--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ядерный пушистый зверек

О городе (основной)
10
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
29.12.2010
Многие до сих пор не исключают возможность 3 мировой, причем с ядерным оружием. Хорошо, конечно ниче хорошего, но предположим, что они правы. Имеет ли смысл по-вашему постройка убежищ, глубоких станций метро и прочей "защиты"?
При прямом попадании это не спасет. То время, которое там можно будет просуществовать автономно мало и ничего не изменит.
Если вы узнаете о запуске баллистических ракет (пусть целых 10 правительственных минут), что будете делать? Воровать/убивать/ловить гусей? Грабить магазы? Бежать в убежища? Позвоните близким, извинитесь за все плохое? Ну или что вам в голову пришло

зы. просили интересную и веселую тему? воть. я вообще люблю фильмы про адовый пиздец))
Я уверен, что 3 я мировая и армагеддон будут
anselm
29.12.2010
ну так и в чем проблема? пиши действия по случаю..
1000$
anselm
29.12.2010
нахрена они вам, костер жечь ядерной зимой?
Ядерная зима невозможна (где-то читал), все взрывы от ядерных атак спровоцируют разогрев мантии и земля-матушка просто превратится в звезду, а мы все в пар ...(
anselm
30.12.2010
все зависит от количества, мощности и локализации взрывов
Хим. оружие, тоже плохо, скоро оно "себя покажет", запасов "его" столько в мире, что все уже обречены заранее и даже без всякой войны (по телеку недавно передача (про "это") была) ...(страх)
Ex@L
30.12.2010
Бггг. Ты заранее кремацию себе закажешь?
Estella
30.12.2010
считай, уже заказал)
Ex@L
30.12.2010
Всем форумом ему скинуться, что ли ? :))
Estella
30.12.2010
можно своими силами осуществить
Ex@L
30.12.2010
Сначала бы выцепить его. Скрывается, подлец. ))
Estella
30.12.2010
еще бы!
BESiK
30.12.2010
зачем в случае такой войны она обеспечена
Не кури больше эту дрянь.
anselm
29.12.2010
ну дай другую.. у меня только такая. зато много
+ 500
редкостную дурь товарищ несет
wildgrape
29.12.2010
Если услышу о запуске ракеты - первым делом полезу на форум проверять, мол, а чё, правда летят уже?)
30.12.2010
и скорее на ютуб, ктото уже выложил полёт ракет :)
wildgrape
30.12.2010
по-любому) Посмотрю, почешу голову и со словами "да не, троллит хто-то" пойду варить кофей. Который, есессьно, убежит. И пока я буду его "ловить", в окне чего-то вспыхнет, я вытаращу глаза - и тут меня расхреначит прежде, чем я успею понять, как лоханулась)
Короче, в этом "фильме про адовый пиздец" буду одним из трагикомичных эпизодических персонажей, который нелепо погибает в первой половине кина и таким образом всеобщей ханы, слава богу, не лицезрит)
30.12.2010
не обидно будет если ракеты мимо пролетят? :)
wildgrape
30.12.2010
думаю, когда они наконец приземлятся, там уже такого понятия как "мимо" не будет))
30.12.2010
они не приземлятся. в воздухе взрываются, так область поражения шире.
wildgrape
30.12.2010
ну тем более)
вообще, чего вы мне кину портите???))
Позвонить даже в новогоднюю ночь бывает проблемно, так что можете не беспокоиться, связи в последние 10 минут не будет.
anselm
29.12.2010
а хрен ли скайпу будет?))
Будет хрен не Скайпу, а Интернету.
anselm
29.12.2010
не думаю, что все резко полезут в инет. все побегут, даже не думая о смысле этого
Ну для начала Вам придётся позвонить всем родственникам, чтобы бросали все дела, включали компы и лезли в Скайп.
anselm
29.12.2010
а многие и так там))
да вопрос даже не в том, что перегружена сеть или нет.и кто в скайпе, важно то, чего захочется сделать.
мы ж не берем в рассмотрение вариант, что вы вообще в тюрьме заперты
Bargyzin
29.12.2010
" Курите??" " Сигареты? Нет..." )))))
anselm
29.12.2010
сигареты вредно и уныло))
Никто ничо не сделает. Потому как НИНо - центр. И придёт удар. А все эти сказке про ГО - для содержания самого ненужного и нерабочего направления.
anselm
29.12.2010
удар придет не сразу))
кстати в связи последними постановлениями Крабэ у нас все меньше повода подвергнуться бомбежке))
Meg@VaD
29.12.2010
Ракеты скорее всего (если уничтожать будут ракетами со спецзарядом, а не переносом энергии другим способом) будут уничтожены до пункта назначения. Лучше всего запустить спутник на геостационарную орбиту, который сможет проанализировать обстановку с космоса, померять излучение. А лучше если он сможет посылать туда одноразовые датчики и непрерывно снимать с них показания до уничтожения. Для достижения информации до информационного центра надо использовать каналы, удалённые от убежища, но связанные с ним и проложенные под землёй. После получения данных о состоянии наземного пространства можно будет выйти :) И поймать спутниковый сигнал. Лучше если данные об окружающих спутниках будут получены на наш спутник, чтобы мы могли знать, где чего находится. Да давно понятно, что людей ни к чему уничтожать всех. Их можно эффективно использовать. А воюют против правительства, а не против людей, зачем уничтожать пешек нынче, когда достаточно поставить мат королю. Вопрос в том - где король?
vva
30.12.2010
Meg@VaD писал(а)
Да давно понятно, что людей ни к чему уничтожать всех. Их можно эффективно использовать. А воюют против правительства, а не против людей, зачем уничтожать пешек нынче, когда достаточно поставить мат королю. Вопрос в том - где король?

Это если европа или америка!
а исламские страны?
а китай?
им не нужны одним неверные
другим вообще люди))
Estella
30.12.2010
"королей" уничтожают не одним ударом, а разыгрывают партию, в том числе, убирая "пешек"
Meg@VaD
30.12.2010
Так было раньше.
Выйду на улицу и буду зырить в небо )))
я бы найобался...
S@nsei
30.12.2010
А я готов - бункер уже построил. На 8 человек.
Estella
30.12.2010
и кто же эти 7 счастливчиков?)
S@nsei
30.12.2010
Те, кто готов заплатить мне $100 000, муахахаха...
*смеется злобным смехом
Estella
30.12.2010
чета мало, неча со всяким быдлом встречать "новую зарю"
S@nsei
30.12.2010
Не, ну план какой: платить надо сейчас, потому что потом, после войны, мне деньги не нужны будут, если только бутылочные крышки.
И брать только молодых девушек придется. Цивилизацию-то восстанавливать придется. Не то что бы это моя прихоть, скорее нужда :)
30.12.2010
когда найдёте первую девушку, готовую заплатить за вашу идею 100K$ не забудьте рассказать :)
S@nsei
30.12.2010
Ладно. Как мне вас найти? На Спасской башне?
30.12.2010
берите выше :)
S@nsei
31.12.2010
На Спасской башне и табуреточке?
31.12.2010
не отвлекайтесь, вы вроде девушек ищите в бункер, или когда никто денег не занёс пол перестаёт быть значимым?
S@nsei
31.12.2010
Так я не ищу, это они меня должны искать. Людей много, а шанс спастись предоставляю я один. Так-то.
anselm
31.12.2010
шанс быть сожранной самим тобой :-D
anselm
30.12.2010
да ты че?)) а сколько они в нем протянут?))
S@nsei
30.12.2010
Сначала кончится еда, потом мы начнем есть друг друга... А когда останутся двое, то выйдем наружу.
anselm
30.12.2010
тогда девушки нужны еще и толстые))
30.12.2010
6 толстых и одна симпатичная :)
S@nsei
30.12.2010
Годный совет.
anselm
30.12.2010
ну, я сама предусмотрительность)) и у меня всегда есть запас свежего мясца))
Millanna
30.12.2010
Ну ЧТО ЗА ТЕМЫ ПОД НОВЫЙ ГОД, а?
falkorr
30.12.2010
а вы можете быть уверенными, что этот НГ не последний ?
Millanna
30.12.2010
на что поспорим?
anselm
30.12.2010
а если через недельку жахнет, кто будет отдавать проспоренное? да и кому оно будет надо?
Millanna
30.12.2010
абы да кабы..голосуй а то проиграешь :)
anselm
30.12.2010
я голосую за самого кавайного)) в студию кандиташек-няшек! ^_^
Он желания загадывает, не мешайте )
falkorr
30.12.2010
возьму бухла, темных стеклышек и на крышу -)
Дык ясен пень, залезу на самый высокий пупырь и буду смотреть по сторонам. Редкостное зрелище пропустить нельзя )
Средства химзащиты есть, оружие есть, осталось броню добыть и я к войне готов! На войне все (в рамках разумного, а они у каждого сови) методы выживания хороши...
Agent_Smith писал(а)
у каждого сови)

.. а у меня нет совы... мне что делать?
anselm
30.12.2010
заказать сову. например на озне
например воть goo.gl/Dj2z8
anselm
30.12.2010
интересно, как вас оружие спасет от нейтрино))
старое доброе средство - водка ))) бугога! на самом деле в гловальной ядерной войне не будет победителей, а будут только проигравшие...
anselm
30.12.2010
вопрос в действиях, как прожить это последнее время
я думаю, что так сказать нельзя, пока не попадёшь в столь неординарную ситуацию. буду выживать, действуя по обстановке )))
anselm
30.12.2010
вот и многие захотят прожить подольше. а стоит ли оно того? ну протянуть лишний месяц не в самых лучших условиях, откровенно говоря. а зачем? что б потом все равно умереть.
Эх, не играл ты в великий и могучий FALLOUT видать! Сколь же много всего интересного может быть в постядерном мире ))))
anselm
31.12.2010
нет. я вообще не играю ни во что. тем более в какие то бегалки-стрелялки на компе. вот в пейнт/страйк бол я б может и побегал, а так..
Это не багалка-стрелялка, а RPG - это разные вещи. И думать там надо всё таки. Можно пройти игру практически без единого выстрела.
p.s. страйкбол рулит!
anselm
31.12.2010
>багалка-стрелялка
да у нас все игры, сплошные багалки. может и попробую. только я не могу долго на мелькающее изображение смотреть, блевать тянет, башка кружится
играй в первую и втрую части, остальные полное Г. Это пошаговые (точнее только бои там пошаговые) игры 1997 и 1998 годов с изометрическим видом, так что на графику 800х600 не греши!
anselm
31.12.2010
вот так сразу спрошу, может быть запущено в оконном виде или с частотой 100гц? если нет, то нафиг. облююсь в первые 5 минут же..
а я хотел бы последние минуты провести с любимым человеком. Не важно где!
anselm
30.12.2010
хороший ответ, без отмазок на невозможность чего-то.
anselm писал(а)
люблю фильмы про адовый пиздец))

+100500
Да хули толку, выебаться! Все убежища, которые спасут от прямого попадания, с запасом жрачки и питья, уже вырыты и ключи от входной двери - не у нас. Если вопрос о том, что я буду делать в последине 10 минут перед полным писдецом, отвечу следующее: займусь сексом с женой, выпью грамм 150 коньячиллы, закурю трубку, посажу на колени сына, рядом жену, все мы вместе обнимемся, поцелуемся и отвернемся от яркой вспышки, которая сотрет с лица Земли все и вся, кроме кучки избранных..............
anselm
30.12.2010
ну смысла то бежать нет.. даже в убежище смерть никого не минет. лишь растянется. и лучше уж не бегать

мда.. как много надо за 10 минут сделать..
Artr
30.12.2010
Сгоняю в ларек, возьму бутылку Боски, залезу на крышу дома и буду наблюдать за космосом)))
То же самое, только я пиффка чешского пару пузырей.
встану рядом с какой-нибудь стеной и рукой изображу "собачку". Пусть прилетевшие много лет спустя инопланетяне, по отпечатку на оплавленной стене, узнают, что здесь жили позитивные люди.
anselm
30.12.2010
офигенно позитивно
Zombyshon
30.12.2010
Сам придумал ?
я так лет 10 уже отвечаю на подобные вопросы. А откуда взялась данная идея в моей голове - не помню. Может сам придумал, может прочитал или услышал где.
Не думаю, что кому-нибудь взбредёт в голову с нами повоевать, хотя ядерным оружием, хоть неядерным. Просто смысла в этом нет никакого совершенно. Китайцы разве что - вот это реальная угроза. Дальний Восток им отжать по идее давно не проблема...
K@sp
30.12.2010
Только вряд ли им война понадобится, они там и так почти все скупили...и русских от туда помаленьку выживают...
S@nsei
30.12.2010
Китайцы никогда не вели открытых захватнических войн. Они просто заселяют и вытесняют.
anselm
30.12.2010
китайцы, корейцы, японцы-все желтозадые на наши территории покушаются. причем бомбить они нас не будут, им нафига зараженные и разрушенные территории?
Millanna
30.12.2010
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкойи мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка нарогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги...Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов.
зы: и никаких адовых пиз*е*ов!!!
* * **___**_______ __****
_**___**_______ **___****
_**__**_______* ___**___**
__**__*______*_ _**__***__**
___**__*____*__ **_____**__*
____**_**__**_* *________**
____**___**__**
___*___________ *
__*____________ _*
_*____0_____0__ __*
_*_______@_____ __*
_*_____________ __*
___*_____v_____*
_____**_____**
anselm
31.12.2010
ой, благодарю. и то же поздравляю, но без такого креатива))
кстати первой будешь!
iOnotole
31.12.2010
Мне пох, я живу в городе, который накроет если что одним из первых. Так что даже не почувствую :-) Буду ждать ракеты, жрать чипсы и смотреть порнуху с Белладонной :-)
Новая тема