--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Игрушка - но всерьез

О городе (основной)
12
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
red dog
29.12.2010
Ребенок потерял любимого плюшевого медведя. Вчера, в маршрутке 55, которая вышла из Верхних Печер около 16. Сели на Бринского в 16.30, вышли на Панина в 18.00. Если Вы ехали в этой маршрутке - помогите найти! Ребенок не спит, плачет второй день!
сочувствую :( типа ап...
red dog
29.12.2010
Спасибо!
сложно найти. может просто купить такую же??? есть фото??
red dog
29.12.2010
Купили. Выкупали в луже, изваляли в снегу, постирали в стиральной машине - все равно не верит, что это она.
antidot
29.12.2010
red dog писал(а)
Купили. Выкупали в луже, изваляли в снегу, постирали в стиральной машине - все равно не верит, что это она.

а точно такого-же купили ?
тут дело не в медведе, а:
red dog писал(а)
Сели на Бринского в 16.30, вышли на Панина в 18.00

Пешком было бы быстрее, чуеца)
red dog
29.12.2010
А вы бы попробовали - по сугробам, с трехлеткой и двумя сумками.
Но потеряли именно поэтому - все силы ушли на то, чтобы успокаивать и развлекать, а за зверьком не углядели.
Да, я бы попробовал. И что?
catbayan
29.12.2010
понимаю ваше горе,мой тоже весь мозг вынет,если какую машинку где забудем.
red dog
29.12.2010
Проблема не в том,что забыли, а в том, что кто-то взял. Мы всех водителей маршруток обзвонили, они бы отдали, но они не находили.
catbayan
29.12.2010
у вас же есть новый,подайте его возвращение в игровой форме.иногда дети на такое ведутся.
red dog
29.12.2010
Стараемся. Она делает вид, что все в порядке, а потом все равно плачет.
Она ж знает каждое пятнышко, даже то, что вам не видно.
Очень сочувствую!
Я1
29.12.2010
Полтора часа ехали. С дитём. Сочувствую.
red dog
29.12.2010
Да, обычно 10-15 минут. Потому и потеряли.
antidot
29.12.2010
red dog писал(а)
Ребенок не спит, плачет второй день!

Два дня не спит ? Ниче, скоро надоест ему не спать.
Да, потеря потерь, наш бы тоже плакал
Sherry O
30.12.2010
Бедняга... Детское горе такое горькое - нам, взрослым, и не снилось...
Типа ап.
FreeCat
30.12.2010
Подниму.
Так скажи ему, что медвежонок побывал в сказочной новогодней маршрутке и к Новому Году сильно изменился.
Fedman
30.12.2010
точняк, а еще лучше привлечь к этому делу - возвращению блудного медведя - Деда Мороза с подходящей новогодней историей.
дети плакать не должны!
Sava[xz]
07.01.2011
да,а еще можно вместо медведя подарить кролега-типа мишка умер,и вот снова ожил,только в другой форме.
FreeCat
07.01.2011
Реинкарнировал)?
Sava[xz]
07.01.2011
Даа)и ребенок увлечется буддизмом,а также культурой востока.Кстати у них есть чему поучиться.Сам тоже считаю,что восточные люди гораздо мудрее европейцев.
FreeCat
07.01.2011
Sava[xz] писал(а)
Сам тоже считаю,что восточные люди гораздо мудрее европейцев.

Нет, не мудрее - просто у них исторического опыта побольше).
Sava[xz]
07.01.2011
восток дело тонкое)
ушёл к деду морозу)))звать его к вам в гости)))))а на НГ пусть дедушка мороз принесёт нового ))))мол тот ,старый,остался у дедушки)))подарки детям собирать)))...да кучу историй придумать можно....
gramps
30.12.2010
ЗдОрово! Богатая у вас фантазия - руководство к действию для родителей. :-)))))
ну я так понял,что там действительно всё очень серьёзно.сталкивался с этим))))))
вот такие, как ты, и вешают наивным детям лапшу на уши! медведь, видите ли, ушёл к деду морозу в сочельник! за подарками, ага, щаз)))))
"не верю!" (с)
Вы то не верьте,а ребёнку праздник портить нельзя......
Ах-ах, ай-ай, ребенок потерял плюшевого медведя, все сопли ему пытаетесь вытереть. Вы когда нибудь слышали про воспитание силы духа ? Нет, чтобы сказать ребенку: плюшевый медведь от тебя ушел, потому что он обиделся, потому что ты мудаг, нехрен было его забывать его в автобусе... Из детей воспитываете каких-то сопляков, а потом на бабском форуме слезы льете, почему все мужики такие хреновые, место не уступают, работать не хотят и т.д.. Вы в магазин за продуктами ходили, сумки, говорите у Вас были ? А чтож ребенку не сказали - помогай мне, неси хоть что-то для дома, а не с медведем играйся ... Мамочка, блин...
жоско однако... Не, у меня тоже суровое воспитание ребенка, но это - начиная со школы пошло. А тутава мелкий видать совсем... Погорюет - перестанет, но возводить это в ранг ЧП - глупо. С другой стороны этот факт - замечательный пример для дальнейшего воспитания бережного отношение к собственности и... как ни парадоксально, к родителям. :))
vp
07.01.2011
Хорошо накинул :)
Millanna
07.01.2011
тут на Городском котят пристраивают. подарите ему котеночка. мне думается внимание ребенка переключится на животинку. и всем будет хорошо :)
Новая тема