--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если кому интересно - большая пресс-конференция Ю. Шевчука

Новости
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
30.12.2010
Caesar3
30.12.2010
Юрий Юлианович - великий поэт,но как политик он конечно... Лучше бы не брался.
А Вы хоть прочитали статью-то?
Caesar3
30.12.2010
Да прочитал. То,что он сказал - мы с Вами итак знаем. Он не предлагает ничего.
Или вы живете по Оруэлловскому принципу? " Хорошая книга ( в данном случае-интервью) говорит тебе о том,что ты итак знаешь,но не можешь это сформулировать" ?(цэ) Джордж Оруэлл "1984"
"Вступительное слово Юрия Юлиановича:

Здравствуйте, дорогие! Спасибо за вопросы. Главный из них меня не удивил, но порадовал.

"Что делать?", – спрашивают меня Сергей, Марго, Карл, Евгений, Илья, Владимир, Семен, Дмитрий, Алина, Александр, Роберт и другие.

Нашли Чернышевского... Что мне, счастливому, как юный Гаутама, дураку, имеющему работу, друзей и перспективы, ответить на это спивающемуся после армии пацану в разбитой деревне, учительнице в бедной районной школе, работяге в заколоченном и выброшенном на окраину цивилизации моногородке? Коллеге-музыканту, закисающему в подвале, на хрен не нужному с его гениальными песнями, гламурно-блатному раздолью медиапространства? Офицеру, посланному на все четыре в результате невнятной армейской реформы? Что делать? Первое, что приходит в голову – стать акционером партизанского отряда, уйти в лес и короткими набегами водружать на местах вопиющую справедливость... Почистить страну... Если не читал бы, не знал истории, так бы и сделал."
Хорошее интервью. Без пафоса.
Doch2r
30.12.2010
про снег, пробки, ЛА vs ОТ музыканту Юре вряд ли интересно
Snowshka
30.12.2010
Почитала. А мне понравилось, даже не ожидала от Шевчука, что он так ясно мыслит.
Политики там нет ни грамма, и слава Богу.
Новая тема