--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гопота по ТВ

В мире
10
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Raul Duke
30.12.2010
давно не смотрю ТВ стандартные каналы, вчера вечером наткнулся на сериал по ТНТ о Пермских гопниках с их жаргоном и полной тупостью. Крайне был удивлен, что его обзывают юмористическим сериалом.
Как такой дебилизм разрешают на ТВ?

На мой взгляд если транслировать такую низкопробную быдлятину для современной молодежи, то у них последние задатки интеллекта погибнут.
Итак Клинским мозги залиты.
не понимаю....

Скорее всего просто правительству выгодно это,
иметь отупленное быдло в подчинении.

ЗЫ. Смотрю только Дискавери и Исторический канал
+
SteelRAT
30.12.2010
+2
Gemerald
30.12.2010
+3
+4
Endorphin
31.12.2010
-100
+2011
Ну что вы хотите от такого кАНАЛА как ТНТ? Что Дом 2, что реальные потССАНы... Одно быдло не слаще другого. Вообще не смотрю ЭТО.
S@ndro
30.12.2010
Хоссподи, да какие это гопники, гламур так и прет из всех щелей.
Фильм, кстати, жизненный, несколько серий видел.
Raul Duke
30.12.2010
в чем гламур и юмор данного сериала, так и не понял.

Тупой стеб над жизнью быдла.
несмешно.
DoceNNt
31.12.2010
А ты попробуй посмотри хоть 2 серии. С Дом-2 вообще ничего общего. Сериал отличный, жизненный и добрый! И юмор там отличный! Видимо, на съемках поработали классные профессионалы и отличные психологи. Характеры у персонажей очень жизненный и очень смешные. Ты просто не понял ни фига, и сразу кричать начал про быдло :)))
Смешно читать, чесслово :)
а.ка
30.12.2010
Плюсуюсь. И юмор и актеры более чем восхитительны !
DoceNNt
31.12.2010
Ну так-то вообще сериал на пять баллов! :))))
А мне нравица этот сериал. Он более реальный чем вся остальная чухня. И идиотского смеха за кадром нету!!!! Реально угораю над некоторыми персонажами. Володя это фрукт ещё тот.. Кстати, из двух баб (Маша, Лера) мне больше толстенькая нравица. А Лерка худая как щепка. : )))
S@nsei
30.12.2010
Корвин писал(а)
А мне нравица этот сериал. Он более реальный чем вся остальная чухня. И идиотского смеха за кадром нету!!!!

плюсанусь, так и есть.
а секис там показывают? ;))
SK0011
30.12.2010
секис в ночных выпусках..
задорно? :))
SK0011
30.12.2010
гопотопотно!!!
Портвейныч писал(а)
а секис там показывают? ;))

Машку в бюстгальтере показали разок со спины и немножку сбоку.
Я торчу от её сисег! : )))
К Лерке так-то равнодушен, чо. : (
Ничего реального в этом сериале нет. Я ни разу таких людей не встречала в жизни. Посмотрела пару серий, показалось очень наигранным, неестественным, как будто актеры играть не умеют. Вот универ и Интерны - совсем другое дело!!! Только из-за них смотрю ТНТ
S@nsei
30.12.2010
Вот уж чего-чего а таких студентов и врачей точно в жизни не бывает.
да, ладно, Лобановы поголовно...
Не все, но доводилось видеть. А вот Люб пиздец скока.
reims
30.12.2010
Стереотип писал(а)
Ничего реального в этом сериале нет. Я ни разу таких людей не встречала в жизни.

Cо мной человек работает, родом из Перми, так он сказал, что там примерно так и говорят, мало того, многие люди там так и рассуждают)))
Это ваше мнение.
Вчира спецом включил пока ПК ремонтировал. Хотя супругу мою выбешивает этот сериал. : )
Zombyshon
30.12.2010
Век живи век удивляйся, вам нравится универ и не нравится про реальных пацанов ? Какие мы разные !!!
vvn54
30.12.2010
Там нет ни одного актера. Пара-тройка КВНщиков бывших - Колян (Парма), мама его и отец Леры (Уральские пельмени), пара резидентов местного Камеди (его друганы), остальные с улицы.
S@nsei
30.12.2010
А отец Леры точно из пельменей? Не припомню что-то его.
vvn54
30.12.2010
Точно, Сергей Ершов
www.pelmeni.tv/about/ershov.html
S@nsei
30.12.2010
Ок!
3pkm
30.12.2010
А то, что несколько актеров из сериала окончили местный ВУЗ по актерской специальности - это не считается?
vvn54
30.12.2010
Вы имеете ввиду Пермский институт культуры? Ну это скорее местный кулек - культпросветучилище типа нашего на Бору))) Ну конечно не в прямом смысле они пришли с улицы, но для большого экрана они новички.
3pkm
30.12.2010
Ну, хоть и новички, но они этой работе учились и актерство - это их профессия.
Avis
31.12.2010
Стереотип писал(а)
Ничего реального в этом сериале нет. Я ни разу таких людей не встречала в жизни.

...что ещё не значит, что таких людей нет. ;)
показалось очень наигранным, неестественным

А вот это — "да". Переигрывают и перетупывают. В целом сериал тупой и неинтересный. И бредовый.

Вот универ и Интерны - совсем другое дело!!! Только из-за них смотрю ТНТ

Мда ужч... "Универ" считать нормальным отображением реального ВУЗа это хуже, чем считать, что персонажи "пацанов" не существуют в жизни. :) Ну, "Интерны" ещё куда ни шло.
(На каждого сноба найдётся свой сериал).
а.ка
30.12.2010
Плюсуюсь, реализм и хохмы доставляют ...
+1 все без приукрасов, все как есть
vvn54
30.12.2010
++. Реальные пацаны - очень удачная находка ТНТ-шников, и ни одного профессионального актера!
DoceNNt
31.12.2010
При этом играют все просто ШИКАРНО! Смотреть приятно, жизненно так ведут себя! А Базанов - это вообще бомба! )))) Да все они там...
upoke3
30.12.2010
кому-то нравится. Видел, при мне обсуждали этот сериал не юные в общем-то люди.

Сам пытался пару серий заценить - не вкурил.
кстати, нада дом2 транслировать, да? Вот где гламурище то...
Caesar3
30.12.2010
Пора начинать лекцию. В конце 80-х партноменклатура провела революцию,результатом которой стала наследованность руководящих постов и материальных благ. В начале 90-х Россия встроилась в систему мирового разделения труда в качестве сырьевого придатка. Итогом этого стала полная ненужность как средне-технического образования,так и высшего технического. Экономисты и юристы вдоль дорог стоят и тишина.Кстати хреновые,ибо нормы образования другие. Ибо нихрена мы не производим,кроме хорошего впечатления, и специалисты нам не нужны. Теперь очередь дошла до молодежи. Как в любой банановой республике-умный народ не нужен. Уровень образования резко вниз,а теперь еще и физкультура со словом божиим и закон о полиции.
А шоу? Ну а что шоу? Оно действительно отражает спрос. Вы хотите бороться со следствием,а не с причиной? Ну что ж - боритесь.
Raul Duke
30.12.2010
Зришь в корень.
"А суть-то в чём?" - "Суть? А-а-а, суть они в пясок" (с)
Caesar3
30.12.2010
Неа. Суть они по подъездам)
Это нужно правительству для отупления и контроля населения
Stern1
30.12.2010
+1
Это который "Реальные пацаны" ? Тоже не переношу, как и нашу рашу, камеди и прочие "развлекательные" и тупые сериалы и программы.
Предпочитаю познавательные программы, спорт, новости (не политику) и кино с юмором или смыслом.
Спорт это да.... это познавательно... особенно хоккей с мячом...
особливо женский )))) ух какие там позы, камасутре и не снилось!
))
S@nsei
30.12.2010
А мне нравится. Да это стеб.
И кстати очень реальный сериал. У меня на автозаводе в школьные годы так все было.
а.ка
30.12.2010
Лови плюсы, потсанчег
Я смотрю этот сериал. В магазине слышала разговор двух "реальных пацанов", стилистику речи не смогу передать, память девичья у меня. Смысл разговора был в том, что реальные пацаны такими быть не могут, ТНТ врёт. :)
Вот таких персонажей, как папа Леры, встречала в жизни.:)
DoceNNt
31.12.2010
В Реале вчера двух пацанов-грузчиков видел. Так вот, выражение лиц у них было, как у Рыжего и у Лысого из сериала :))) Аж смешно стало.
Bocha
30.12.2010
Вот смотрите - Вам 34, мне 24 и я Вам могу точно сказать, что во времена моего отрочества вести себя так, как ведут себя сейчас они было "модно, стильно, актуально" причем везде от Печер до автозавода до самых окраин, естественно Вам сейчас не понять почему они говорят как так и что они говорят. Мужчина, Вы стареете!))
Bocha писал(а)
Вам сейчас не понять почему они говорят как так и что они говорят.

Мне вот тоже не понять, что вы говорите и пишите, потому что вы делаете это с огромным количеством ошибок.

Мужчина, Вы стареете!))

Мальчик, речь не о молодости и старости. Мальчик, речь о глупости, тупости, уродстве и быдлячестве. А что у тебя там в годы отрочества "модно" было - это никого не колышет. Взрослей уже!
Смею предположить: может этот сериал в воспитательных целях показывают, чтобы молодёжь на себя со стороны посмотрела? Как такая версия? :))))
Bocha
30.12.2010
Верно! Это стеб, но с подтекстом. Вы смотрели когда нибудь сериал "Южный Парк"? Смысл тот же
Ага, я смотрела "Южный парк", особенно тема про байкеров нравится. :))))))
Bocha
30.12.2010
Тоже самое!) Тот же стеб с подтекстом!)
Zombyshon
30.12.2010
Парк вещь, только в mtvшной озвучке !
Bocha
30.12.2010
тестовый юзер писал(а)
Bocha писал(а)
Вам сейчас не понять почему они говорят как так и что они говорят.

Мне вот тоже не понять, что вы говорите и пишите, потому что вы делаете это с огромным количеством ошибок.

Я думаю уроки русского языка и правописания мы отложил на следующий год, хорошо?

Мужчина, Вы стареете!))

Мальчик, речь не о молодости и старости. Мальчик, речь о глупости, тупости, уродстве и быдлячестве. А что у тебя там в годы отрочества "модно" было - это никого не колышет. Взрослей уже!
[/quote]
Причем здесь глупость или тупость? Когда Вам было 14 лет Вы сидели дома и играли на фортепиано и не выходили на улицу? Я считаю, что каждый прошел через тот возраст, когда он был "реальным пацаном", просто кто то повзрослел, а кто то так и остался в этом состоянии. Я говорю о старости в том плане, что когда человек, в силу своего возраста, что то не понимает, он начинает бурчать и говорить, что это дебилизм и тупость, а это, как я считаю, и есть первое проявление старения не в плане возраста, а в плане того, мировозрение ТС уже подвинуло другое поколение.

Для меня, например, ЭМО это тупость и дебилизм, потому что я вырос из этого и это для меня непонятно, но, тем не менее, это направление, субкультура. Про себя я тоже могу сказать, что я старею.

Так что, бот, ты не прав!
S@nsei
30.12.2010
Согласен полностью. Все известные гопники и хулиганы с моего района сейчас женатые, семейные люди с детьми и незатейлевой работой, хорошие люди, синие воротнички.
я постарше тебя, но никогда гопом не был, ни "реальным пацаном", презирал и сейчас не люблю людей "живущих по понятиям", наверно потому, что я металлист) дома не сидел, драки случались))
Нет, он умнеет. Что и пытается донести до таких как ты. Хотя, таким как ты, хорошо быть тупым, наверное...
Bocha
30.12.2010
Уважаемый, посмотрите мой пост выше. А за оскорбление я прошу тебя извиниться
vp
30.12.2010
Слы, а чо, а сам-та с какого раёнчика, пацанчик?!
а.ка
30.12.2010
Так то он вроде местный, только в понятия не врубается )))
valer-10
30.12.2010
Raul Duke писал(а)
...Крайне ... удивлен, ... его обзывают юмористическим сериалом.
У каждого свой юмор...))
Raul Duke писал(а)
...Как такой дебилизм разрешают на ТВ?
А кто должен запретить?..
Raul Duke писал(а)
... низкопробную быдлятину для ... молодежи,
Смотря с какой целью. Вы оценили, решение приняли - не для вас. Эффект очевиден.
Raul Duke писал(а)
Итак Клинским мозги залиты.
Это верно!
Raul Duke писал(а)
... не понимаю....
Телекомпанию?
...Бабки зарабатывают!
Raul Duke писал(а)
... корее всего просто правительству выгодно это,
иметь отупленное быдло в подчинении.
Правительству выгодно иметь послушное быдло!
Raul Duke писал(а)
...только Дискавери и Исторический канал
Маловато будет для интеллекта!!!
Patron
30.12.2010
valer-10 писал(а)
...только Дискавери и Исторический канал
Маловато будет для интеллекта!!!

Ну он типа такой продвинутый интеллектуал в 7 поколении. Имеет своё мнение как хочет. Кто с ним не согласен тот тупое быдло накачавшееся клинским.
Dr.Qy
30.12.2010
Именно так. Щас еще сократят до 3 уроков в день и начнут выдавать лицензии на детей.
Mapk
30.12.2010
зачетное говнокино - мне нравцо.
Хотя гопники (настоящие) были в моей жизни очень давно, щитаю, что пародия (именно пародия) сделана вполне неплохо. Простые истины, простые радости - таки и есть. Криминала маловато, но криминал - удел далеко не всей гопоты. Хотя в фильме по большей части работяги с закосом под пацанву.
Todd
30.12.2010
Вот нашли чем удивить.... Семки, перегарчик, харчки, бычки, блятняк, обоссанный подъезд, пивасик... Это ж все наше, родное. Куда мы без этого :-)
Как говаривал Богдан Титомир - "Пипл хавает"
alnik
30.12.2010
да ладно вам.тоже всякую отморозь не переношу,но сериал данный действительно юмористический....гопота,не гопота....да и вообще все это условно.гопота гопоте если уж размышлять рознь.в данном случае сериал про среднестатистическую молодежь окраны города.они не нарики в конце концов,не алкашня,криминалом не балуются....вреда от них никакого нет.да,интеллектуальный уровень и словарный запас небольшой мягко говоря,но и вреда от них никакого.была бы в жизни вся гопота была на 100 процентов такая безобидная,то и проблем бы никаких не было))))
"такую низкопробную быдлятину для современной молодежи"
Может быть, сериал и не передает современных оттенков жаргона гопоты, но атмосфера воссоздана здОрово. Вы пройдите по автозаводу, послушайте, о чем говорят ребятишки и в каких выражениях. Это, к сожалению, не юмористический сериал, а почти документальный фильм о жизни в провинции. Так что и грустно и смешно.
30.12.2010
Ну не повезло называемым вами быдлом людям родиться у хороших родителей.
Meg@VaD
30.12.2010
А мне нравится Бивис и Баттхэд)) Переводчик всегда пытается передать игру слов, но не всегда выходит) Друг у меня на нём английский выучил чуток даже))
не, ну так-то чёткий сериал, чё
Вчира моя выключила телек сразу после сериала, а я и говорю ей "так-то я смотрел" она меня чуть ен убила : )))))
ахахаха))))
vvn54
30.12.2010
гыгыгы)))))
S@nsei
30.12.2010
Ага, это "так-то" привязывается быстро, гы.
))
Если серьёзно, то идея сериала и персонажы, отнюдь, не несут быдлячество в массы. Сам персонаж "Колян" был придуман квн-щиками, достаточно давно, и все фирменный фишечки тоже. А в шок повергают сериалы нтв потипу "зона" итд
А я последнее время людей на ДОМ-2 тестирую. Если смотрят - значит отстой общества. Если нет - значит можно общаться
Yahoo!
30.12.2010
Какая категоричность! Все равно, как утверждать, что те кто смотрят фильмы Пазолини и Джармуша - педики и извращенцы.
Yahoo!
30.12.2010
дабл
Zombyshon
30.12.2010
Меня тоже тошнит от "Дома"(кстати слово "дом" запоганили слегка). А "реальные пацаны" лёгкий ненавязчивый стёб. Не ищите там больших смыслов, хотя доброе там всё же сеят, если присмотреться.
vvn54
30.12.2010
Да, ребята то по большому счеты добрые, подлянку не несут, готовы помочь друг другу - и что в этом плохого?
Artr
30.12.2010
Очень умно с вашей стороны
прикольный сериал, мне нравится...
особенно точно они говорок передали)))
пермяки так и говорят
vvn54
30.12.2010
Когда пропускаю серию, то смотрю по инету. Главное его надо очень внимательно смотреть - порой такие хохмы)))
Arion
30.12.2010
любой медийный продукт и сериал в т.ч. диктует манеру поведения,реакции и ожидания. предложение и спрос.
этот сериал нашпигован формообразующими сигналами которые используя более менее знакомый гламур и дизайн в качестве приманки, меняют менталитет таргетгрупп,структурируя дискурс делая его более прогнозируемым.
в какую сторону это другой вопрос. я считаю что менталитет смещается в сторону большей внушаемости и управляемости.
"не-ве-рЮ. невЕрю..." (с)
не понятно, как такая троечная работа в телевизор попала. да что там! на двойку даже не наработали. уж лучше бы рекламу пустили. да хоть и как по сетям в начале девяностых, когда рекламных роликов ещё не было, а ставили раскрашенные дощечки перед камерой, и дикторша выкуренными гландами по бумажке читала объявления. тогда это была проза жизни, а сейчас было бы талантливо ))
так же не понятно, как бездарный проект "доижь маладёшь" попал в эфир СТС. причём, в часы вещания "6 кадров". вот это загадка по трудней. кто у кого сосёт? ))
SunSunych
30.12.2010
+4
Какой то умный китайский Лао-Цзы говорил: хочешь узнать кто правит страной, послушай музыку которая там играет.
Ну, т.е. в переводе на современный - хочешь узнать, кто правит страной - послушай, какая музыка популярна в стране. Судя по блатняку, который даже менты слушают, и "тупым пацанам", ну вы поняли кто правит.....
vitep
30.12.2010
Дебилизм-это ДОМ-2 показывать много лет.!
LitVa
30.12.2010
дебилизм - его смотреть много лет
vitep
30.12.2010
его никто не смотрит, а его все показывают и показывают
alex90aa
30.12.2010
ну этот сериал для гопников и сделали
DoceNNt
31.12.2010
"Эй, парень! Ты откуда такой красивый идешь? А ну подойди сюда-а-а! Что-о-о? " (с) Bad Balance

Описание: Первый антигламурный ситком. «Реальные пацаны» - это новый эксперимент ТНТ на территории нового юмора. Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Колян встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников.
alex90aa
31.12.2010
ну да есть смешные моменты я вчера 2 серии посмотрел, особенно свадьба смешная
DoceNNt
31.12.2010
Я первый раз когда увидел, тоже негативно отнесся поначалу. Потом посмотрел серию целиком - посмеялся даже местами. А теперь смотрю каждый вечер - юмор там отличный. И сам сериал добрый. Про быдло там тоже было недавно :)) Когда папашу одной из главной героинь ее подруга быдлом назвала. Он ответил что-то типа "Быдло - это люди без культуры и без моральных принципов. У меня что, моральных принципов нет по-твоему? Читай словарь, деточка!" :))) И над теми, кто к этому сериалу относится как к сериалу ПРО быдло и ДЛЯ быдло в нем тоже жестко стебутся иногда :))

ЗЫ. Дисквери и НатГео тоже люблю смотреть. Но нельзя жы быть таким ограниченным занудой! :)) Попробуй все же посмотри беспристрастно пару серий. Точно понравится!
А Пермский акцент вообще отдельная ржака. Ну ТАК-ТО сериал неплохой :)))))
Diald
31.12.2010
Вы просто наверное не видели настоящую гопоту!)
а сериал, это просто стёб...
то что показывают по зомбоящику еще цветочки, вы на мончагу с сартировкой зайдите вот где реальная гопота и правда жизни....
seruy
31.12.2010
смотри дом2, гораздо интересней.)
Endorphin
31.12.2010
-100
Новая тема