--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шопинг(шубы) в Италии

Слухи и сплетни
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В конце января-февраля буду проездом по северу Италии.Если есть знающие люди,посоветуйте имеет смысл купить шубу там?Соорентируйте по шубным ценам,магазинам.Мнения людей в интернете самые противоположные.Или может ну его нафик,лучше время потратить на экскурсии?))
Ниужели никто не ездит?
vp
30.12.2010
Никто не покупает шубы в Италии. :)
Не до них, лопату бы где купить, чтобы до работы тропинку прокопать.
Не знаете, как там в Италии с лопатами?
Боюсь предположить,что как со снегом,так и с лопатами,хреново.а зачем на работу?Праздники же
vp
30.12.2010
У большинства народа эта неделя рабочая, по 31.12 включительно...
Потом оторвутся))до 10
vp
30.12.2010
Вы в России сейчас или где? :)))))
Рабочий день 11-го, 10-го ещё бухаем до услачки :)))
потом еще с 13 по 14 не забыть))
powarNN
30.12.2010
Маркет '' Карусель '' пл. КОМСОМОЛЬСКАЯ . цокольный этаж
завезли свежие ШУБЫ колич. ограничено СПЕШИТЕ !!!!!
при покупке двух третья в подарок-- бонус лукошко
точно свежие?не лежалые?
Эх, неудача! Не знала;-))
Только оттуда вернулась)
blackdog
05.01.2011
Знаете, впервые, у меня лишь один ответ вам:)
Ну его нафиг.
Не теряйте время на такую хрень, как шуба.Ваши телки оценят выше покупку в El Corte ingles , была бы бирка Made in Italy, да циферек побольше на ценнике:) За шубой - в Грецию ( все равно в миланских бутиках они греческие).
Но и в Греции мне было в свое время жалко менять Акрополь и кошачий сад на шоппинг.
Итак, северная говорите?
У вас хороший вкус:)
Ибо в Италию,что бы понять её, нужно приезжать несколько раз. За все мои 5 визитов до Сицилии так и не добрался:)
Милан:
Валите сразу из аэропорта к Катедралю.Он великолепен. Говорят третий в мире по величине.
Запаситесь семечками или купите там на площади, и покормите голубей.Они вас, все равно, мимо себя не пропустят:)
Когда дойдете до входных ворот, остановитесь!! На них висит бронзовый Иисус.
Не помню точно, до какой из его ног нужно дотронуться. Но это будет понятно, ибо именно эта нога Иисуса отполирована до блеска миллионами прикосновений. Миланцы( и не только) утверждают, что одно касание снимает все грехи за всю прошлую жизнь. Правда, они же говорят, что мужчинам это не помогает:)
Внутри вас стопудова ничего особо не тронет, ну... католицизм, блин:) Зато, обязательно поднимитесь наверх. Есть там такая опция, особо не афишируемая. Полюбуйтесь сверху старым городом, заодно присмотрите какую нибудь кафешку. Надо отметить, что миланский кофе просто супер.(только осторожно, тут вам не испанские помои)
Когда выйдете на площадь, направо пройдете через пассаж максимум 300 метров и вы уже возле Ла Скала. Очевидно Джузеппе Пьермарини был хитрым, как и все итальянцы, и построил свиду скромное здание. Чтобы увидеть и услышать таинство придется дождаться вечера:) (если повезет).

Так, куда мы дальше?
в Геную?
Надо сказать, Генуя мой любимый город в Италии. Все то полтора часа от усталого промышленного Милана, и попадаешь в пофигистическую Лигурию:)
Сразу предупреждаю, кофе здесь ещё крепче. И не в коем случае не вступайте в споры насчет того кем был Колумб. Для генуэзцев он ессно ихний родной:) Вам покажут домик Колумба (практически в порту).Самое прикольное там-это часы, которые отсчитывают время со дня открытия америки, но по их генуэзскому пониманию.Амеры отдыхают:).
Если встаните в порту лицом к морю, по левую руку увидете очень изящное голубое здание-первый в мире банк Banco di San Grigorio.Обязательно зайдите, прикоснитесь к бухгалтерским книгам Леонардо да Винчи и узнайте, что давать деньги под проценты величайший из грехов.
Извините, уж если выходит такая оказия, и вас не затруднит дорулите плс до маленького городка, совсем рядом.Он называется Арензано. Очень близко от Генуи.
Во первых, вам и самим понравится, а во вторых, мы с женой в 92м одолжили там в ресторане Капитано
2 бутылки вина, ночью, пообещав заплатить с утра. Ну а утром, сами понимаете не до того было:) Вообщем, если вернете им 10-20 евро, благодарю:).

Ну.... в Пизу, думаю в этот раз вы не поедете. Оставьте этот замечательный городок на следующий визит, по дороге в Рим.
Лучше рулите в Маранелло. Я знаю, что вы пофигист в плане авто, но быть рядом с городом Энцо Феррари и не заехать, мягко говоря, нехорошо.Там стоит его дом, возможно даже скромнее вашего, но окна до сих пор смотрят на трассу, на которой испытывают красненьких сумашедших лошадок.

Венеция? Она такая разная для всех... Говорят город влюблённых.
Но меня почему то не влюбил.
Был 2 раза с разными любовницами.Они уже наверно фотки внукам показывают.
Надеюсь, вам повезет больше.

Ну а насчет шубы... ну ее нах эту шубу, весна скоро:)
NetScape
05.01.2011
В Италии зайдите в бутик Stone Island и купите мне там шапку...=)
Любую?
NetScape
05.01.2011
понятно
в италии стоящие шубы на мой взгляд на только на фабрике мала мати под миланом.женский пол будет в полном восторге.
Новая тема