--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГАЗ уходит на новогодние каникулы

Новости
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
30.12.2010
Горьковский автозавод 31 декабря уходит на новогодние каникулы, после которых сотрудникам предприятия будет предоставлен оплачиваемый корпоративный отпуск до 24 января, сообщила в четверг пресс-служба группы ГАЗ.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072897

Хорошо поработали, можно и отдохнуть!
хорошо живут.Отпусков,отгулов масса.Очередные отпуска,корпоративные отпуска,праздники...
Sayuri
30.12.2010
вопрос-как этот "оплачиваемый корпоративный отпуск" будет оплачиваться? За 2/3 не айс гулять например)))
я вот способен гулять за любые деньги :)
Sayuri
30.12.2010
я нет. целый месяц проотдыхать и потерять третью часть зарплаты не для меня. Хотя если принудительно-никуда не денешься.
я имел в виду что не появляться на данной работе готов за любые деньги :)
капитальный отдых я не имею в виду :)
Sayuri
30.12.2010
))))))))))даже за тысячу рублей в месяц?
Shreder
30.12.2010
это обычный отпуск и оплачивается как обычно - по средней зп
Sayuri
30.12.2010
обычный очередной? То есть людей насильно отправляют в отпуск на две недели зимой, а оставшиеся две недели они гуляют когда хотят? Бред какой то. Дробить отпуск можно только с согласия работника, кстати...
Shreder
30.12.2010
две недели в январе и две недели в июле-августе
и есс-но, с согласия работника
Sayuri
30.12.2010
Очень странно, что несколько сотен работников согласны. Все равно я скептически отношусь к подобным "согласиям"
Shreder
31.12.2010
несколько сотен - это не про ГАЗ %)
да почему бред , мне например очень понравилось, 2 недели зимой , две летом, никакого дележа и сралок кто когда пойдет, все вместе ушли, все вместе пришли, отпускные нам перевели за 12 дней до начала отпуска чем плохо то
Sayuri
30.12.2010
я например в отпуск зимой не хожу вообще ни разу. Хожу летом когда мне надо на две недели. остатки потом при увольнении деньгами забираю. Нафиг мне весь этот цирк с зимним отпуском нужен? сралок по определению быть не должно. Существует такое понятие как "График отпусков". И тут хоть срись хоть не срись-график и досвидос.
да ради бога, ходите две недели в году хоть вообще не ходите, бабками всё забирайте может на памятник трудоголика себе заработайте, сейчас не те времена когда права качать можно не нравится досвидос
Sayuri
30.12.2010
ну может на ГАЗе и не те времена, там где я работаю-трудовой кодекс действует.
никаких 2/3, обычные отпускные от среднего заработка
Sayuri
30.12.2010
Алекс Горвич писал(а)
Нам "отпускных" выдали с гулькин клюв - отсюда и вывод про отпуск с 11-го...

Значит Вы на каком то особом ГАЗе работаете. Не всем видимо по среднему заработку выплатили.
Задолбали газ - ужо по полной
Отпуск начинается только с 11 числа. До 11 гуляем бесплатно.
Sayuri
30.12.2010
как бесплатно? А мы за деньги не работаем 10 дней....
Нам "отпускных" выдали с гулькин клюв - отсюда и вывод про отпуск с 11-го...
Sayuri
30.12.2010
мдаааааа. ГАЗ в своем репертуаре.
Sayuri
30.12.2010
Ирника писал(а)
никаких 2/3, обычные отпускные от среднего заработка

Она врёт?
Мы написали заявление на отпуск - с 11 января на 14 дней...
да мне делать нех, как врать вам тут
upoke3
31.12.2010
это такая же бесплатность, как гулять обычные выходные. Я так щитаю.
Отпуск оплачивается согластно ТК РФ.
Сколько я на ГАЗе работаю, мне ни разу не разрешили уйти в отпуск на целый месяц, всегда составляли график на отпуск два раза в год. И то,, не всем в отделе попадался хоть один раз летом сходить, у меня был один год, когда я в отпуск ходила в марте и в ноябре, т.к. моя очередь гулять летом прошла. А теперь отпуск у всех, половина половина зимой, половина летом, меня это лично устраивает, никому не обидно, вместе ушли, вместе пришли, а отпускные оплачивали как положено, из средней заработной платы, и никаких 2/3.
Dr.Lector
31.12.2010
Вы, наверное, в заводоуправлении не последний человек! Я помню ещё когда Пугин был рулевым, тоже по телевизору зарплатный листочек показывал с 3,5 млн. рублей зарплаты. У меня, слесаря, тогда 2,5 выходило.
aab-2008
31.12.2010
Какое там хорошо поработали.... Если по стране рост производства автомобией вырос в 2 раза, а на ГАЗе рост за 2010 только 10 -15%? Да и то только наверно за счёт утилизации.
Новая тема