--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грипп.

Опрос
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sherry O
30.12.2010
Первый раз в новый год болею. :(
Болеют очень многие друзья/знакомые/знакомые знакомых.
Похоже на грипп, но сразу даёт сильнейшее осложнение на бронхи и лёгкие.
А вы здоровы?
Грипп.
все здоровы   13 | 32%
я бухаю и вам желаю   11 | 27%
болею   9 | 22%
болеют родственники/друзья/знакомые/знакомые знакомых   5 | 12%
пункт для самых умных   3 | 7%
Проголосовало участников - 41
FiLLiN    Imaginary unit    VIadimir    Silver Fog    Zharky    Чилбик    Сайга    FreeCat    Alteration    Вязальщица варежек    Светлана О    Окское разливное    Алекс Гор    Golden Cat    HaMsTeR!    Anykey    Портвейныч    lovezlaya    Конфетная    Алтарь    Je taime    Мон Шер    Armin=)    LitVa    Юль.Ко    murray    pl17    haha    ______________    Александр-79    Enjoy your AIDS    vodaynoy    lLadyLove    Fosta    Veraz    Танюсечка    Пустой Вагон    Страховые споры    Grafa    BlonMi    arisha19888   
переболел в начале декабря. сейчас в порядке, тьфу, тьфу, тьфу.
Сегодня горло заболело с утра.
antidot
30.12.2010
MAPLE rlm831 писал(а)
Сегодня горло заболело с утра.

ага, такая-же фигня.

"При Булкине такого не было !"
antidot писал(а)
"При Булкине такого не было !"
+1, ни разу за его правление я не простужался :(
**сделал вид, что кавычки не вижу**
Ваще никакой. Тоже первый Новый Год в болеющем состоянии
А у нас корпоратив )) Чего и вам желаю )) Странно, но на работе вообще нет заболевших - так что выздоравливайте и не парьтесь о гриппе - не сезон ! :)
Sherry O
30.12.2010
Alteration писал(а) А у нас корпоратив )) Чего и вам желаю ))
Спасибо.:)))
Alteration писал(а) и не парьтесь о гриппе
Я о нём не парюсь - это он парится обо мне.:) *трогает лоб* Я бы сказала - печётся.:)))
Caesar3
30.12.2010
Грипп нынче является продуктом продавцов лекарств) А вообще я покашлял немного,но за 3 дня подлечился и снова в бой.
Vixenn
30.12.2010
знакомые многие болеют но по большей чвсти ангиной
LitVa
30.12.2010
я скромно выбрала "пункт для самых умных"
Sherry O
30.12.2010
:))) Это мой любимый.:)))
FataLLady
30.12.2010
болею( симптомы странные: беспричинно пропал голос и появился кашель( температуры нет, но есть слабость(((
вот-вот, утром голос сел, хрипел до полудня, пока не разговорился :(
antidot
30.12.2010
FataLLady писал(а)
болею( симптомы странные: беспричинно пропал голос и появился кашель( температуры нет, но есть слабость(((

Да, да, да. У меня такая-же фигня.
Sherry O
30.12.2010
FataLLady писал(а)температуры нет, но есть слабость(((
и очень не хочется работать? да-да, знаю эти симптомы, очень страшная болезнь.:)))
ПС: А кроме шуток - кашель сейчас у многих и по любому поводу. Дым, думаю, аукнулся.
FataLLady
30.12.2010
нееее, работу свою люблю, и хожу на неё, пока есть силы))) но во вторник не смогла: встала, умылась и поняла, что упаду по пути на службу... день отлежалась... но голоса нет уже почти неделю(((
Я в порядке, а вот коллеги из отдела многие болеют, кашель у одной девицы жуткий, еле домой ее сегодня в обед вытолкали :( Я единственная из отдела сделала прививку от гриппа, пока не пожалела. Выздоравливай!
Sherry O
30.12.2010
Я тоже дохаю, ага.
Спасибо, Жень.:)
эпидемии придуманы, дабы очистить планету от перенаселения, убрав особей со слабым иммунитетом - эдакий дамоклов меч для ведущих Н.О.Ж.
Sayuri
30.12.2010
мы не болеем. Наша семья имеет иммунитет от простудных заболеваний. Зарабатываем сейчас иммунитет от насморка.
Новая тема