--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробка превратилась в НИжний Новгород!

О городе (основной)
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
30.12.2010
По щучьему веленью, так само получилось в предпраздничную ночь. Из тыквы получилась карета и улицы опустели. Настаёт время чудес и волшебства. Добрый волшебник Дед Мороз взмахнет своим фиолетовым посохом по направлению к Малой Медведице и случится то, что предписано на календаре отрывном. Часы обнулятся, новый год начнется. Морозный воздух насытится парами этанола, что традиционно повлияет на погоду и снег перестанет идти и падать. Оставшийся же лежать будет нас радовать еще сто дней примерно. Дарите подарки, загадывайте желанья!!! Встретимся на площади имени Минина за чашкой чая и блином со сгущенкой. При мне будет лопата. Желающих могу на ней покатать)
alex90aa
30.12.2010
Кубик-рубик попадает в руки.
Кубик-рубик. Я бегу от скуки.
Кубик-рубик в руки попадает.
Кубик-рубик сердце не спасает.
Юноша, вы полностью оправдываете репутацию малолетнего долбоеба. Так держать! Главное не останавливаться и пытаться и пытаться. Тупо по матстату когда нибудь и получится что нибудь типа нормального.
alex90aa
30.12.2010
какая тема такой и ответ
Слабоват ответ то. Ума хватило только на 21 слово, включая предлоги. Однако я догадываюсь какой сложный мыслительный процесс состоялся в неокрепшей прыщавой голове в ходе создания четырех строк. Кости черепа растут вплоть до 25 лет, поэтому такие разминки просто необходимы людям вашего возраста. Иначе извилины, с таким трудом скрученные в институтах, начнут распрямлятся и выходить из организма вместе с калом. Пишите, друг мой, пишите. Не оставляйте свою клавиатуру скучать.
alex90aa
30.12.2010
это вообще не я придумывал...

ну а вы нашли чем хвастаться - чистая кожа у вас... а зубы кривые, одна нога короче другой, косоглазие... ну и много чего еще
Мой юный друг, пришла пора открыть тебе страшную новогоднюю тайну. Если ты хочешь, чтобы твоя живая елка не роняла свои иглы вплоть до пасхи, поставь ее в ведро с песком и вылей туда разведенного обойного клея. Келид нормально будет. Клей пойдет через песок и ствол и намертво приклеит иглы к веткам. Бывало, такие ели стояли у помоек до самого лета...
alex90aa
30.12.2010
у меня елка на ноутбуке, она уж никуда не денется
Рубик, дружище! С наступающим новым годом вас!
Акулы будут жрать целлофан
а ПОтом срать новогодним дождиком...
им сербы не дадут :(
Канечна не дадут, нахрена столько ихтиандров-гомосеков
Ай спасиба, я вот вконтакте у одной милой барышни поинтересовался. чТО же такое "Новогоднее настроение". Мне написали про новогодние мультики, мандаринчики и елочки)) Я чертовски растрогался, блин. Как мальчишка. Захотелось в машину времени и все такое..
зачем машына времени? Туси вкантакте!
УРАУРАУРА
НАПЁРСТКИ ШЫЛО ЛОПАТА КОСМОФЕН
Все есть.
Две лопаты сломал, из двух собрал одну. Тяжелая, но короткая. А космофен засох в тюбике. Когда он был жидок приятно пах ацетоном и умел клеить пластик. Увы, пришлось с ним расстаться. Где он сейчас, на какой помойке?
а напёрстке?
В наперстке будет кокакола, чтобы там остужать палочки от бенгальских огней. Особенно прикольно приоткрыть дверку автомобиля и руку с бенгальским огнем держать с другой стороны лица. Так можно почти вплотную смотреть на красивые искры через стекло. Кстати почему они бенгальские? Наверное оттого, что там живет народа больше, чем во всей Ерефии..
Новая тема