--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следствие определит причину смерти звезды группы Boney M

Новости
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ирин@666
30.12.2010
Следствие определит причину смерти звезды группы Boney M

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072908

.
lucifer
30.12.2010
ну что ж, жизнь идёт.... люди приходят, люди уходят.... ни что не бывает вечно...
да уж............жаль........хорошая была группа.........
lucifer
30.12.2010
была, только петь одни и те же хиты по 30 лет тоже поднадоедает. Хотя, иногда под настроение можно послушать их...
но уж лучше чем сейчас поют
lucifer
30.12.2010
а сейчас не главное уметь петь, чтоб быть поп-звездой )
а ты что любишь слушать?
классику
Я тоже. Приходи ко мне домой вместе слушать
в очередь))))))
я вне очереди. ксиву показать?
счас нарвешся))))мальчики там тоже не промах))))))
Mapk
30.12.2010
полагаю, что уйти из жизни в той стране, где ты был наиболее попуярным - почетно.
старенький он уже был, поистёрся за свою сценическую жизнь ... работники шоу-биза долго не живут - работка не из лёгких каждый день людям праздники устраивать
bondr
31.12.2010
Как сообщалось ранее, по предварительным данным, во время выступления в ресторане «Гимназия» на корпоративе компании «Газпром социнвест» 61-летний музыкант почувствовал себя плохо, а ночью скончался в номере отеля «Амбассадор».хорошо гуляют профсозы.боби давно не нюхал такого чистого кокса,вот и отправился в царство вечной охоты
vvn54
31.12.2010
Газпром - зло!
catbayan
31.12.2010
российские корпоративы кого хошь свалят.
бони м - эпоха,да.
Хари
31.12.2010
ну почему они все к нам-то???? утиль этот..... Бонни М, Мирей Матье, Каас.....
ну не реперов же для солидных людей из газпрома приглашать, им нужны только "именитые артисты", со славой, проверенной временем
Новая тема