--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господин Сорокин, скажите пожалуйста что теперь распыляют в ОТ ?

О городе (основной)
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
31.12.2010
Господин Сорокин, скажите пожалуйста что теперь распыляют в ОТ ?

Седни НГ отмечать, а пол-города, включая меня мается какой-то редкой формой ОРЗ, характеризующейся сильной ангиной, в сочетании с полной потерей голоса.

И все перед НГ заболели, не раньше не позже а тик-в-тик. Странное совпадение.
Во..та же фигня.
antidot
31.12.2010
бармалейко писал(а)
Во..та же фигня.

а я седни планировал "Ура !" кричать, когда Медвепут будет шампанским причащаться.

И что теперь ?
Не най,я приеду с работы и спать и пох на медвепутов)
antidot
31.12.2010
Вот гадство !
Что-бы такое съесть или выпить чтоб полегчало ?
Estella
31.12.2010
чаю с бальзамом каким-нибудь, горло сразу прогреет, голос появится
Caesar3
31.12.2010
Начихал кто то. При чем тут Сорокин? Я вон трахеит подхватил неделю назад. 3 дня кашлял как кот помоешный.
Caesar3 писал(а)
Я вон трахеит подхватил неделю назад.

Красиво звучит - трахеит!
Caesar3
31.12.2010
Хорошо бы,если б от слова трахатсо. Так он же цуко от слова трахея. Сухой кашель круглые сутки звучит хорошо-тут базару нет,проверено.
А вы спите стоя. Он усиливается. если лечь.
Caesar3
31.12.2010
Да прошло уже. А то,что лежать нельзя-я теперь тоже знаю)
Dr.Qy
31.12.2010
Та же фигня, но ОТ не юзаю.
antidot
31.12.2010
Dr.Qy писал(а)
Та же фигня, но ОТ не юзаю.

химиотрассы ?
Dr.Qy
31.12.2010
Видимо, да. Дуст.
Enic
31.12.2010
не знал что таких много,
я тоже заболел и именно такие симптомы ,
температуры нет , но зато горло болит , и самочувствие как при гриппе,

странно то что давно уже не болел , не пью не курю , ем много витаминов в различных формах, и до позавчерашнего дня даже насморока не было ,

Сорокин конечно здесь не виноват ,
а вот общественным транспортом пользуюсь регулярно , до 10 раз в день,
а еще папа, мама , брат ездят на работу на машинах и они не болеют
antidot
31.12.2010
Enic писал(а)
не знал что таких много,
я тоже заболел и именно такие симптомы ,
температуры нет , но зато горло болит , и самочувствие как при гриппе

Долго длится ? На который день проходит ?
Enic
31.12.2010
сегодня третий день , и улучшений нет ,впрочем как и ухудшений

кстати для горла очень хорошо пить гриб(ну знаете такой который в банке , который заваркой все время заливают,)лучшее средство жаль у меня нет
antidot
31.12.2010
Enic писал(а)
сегодня третий день , и улучшений нет ,впрочем как и ухудшений

Ага, гадостная стабильность.

кстати для горла очень хорошо пить гриб(ну знаете такой который в банке , который заваркой все время заливают,)лучшее средство жаль у меня нет

Есть у нас такой, но пить его я буду завтра с похмелья.
Enic
31.12.2010
antidot писал(а)

Есть у нас такой, но пить его я буду завтра с похмелья.

для горла лучше сейчас , тем более что гриб можно спокойно совмешать с алкоголем :)
Ир
31.12.2010
Надо же какое совпадение. В пн, у нас служебный транспорт застрял в снегу, а мне нужно было в налоговую на Фрунзе, так как нужно было ехать по любому, я отправилась на ОТ, простояла на метромосту 2 часа в духоте, в битком набитом автобусе, потом нас выпустили, и мы все сырые пошли, по пояс в снегу, на остановку. Так как я уже опоздала в налоговую, то решила вернуться на работу, а так как я крайне редко езжу на ОТ, то не знала где остановка, а народ у нас добрый, меня отправили на Маслякова, сказали, что оттуда я уеду на Московский вокзал, не дойдя до Маслякова я встретила толпу, явно ждущую транспорт, они мне подсказали перейти дорогу, перешла, спросила уеду ли я на московский, мне подтвердили, простояла я минут 20, замерзла вся... Переспросила ещё раз, мне сказали, что я стою на остановке для трамваев, а на автобусы нужно идти на пл. Горького, совсем замерзшая я поплюхала на Горького, где мне опять наврали 2 пожилые женщины, сказав, что на Московский ничо здесь не ходит, и нужно идти на др. остановку, но одна студентка увидев 43 крикнула, что он идет на Московский,и я счастливая уехала. С тех пор сильно болит горло, появился кашель, но страшнее всего то, что у меня першит в горле так, что слезы текут ручьем.
antidot
31.12.2010
Ир писал(а)
С тех пор сильно болит горло, появился кашель, но страшнее всего то, что у меня першит в горле так, что слезы текут ручьем.

Я с утра слюну сглотнуть не мог.
llexus
31.12.2010
Это химиотрасцы
antidot
31.12.2010
llexus писал(а)
Это химиотрасцы

палюбас
antidot писал(а)
а пол-города, включая меня мается какой-то редкой формой ОРЗ, характеризующейся сильной ангиной, в сочетании с полной потерей голоса.

Такая же фигня две недели назад была. До ангины не дошло, но горло болело ужасно и голоса не было.
antidot писал(а)
Седни НГ отмечать, а пол-города, включая меня мается какой-то редкой формой ОРЗ, характеризующейся сильной ангиной, в сочетании с полной потерей голоса.

И, видимо, полной потерей рассудка, судя по этой теме )))))))
ага..голоса нет...
У меня голос восстановился, но горло красное.
в ОТ никто ничего специально не распыляет.
Просто есть такие суки, которые шмоняются по Тайландам, Египтам, Эмиратам да Шриланкам, и привозят к нам тамошние болячки, на которые иммунитета у Нижегородцев нет.
Новая тема