--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И хоть мы и не услышим курантов

Новости
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
31.12.2010
Да мы не так уж сильно и расстраиваемся из-за потемков, - рассказал корреспонденту Нижний Новгород-Times житель Воскресенска. Выйдем встречать Новый год на улицу. И хоть мы и не услышим курантов, зато и физиономию нашего Президента нам лицезреть не придется. А музыка будет из динамиков мобильных телефонов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072928

Вот выразился. молодец.
kolco318 писал(а)
нашего Президента

Я его не выбирал. И многие другие - тоже. Таки лукавит жытель с оппозицией-то! Всё же это его перзиденто :)))
kolco318
31.12.2010
Всё же это его перзиденто. Да все же это наш перзиденто
Кто бы спорил: ваш! :))
Frankie
31.12.2010
Господи, да вы лично много чего не выбирали из того, что вас окружает. И говорить, что это не ваше - глупо. Если вы россиянин...
Proroc
31.12.2010
нас окружают богатство природы , такие как, лес. нефть и газ, и говорить что они наши тоже глупо!!!!!!!!
Frankie
31.12.2010
Прежде всего, нас окружает воздух...) а про нефть и газ можно привести такую аналогию: если их продает компания "А", то вы согласны получать некие плюсы от уплаченных ею налогов, а если компания "B", которые вы не выбирали, то отказываетесь?
Из того, что меня окружает - не выбирал. Спорить не приходиццо. Но это - касательно объектов материального мира, правовой системы. Относительно системы государственного управления - глупо говорить о гражданственности, привязываясь к одному, конкретному и далеко не лучшему представителю :) С Новым годом!
Frankie
31.12.2010
Ну вы же россиянин, так? Так. Президент России? Так? Так....) С новым годом! )
knopern
31.12.2010
Я на выборы не ходил, не голосовал. Это президент тех придурков, которые поперлись на участки и отдали за него свои голоса.
Frankie
31.12.2010
Аха...я за законы не голосовал, в Госдуму не ходил, это не мои законы...так?
knopern
01.01.2011
Абсолютно верно. С Новым годом!
Frankie
01.01.2011
Вот все так и живут, потому и бардак...а в какой-нибудь Норвегии выборы выигрывают 52/48, зато премьер-министр потом всей Норвегии, не говоря уж про королей...и вас с праздником! )
ИНН
31.12.2010
Название темы какое-то сложное. Не слишком много "И"?
Я уже так нарезался, что меня реально окружают нефть, лес и салат... шампанское готово взять меня штурмом...
kolco318
01.01.2011
за Новый Год бокал я поднимаю. Президента поздравляю.
Вместо президента в ящике был по любому - Мао Дзедун итить...
kolco318
01.01.2011
НЕ ПОМНЮ. КТО
А я слышал =Ъ
По зомбоящику =)))
kolco318
01.01.2011
молодец.
А я слышал =Ъ
По зомбоящику =)))
А я слышал =Ъ
По зомбоящику =)))