--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди! Пожалейте продавщиц!

Городские происшествия
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Щас в ларек (типа Спар) выхожу (за водкой), девчонки сидят за кассами - ни-ка-ку-щи-е! Глаза в кучку, рожи квелые, сами в ноль. Ужос. Я даже водку брать передумал.
Krimineev
01.01.2011
Надо было взять и похмелить бедолагу!!! Как не любил ты людей, таким и остался.
С Новым годом:)))))
Krimineev писал(а)
Надо было взять и похмелить бедолагу!!!

Им нельзя, ты чего! Она на работе! И чем мне их похмелять? Я и водку купить не могу - они в кассу пальцами не попадают.
Krimineev
01.01.2011
Пилин, я такого еще не видел:)))))) Хотя вчера в киоске нам похожая барышня продавала.
я сегодня в 5 утра Такси вызывала и не поняла, то ли девушка уже хорошо поддала, то ли так утомилась)
Avis
01.01.2011
Катюшончик писал(а)
я сегодня в 5 утра Такси вызывала и не поняла, то ли девушка уже хорошо поддала, то ли так утомилась)

Как рассказывал один таксист про прошлый НГ — "Вообще не стоял: высадил одних — тут же садятся новые, даже двери не закрывались. И так всю ночь".
Т.ч., не исключено, что диспетчерша, действительно, уработалась в ноль.
Бемс
01.01.2011
Первое.
:)
Хорошо!
wet pussy
01.01.2011
зачем мне их жалеть я им водку в глотку не лил
flockator
01.01.2011
30.12 подслушал телефонный разговор продавца-кассира :
-мама, чо мне делать ? Представляешь эта сучка меня 1 числа на кассу сажает... Ненавижу эту блядь!!!
... и рыдает. Правда стало жалко девчонку.
pjzon
01.01.2011
А не фига куда -то ходить.??...Всё еще присутствует в наличии...... и кончится не скоро.))
У нас Копейка с Магнитом выходные, так что не пришлось лицезреть подобные физии.
Disya
01.01.2011
+
какого хуя претесь по магазам вышагивать?
да, нипакупайте ничего, люди.
жрите снег, его многа.
согласен!
upoke3
01.01.2011
шуганые они какие-то. Щас одна испуганно че-то на меня таращилась. А я всего-то спросил, чё в пакете: вишня или клюква. Т.к. сам по виду не отличил ((
А нафига так напиваться?
Я вчера пол бутылки шампанского выпила, спать в 1 легла, но у нас правда ребенок)))
Зато с утра голова ни болит, настроение нормальное.
А уж если знаешь, что работать целый день - так можно пить чуть-чуть.
Марка3 писал(а)
но у нас правда ребенок)))

у меня 3шт.
Уже сегодня два раза спаить ложился...)))
Zverenish
01.01.2011
я вчера вечером в домру звонил - бедная тетя с 5 раза выговорила слово "мануфактурная"..
Esyda
02.01.2011
Тож звонили, датые хорошо там ребята.
Elesin
02.01.2011
Им на работе можно пить?
Esyda
02.01.2011
А кому нельзя?
Elesin
02.01.2011
Мне нельзя. Уволить обещают.
Была в Карусели на Комсе. Видимо там уже вдарили.
Бывает.
Новая тема