--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Лондоне случилось Чудо. Или pigs have flown...

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МаксМ
04.07.2005
После многолетней вражды, великая группа Pink Floyd воссоединилась для концерта в Hyde Park. После такого концерта я лично проникся уважением к Д Гилмору. События такой величины вселяют веру в человечество... :)
running over the same old ground
what have we found?
The same old fears, wish you were here!

http://www.zima.net/phpBB2/viewtopic.php?t=427
я тож по случке завтрашняго великого праздника принял 450 граммаффф. А меня ты уважаешь? а проникаешься, а? уважением?
РабиновичЪ
04.07.2005
А я чайку попил.И до Пинк-Флойд мне нет особого дела.И к Гилмору у меня нет никакого уважения-я ничего о нем не знаю,кроме того что он классный музыкант.Но для уважения этого мало.Боря Моисеев тоже музыкант.И Юля Савичева,тоже,типа,певица.
gramps
04.07.2005
А чё ты, в натуре, своей кодлой стращаешь?
РабиновичЪ
04.07.2005
Георгадзе,ты Савичеву Юлю,в натуре,уважаешь?Или тока Пинк-Флойд?Если честно,в последнее время они почти нигде не засветились-даже в Фабрику звезд их не взяли,наверно,конкурс не прошли.
я женшин не уважаю - я их люблу. Асобенно девушков. Хы. Помнишь анекдот: "Я б Юле Савичевой дал, а ты, Рабинович, дал бы ей? Как, ты бы ей не дал? Да ты чё, Юле Савичевой не дать? ах, ты ты типа сволочь!" .. я б им всем, молоденьким дал... не берут тока. Пока. Денег мало предлагаю наверно. Хы.

Мне кашно пафос нащщет Пинков и прочих всяких Флойдов понятен. Я держу их в своем juke box и часто переслушиваю... тока веру... ВЕРУ! за что ж так ВЕРУ ТО В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Это ж прям как серпом по яйцам.. О! Я в пару лет назад ходил на Ролликов, которые Стонзов. Как они там врубили на полну мощщщщу, хоть на открытом стадионе,а аж до копчика пробивало! а потом лазерами, лазерами, и дымом, и дымом, а потом, там где переход на другую ноту и brown sugare, why you so HOOOOOT - ба-бах! ВЗРЫВ!!! прям на сцене аж жар в морду. Я кароче чуть не всрався... О как ВЕРА в человечество зарабатывается
МаксМ*
05.07.2005
да что-то не очень, даже после 900гр наверное тоже нет.
ну пей тогда так, в сухую, без уважания *наливаит*
*Лора
04.07.2005
Йеееесссс!Я так долго этого ждал!Йооооу!
Сразу так,знаете,вера вселилась.Капитально.
Boroda MC
04.07.2005
Супер-супер) Действительно значительное событие
Новая тема