--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, подскажите плииз, что за контора, и чем занимается????

Справочник
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лучик83
01.01.2011
Вопрос таков, очень нужна информация про фирму Стройтехматериалы, находится на Автозаводе, ул. Тюленина 7-5, буду благодарна за любую инфу.
эт лучше на строительный
Думаете? Я бы хотела информацию не по работе узнать, а в принцыпе про контору, у меня бывший родственник типа туда устроился, и типа аллименты мне теперь будут из его зарплаты платить, вот хотелось узнать, что за контора, и вообще, существует ли она?
Платят там очень мало. А вы што, пожывиццо хотели? ;-)) *ау, бывшый родственнег! тебя разыскивают!*
Должен признать, это весьма оригинальный способ рекламы фирмы "Стройтехматериалы", которая находится на Автозаводе, ул. Тюленина 7-5. Оригинальный, но не эффективный.
Вы не правы, совершенно не для рекламы спрашиваю, просто ехать туда далеко, а верить наслово бывшему не очень хочется, вот поэтому хотела узнать на форуме, может кто работает в этой конторе и расскажет, что там, и как, типа зарплата и всё такое.
на строительный...
Спасибо, разместила объявление там, может помогут, тут видимо только стебаться и подкалывать умеют.
Ну да, потому как клали все на материалы и уж тем более на алименты! :))) В Новый-то год!
Новая тема