--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Новый год о печальном. Посоветуйте ритуальное агенство.

Религия
24
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gosha159
01.01.2011
Не знаю даже куда поместить свой пост, но попробую сюда, извините если ошибся с тематикой, но это вроде самое близкое к теме. Случитось так, что сегодня скончалась моя родственница, пенсионерка, в больнице. Родные конечно в шоке, что делать не особо представляют. В больнице дали конечно телефон "своего" агенства. Но кто его знает, все наслышаны страшилок про недобросовестных агентов, пользующихся горем родственников. Наверняка многие уже сталкивались с организациями похорон родных. В какое агенство можно смело звонить чтобы всё было достойно, всё сами оформили, договорились с кладбищем и т.д.? Похороны ожидаются скромные, в Ленинском районе.
звоните в КРУН, дорого но хоть не объябывают вроде
Gosha159
01.01.2011
Спасибо, скажу родственникам. А вообще сейчас ситуация уже как в Ильфе и Петрове про Безенчука и его конкурентов. Звонила соседка мужа покойной (ему дочери решили не сообщать до завтра, т.к. он пока один, спит и здоровье тоже не ахти), так уже весь подъезд подняли какие-то агенты, видимо им позвонили из больницы, по соседям пошли и визитки оставляют, чтобы ему вручили :((( Пипец какой-то :(((
Слетелись коршуны :(
Lumpen
02.01.2011
Почему коршуны, люди предлагают услуги которые в данный момент необходимы этому человеку. Что в этом плохого?
Hellenka
02.01.2011
Попутно спамят соседей
Lumpen
02.01.2011
Это проистекает из первого. Предложение услуг напрямую считается почти что оскорблением.
Hellenka
02.01.2011
А так просто "подарок с намеком"
Lumpen
02.01.2011
Ну как бы предложение придёт от соседей, а это более «близкие» люди.
Не, похоронщики не ангелы конечно, пытаются заработать, но и не хамят в случае отказа.
Hellenka
02.01.2011
А как у них происходит конкурентная борьба?
Lumpen
02.01.2011
этого я не знаю
Gosha159 писал(а)
видимо им позвонили из больницы, по соседям пошли и визитки оставляют, чтобы ему вручили :((( Пипец какой-то :(((

Так им из больницы за определенную плату сообщают.
003 вроде
Это и есть КРУН.
ЗЫ: см пост выше.
003 все хорошо делают, а по дороговизне - можно некоторые вещи выбрать подешевле - и одежду, и обивку, и место
Lumpen
02.01.2011
главное на разводки из серии «сейчас праздники и поэтому проблемы с выдачей тел в морге, нужно тыщу санитару дать» не вестись.
можно тело не забирать, а потождать когда они сами приплатятся.. Вождь краснокожих...типа
морг насколько я поняла больничный, там вряд ли такое будет
Новая тема