--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поезда из НН сейчас опаздывают?

Справочник
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hi everybody
Happy NY! & Marry Christmas

Мне на поезде до Москвы надо уехать завтра. Может кто в курсе, поезда сейчас из-за снегопада опаздывают?
Это критикал, чтобы на самолет попасть

Thanks a lot
У меня мама работает администратором в гостинице, которая принимает проводников с Сапсана, так вот Сапсан идёт по расписанию, без опозданий и задержек.
Спасибо
ваш ответ вселяет надежду как лучик света в темной тайге заблудшему страннику
А теперь администраторы гостиниц поездами управляют?
При булкине такого не было.
Нет, поездами они не управляют, просто когда Сапсан приезжает в Нижний, обслуживающий персонал останавливается в гостинице, построенной специально для них на Московском вокзале. Поэтому администраторы в курсе приезда и отъезда Сапсана.
Грандиозно. При случае пойду сразу к администраторам узнавать когда поезд придет. А то в справочной нихрена не знают.
Ваш сорказм мне вообще не понятен, человек спросил, задерживают ли рейсы до Москвы, я ответила, что нет, Сапсан идёт по расписанию!!!!
И так, для справки, к администраторам Вас не пустят, там закрытая территория, только для обслуживающего персонала.
Блин, ахренели. Полностью отгородились от народа. Ну ниче, есть знакомая на Нижегородце катается, ее то пустят.
Нижегородец, это поезд, который относится к ГЖД, а Сапасан относится к Питерской ЖД, и он к нам никак не принадлежит, там рулит Питер, и поэтому врятли Вашу знакомую туда пустят. Почему Буревестник перестали пускать?? Не задумывались на эту тему?
Лучик83 писал(а)
Почему Буревестник перестали пускать?? Не задумывались на эту тему?

А я от куда знаю. Мне собсно до лампочки.
ЗЫ: Видимо знают администраторы в гостинице. *ищет номер телефона в справочнике*
Без комментариев, Вам что то объяснять видимо нет смысла.
Бгг. С Новым Годом! Будьте проще и люди к Вам потянутся.
И Вас с Новым Годом, а я простая, и в этом Мой секрет))))))
Новая тема