--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я! Их! Видел! Они прилетели!

О городе (основной)
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Снегоуборочные машины! Сейчас пять скребков на базе шасси камаз дружным строем поднялись по Белинке и учесали через Сенную на ул. Минина! Аааааа! Ущипните меня!
Бросай курить эту дрянь.
Чудеса....
FreeCat
02.01.2011
Это были гигантские НЛО))).
оне в большое белое круглое облако прячутсо!http://www.nn.ru/~mitrij?MFID=13030&IID=1294166
Dr.Qy
02.01.2011
Самое смешное - они ПРОЕХАЛИ, но не почистили. Как был бруствер в 2 метрах от обочины, так и остался.

А в отчотах на полученное финансирование записали "вывезено 45000 кубометров снега"
Гы!..... )))) Платят за накатанный километраж, а не за оставшейся бруствер :)) Это как трактористы: упёрлись ковшами, подняли колеса, включили передний мост и сидят, курят... А колёса крутяццо, а денюшка капает... :))
Dr.Qy
02.01.2011
+1. Или как приехал трактор.....без скребка! :)
Гы... ))) И бес трактористо... :))
hopemn
02.01.2011
Вы ещё про зеленых человечков расскажите )
FreeCat
02.01.2011
ну этих утром первого многие видели))).
Estella
02.01.2011
в зеркале?
FreeCat
03.01.2011
Вы знали, вы знали))).
Бемс
02.01.2011
Обалдеть!!
Никак глюк?
:)
marinad
02.01.2011
Не, не глюк. Лично видели в новогоднюю ночь в 1:30 - 1:45 в районе пл.Лядова - пл.Горького пролетала стая машин со скребками и щетками. Но ехали быстро и "чистили" уже чищеную дорогу. Сугробы не сдвигали и дорогу не расширяли.
Ну а мы по-пешеходному снег месили, к пл.Горького шли.
Бемс
02.01.2011
marinad писал(а)
Не, не глюк.
Ну а мы по-пешеходному снег месили, к пл.Горького шли.

А может оне Вас за глюк считали.
Ходють -ходють.
Ездить не дают.
Ехал на НГ в 23, возвращался в 13. за это время реально почистили верхнюю часть. 31-го было там совсем плохо
ды ну Вас...я-то думала...хм
А может, вам приснилось? :)
Прилетели, или всё же приползли? ;-)
MaestroD
03.01.2011
*Щипнул за попу*.... :-Р
ПДФ
03.01.2011
ВЫпить хочешь? Приходи!
Новая тема