--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашову _ Сорокину

Предлагаю сделать
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVM
02.01.2011
Разрешите уборку снега ротором! Хотябы со второстепенных трасс это можно сделать, пусть на основных много песка-соли и экологи против, но с небольших улочек можно же кидать на обочину! Отмените этот глупый запрет, пока город вообще не встал во дворах. А потом вывозите снег сколько хотите
Elesin
02.01.2011
Видел 30-го числа такую машину.
SVM
02.01.2011
не знаю ни разу не видел такую машину в этом году
SVM
02.01.2011
Ты прав идел сегодня Родионова такой ротор чистил. Не пойму тогда, почему другие районы так не чистят.
Dr.Qy
02.01.2011
Данный запрет не выполняется на Главной Дороге Жизни.

Родионова ночью херачили роторами. Там же Сам ездит!
Technik
02.01.2011
Dr.Qy писал(а)
Родионова ночью херачили роторами. Там же Сам ездит!

Да и Фантастика там же
an_kart
14.01.2011
Они-контрацептивы, заваливают мне весь проезд, млять. Куй очистишь потом.
fokus
02.01.2011
SVM писал(а)
Разрешите уборку снега ..... вывозите снег....

((((((((((((
Пусть разрешат хоть какую-нибудь уборку снега! Роторами, погрузчиками, лопатами - как угодно. А то похоже просто запретили уборку и вывоз. Пипец!
d-denver
02.01.2011
а у нас сегодня пол дня во дворе трактор снег чистил, вроде нормально, но заваленные машины это не хорошо
Sergkot
02.01.2011
А у нас во дворе я сегодня чистил :). Помог немного дворникам. И всех призываю потратить 15 минут - результат превзойдет ваши ожидания.
zloi52
02.01.2011
у нас до повышения "соляры" - каждый день снег убирал во дворох трактор - ща тишина)
почему запретили то?
SVM
02.01.2011
мне сказали какое то распоряжение предыдущей адмиистрации есть на запрет чистки ротором
а то я и смотрю дороги в двое сузились
Бемс
02.01.2011
ППЦ!!
elmalo
05.01.2011
Любопытно, что эти господа вечером 11.01.11 будут блеять, когда город встанет в одной пробке. Опять, видимо, о том, что стихийное бедствие, мол зима пришла неожиданно, но техника у нас есть (видимо на полках, в масштабе 1:43), мол сделаем орг. выводы, и прочее бла, бла. Хотя имеется куча мест, где шнековым уборщиком быстро можно всё убрать на газоны (весной растает). А господа экологи лучше пусть бьются за запрет применения ПСС и за обязательное использование зимней резины, по сезону, как это делается у соседей-финнов. Никакого песка, всё почищено - беленько и чистенько.
k-222
05.01.2011
и причём блеять с умным и деловым видом
Bargyzin
05.01.2011
У мня ващще,когда энти рожи по ящику вижу,блевотная реакцыя начинается..)))) Интересно,только у меня возникает желание физической расправы над несчастным телеелевизором,когда в нем "возникает" эта "сладкая" парочка????
Бемс
05.01.2011
Не-а..
Не только ...
+ много.
Steavi
16.01.2011
Они вон даже переход на новое - цифровое широкоформатное ТВ замутили - потому как в простые телевизоры ихние морды уже не помещаются.
ротором Родионова чистят, к остановке автобуса идешь по колено в грязном сугробе от снега с дороги.
а у соседей финнов, шведов, эстонцев, латвийцев есть отличный пример - дороги посыпают мелкими камушками - не скользишь и экологи довольны. но нам до этого, как до Луны!
ALF
14.01.2011
SVM писал(а)
Кондрашову _ Сорокину
вы реально щитаете, они будут форум читать?
SVM
14.01.2011
может кто прочитает и передаст им)
каой-нибудь передаст прочитает и передаст
pjzon
14.01.2011
ALF писал(а)
вы реально щитаете, они будут форум читать?

Птица - наивняк, живет на ивах...))))
Чистят ротором только по дороге зеленый город - кремль! по этому маршруту не действуют никакие запреты! По дороге на работу например можно насрать на народ, пусть в пробке постоит, народу ведь ничего не будет! Вот и экологи идут на х@й со своим запретом! Ведь надо гавнюку как то до работы добираться!
Steavi
16.01.2011
А чем экологам ротор не нравится - может кто-то объяснить?
Новая тема