--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы пьяным за рулем выезжали?

Флуд / Юмор / Флирт
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в эти каникулы
?
Caesar3
02.01.2011
Мы встать чуть встали и даже на автобусе никуда не поехали,а вы за руль)
а я кучу неадекватов видала певрого на дороге, мне вот интересно, куда они ехали - за добавкой?
Caesar3
02.01.2011
То есть Вы решили найти и на этом форуме?) Не знаю-не встречал. Я дома болею и за пивом только бегаю) Хотел к друзьям в Сормово сгонять,но понял,что это будет издевательство над собой)
ага, найти решила. виртуально.
может прочитает тот олень, который в меня врезался, прибавил скорости и дальше погнал, из чего я сделала вывод, что ждать вместе со мной гаи ему совсем не в масть.
наверное приятно в нг кинуть человека на бабки.
Caesar3
02.01.2011
А что сильно поцеловал? Ну я понимаю,что Вы номер не запомнили с перепугу-но марку то помните наверное.
ни номера, ни марки (фонари не горели) - только что машина темная. на встречку ко мне выехал. говорю спасибо - а мог бы и убить, ежели в лоб саданул бы. говорят смертельные случаи начинаются от 50км/ч.
Caesar3
02.01.2011
Ну тогда остается отнестись к этой ситуации с другой стороны. Выпить бокал шампанского за то,что Вы невредимы. А мудаков полно. Мог бы и действительно наглухо убить.
да я уже рукой махнула, в конце концов, это всего лишь железо. просто обидно было. найду и на ремонт к весне.
Caesar3
02.01.2011
Ну неужели не обидно. Но гавно случается. Починитесь. Руки-ноги целы,голова тоже. Я тоже после некоторых событий наверное пойду свечку за себя поставлю. Бережет меня кто-то )
зима эта какая-то дурацкая (
Caesar3
02.01.2011
Да тоже месяц выдался. Вот сейчас пошел покурить-вспомнил пример. С напарником делали водичку (я строитель). Я хожу перекрываю-он режет трубы болгаркой (это такая машинка с бешенно вращающимся кругом). Ну и проносит ее в 2 сантиметрах от моего носа,задумавшись. Он конечно потом получил в табло за то,что задумывается с таким опасным инструментом в руках,но если бы еще 2 см - мне бы это уже не помогло. И ведь не убило бы наверное-просто пол моего фотогеничного лица снесло и я бы полгода дружил с хирургами,а потом всю жизнь ходил без половины этого самого лица. Как вспомню-так хочется кого то благодарить. Вот кого только не знаю. Ангела наверное)
да, наверное кому-то понадобилось, чтоб нос у вас все-таки был) с другой стороны, с ним как-то привычнее к тому же))
Caesar3
02.01.2011
Да и потом не проще было. нас хотели кинуть на денежку-пришлось драться. Но ведь цел и жив. Чего и вам желаю. А машина? Машина чиниться говорят;) С новым годом,Катюш. Хорошо что Вы не пострадали ;)
спасибо, Дима! мне как-то совсем полегчало)))))
с другой стороны я всегда рассуждаю так - если бы не той дорогой поехала, может быть с каким камазом бы хуже разминулась, тьфу три раза. повезло короче!
zloi52
02.01.2011
каюсь - после бокала шампуни и бокала вина 1го около 4х утра - но я был трезв)
vp
02.01.2011
Лет 10 нн ездил, да и не тянет уже...
ездить или пить )
Новая тема