--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

газовая камера в автомобиле скорой помощи

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ioris
02.01.2011
не дай бог вам так повезет!Выхлопные газы в салон автомобиля,где находится тяжелобольной и его родные- тест на выживаемость!Печка,естественно,зимой не работает!
sov-svet
02.01.2011
Скорая видимо была на базе газели. Пару лет назад тендер на поставку скорых выиграл фиат дукато, подумал что не патриотично со стороны министра здрав-я, но после подобной поездки, я бы призадумался.
iZverG
02.01.2011
сколько ездил в газелях, ни разу не ощущал никаких выхлопных газов.
ioris
02.01.2011
не дай бог тебе вызвать скорую помощь ощутишь - все машины - рвань -которую нельзя на улицу выпускаать!
iZverG
03.01.2011
Вызывал. Ездил с ребенком. Все понравилось. Особенно отношение медиков к нам и к ребенку. Может у меня рожа лица какая-то другая? )
ioris
03.01.2011
завтра с нами поездишь - ощутишь,апельсинчик ты наш.не резаный!
ГАЗельВАГЕН ?
Krimineev
02.01.2011
а теперь представьте, как там народ сутками работает...
k541vo
03.01.2011
это не радостная реальность сегодняшнего дня,вся наша жизнь в нашей стране тест на выживаемость,уже хорошо что скорая доехала до больного по сугробам,хорошо что у него заботливые родственники,а ведь бывает все намного хуже
Dr.Qy
03.01.2011
Дырявая выхлопная труба. Не зависит от марки автомобиля.
Collins
03.01.2011
В половине ОТ, имеющего двигатель внутреннего сгорания, такая же система обогрева пассажиров и в -30, и в +30.
Гы))
Разьве только в всеми любимых ПАЗиках))
Новая тема