--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем лечить теск в голове?

Городские происшествия
14
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
02.01.2011
После новогодней ночи голова до сих пор болит.Точнее не болит а шумит и меня кренит в разные стороны при ходьбе.Чем лечить...:-((((Очень отвратительное состояние....омерзительное...упадочническое,я бы сказала.
Arion
02.01.2011
перво-наперво помолись русским богам: яриле,перуну,мокоши,велесу. как исполнишь реки.
Хайль (в смысле-аминь)
Florencia
02.01.2011
может мне лучше коран начать читать чтобы уснуть побыстрее?
Arion
03.01.2011
на случай бессонницы имхо лучше похождения христофора голубятни с последующими комментариями проф. дугина аг

пс." а налей-ка ты мне сынок водочки грамчиков 100,а лучше 150!..а потом чайку попью" (с) день выборов. служитель культов.
Florencia
03.01.2011
Ну и каша в голове у человека...... (с)
Ну и каша в голове у человека......
Это не каша,это ирония называется.
Arion
03.01.2011
Вы че следите за мной штоле:)))) польщёоооон:)
bokser
02.01.2011
100 грамм.
надо больше гулять на улице.выйдите, прогуляйтесь неспеша.
Florencia
02.01.2011
Уже гуляла сегодня.Не помогло.Я ж непьющая.Весь год не пила и тут как-то спонтанно под салаты и физиономию президента случайно НАЖРАЛАСЬ как скотина.
НАЖРАЛАСЬ как скотина---ну что ж вы как? не понравилась речь Медведева?
ПС Ну рассолы всякие, таблетки-мадлетки пробовали? голову обернуть мокрым полотенцем?
kassa111
03.01.2011
Долорес писал(а)
не понравилась речь Медведева?

А чего в ней хорошего? Опять прозвучало(не помню дословно) типа этого:" - Мы и дальше будем заботится о благополучии наших детей...." А про наших детей... ни слова не было сказано...
Stopkin
02.01.2011
Рассолу и постельный режим.
Два мускулистых негра,пританцовывавшие в Новый Год по НТВ вместе с Л.Сенчиной, враз вылечат.))
С Новым Годом,Флорушка! Здоровья тебе и душевного равновесья! ))
Florencia
03.01.2011
Спасибо,ребе.Тебя тоже с наступившими годом зайца.:-)
И тебе спасибо.
stolar)
03.01.2011
Лучшее средство от похмелья - сон. Я обычно вымораживаюсь под душем холодным, после этого организм начинает лучше работать, потом поесть нужно хорошо. Хотя сейчас ночь. Поэтому сон, лучшее средство.
Душ контрастный и сон + много чая.
а вот я тебе говорил, что отказывать целому форуму в публикации ФВК тебе однажды выйдет боком :о))
В общем - зови обратно в гости Реутоффа и делись с ним заветным :о)
Florencia
03.01.2011
У кажись на этот раз в голове бомбочки потрескались.Видимость хреновая и всё расплывается.А я так хотела в баню сегодня...
Elesin
03.01.2011
Вино какого ларька Вы предпочитали в Новогоднюю ночь?
Вот сегодня как раз рецепт слышал - поллитра соленого огуречного рассола и усё будет норм)
Florencia
03.01.2011
Я уже несколько помидорок солёных слопала.От них только пить хочется а от того,что я много пью у меня надувается живот.Замкнутый круг.А башка как трещала так и трещит.
Тогда не знаю, знакомому вот помогло...
Florencia
03.01.2011
У него может это традиция а у меня - нонсенс.Организм рассол не принимает как опохмелятор.
Hellenka
03.01.2011
Чем лечить тесак в голове?????????
ТС видимо косит под украинку. "теск" - неправильная транскрипция от украинского "тiск", т.е. давление. Предположительно автор хотела сказать, что у неё давление в голове, или, другими словами - головная боль.
Florencia
03.01.2011
Да нет.Я просто букву "р" пропустила.А вы такую демагогию развезли...вам бы в следователи.Отчётность составлять.
Зачем в следователи ? Я и так за Вами давно слежу ...
Florencia
03.01.2011
Надо же...и что интересного выследили?:-)))
Тайна следствия ...
Florencia
03.01.2011
на китайскую разведку работаете?Передайте ханьцам что НИ ПЯДИ...просто передайте и всё.:-)
Hellenka
03.01.2011
Вы хотели сказать, что ни семи пядей?
Florencia
03.01.2011
Я сказала именно то,что хотела сказать.Да я и не с вами вроде разговаривала?
Hellenka
03.01.2011
Вы беспардонно влезли в наш диалог со Спектром, да еще и хамите? Вы не забывайте, где Вы находитесь!
Florencia
03.01.2011
У вас ПМС.Проверьте наличие стратегического запаса прокладок в доме.
))))))
Слушайте, а сколько их можно держать про запас, по-вашему?
Hellenka
03.01.2011
У Вас другой синдром. Абстинентный.
Алкоголизм неизлечим у женщин.
Florencia
03.01.2011
Вот вы такая большая тётя а такая глупая.Да ещё и с нескончаемым пмс-ом.
Hellenka
03.01.2011
Вы уже преодолели похмельный синдром?
Lumpen
03.01.2011
солёная головка помогает бабе ловко
сосни хуйца короче
Florencia
03.01.2011
Вам помогло?
Lumpen
03.01.2011
я мужчина
Мужчина никогда не скажет женщине - сосни хуйца. Стало быть ты не мужчина, а ...
Lumpen
03.01.2011
свободный жирный кот?
С логикой тоже не дружишь, так и запишем.
Lumpen
03.01.2011
куда записываешь?
На лоб тебе
Lumpen
03.01.2011
иди проспись
а ты иди нахуй :D
Lumpen
03.01.2011
фу как грубо
Hellenka
03.01.2011
Модератор! Забаньте себя ап стену!!!!!!!!!!!
Во-первых, причем тут модератор, во-вторых ваш пост просто сквозит неприязнью к модератору, ибо вы коментите мой пост с матом, тогда как точно такой же мат от люмпена вами оставлен без внимания. Исправляйтесь.
Hellenka
03.01.2011
Вы материтесь на самом интеллигентном ресурсе рунета.
ахуеть...
Florencia
03.01.2011
А у мужчины что хуйца соснуть нечем штоли?
Lumpen
03.01.2011
в поговорке ни слова о мужчине нет
Мне конечно похер на твоё здоровье.Но врожденная интеллегенция моего мужа не позволяет позлорадствовать(тебе это не понять)..
Итак у тебя типичная интоксикация организма от пойла и жратвы.
Сожри 4 таблетки активированного угля за раз.И пей теплый не крепкий чай.Короче говей день-два.Мож похлебать слабый куринный бульон.Потом опять сожри 4 таблетки угля и продолжай выводить свои токсины при помощи клюквенного морса или киселька.Короче больше жидкости...
Блевать уже смысла нет всё впиталось в кровь поэтому и придется выводить эту гадость из организма..
Ну ежели не полегчает(хотя уверена,что поможет),то без капельницы не обойтись...
Вот как-то так....
Meg@VaD
03.01.2011
Гавно всякое пить не надо было. А что делать? Больше жидкости пить, алкоголь из организма выходит очень долго. Около 30 суток.
Florencia
03.01.2011
Я не гавно пила а вино красное.
Lumpen
03.01.2011
нехуй по половине ящика за раз усасывать
наебошилась компота со спиртом коробочного и приползла сюда ныть
Florencia
03.01.2011
что такое "компот со спиртом коробочный"?
Lumpen
03.01.2011
это то что ты назвала «красным вином»
Florencia
03.01.2011
А откуда ты знаешь что именно я пила?Мы ж с тобой не за одним столом сидели.
Lumpen
03.01.2011
здрасте. иди проспись.
Meg@VaD
03.01.2011
Так я так и сказал сразу. Вроде - синонимы :)
lfor
03.01.2011
Я не знаю, как у вас, а у всех нормальных людей продукты разложения алкоголя выходят в течении 3-х суток.
PS И не и...и мозги людям !
гони рубль...два...(с)
Вино унд секас. Но секас - после вина ))
iOnotole
03.01.2011
Пить хороший акоголь, не мешать, закусывать в больших количествах. При возлияниях - не курить .
Или как радикальный способ не пить не курить .
А еще более радикальный способ предложили хранцузики, гильотина называется, говорят боль снимает моментально и навсегда
бАнально канешна, но мож похмелиться?
Florencia
03.01.2011
а уже и не болит.:-)
Спасительный форум!!! Лечебный.
не, ну пока тут все (и я в том числе) из комы выйдут, сообразят, что уже сутки прошли, уже всё само собой пройдет...
Новая тема