--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Текст ПДД с учетом поправок

Новости
11
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPvNN
02.01.2011
В качестве новогоднего подарка текст правил дорожного движения с учетом изменений.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072963

Желаю всем удачной дороги без нарушений!
iPanda
03.01.2011
Так это изменения от 20 ноября? Или какие-то новые изменения или изменения с комментариями?!
VIPvNN
03.01.2011
действующие на 1 января 2011 года изменения с комментариями, а
в источнике полная версия ПДД
iPanda
03.01.2011
Чет почитал - чет это на изменения от 20 ноября 2010 года все сильно похоже. Что за изменения с 1-го января?
VIPvNN
03.01.2011
это изменения произошедшие в 2010 году с комментариями
VIPvNN
03.01.2011
этот же источник информирует о предстоящих нововведениях:
Из источников приближенных к Госдуме РФ, стало известно о том, что на рассмотрении у них находится новый законопроект об изменеиях правил рассмотрения ДТП. Сущность нового законопроекта будет заключаться в расширении полномочий водителей транспортных средств по урегулированию ДТП без участия сотрудников ДПС. Предполагается, что данные поправки позволят сократить количество пробок на автодорогах и сократят время оформления ДТП.
Karlsfeld
03.01.2011
Кто-нибудь до конца дочитал!? =)
mmartin
03.01.2011
нет, конечно. но подумал, что надо распечатать и в авто положить.
обгон и опережение это они еще с советских ПДД притащили вроде
а вот про оставление места ДТП - я правильно понимаю, что могу уезжать с места ДТП, если надо доставить человека в больницу?
Lumpen
03.01.2011
вот так у нас и ездят. похуй на правила.
PR-X
03.01.2011
Lumpen писал(а)
вот так у нас и ездят. похуй на правила.

А так же руководят, лечат, учат.....список бесконечен.
Lumpen
03.01.2011
пока всем похуй надо срочно брать всё в свои руки, иначе возьмёт кто-то другой
надо строить баррикады
но пасаран!
Meg@VaD
03.01.2011
Даёшь дельту относительно 20ноябрьских ПДД!
iPanda
03.01.2011
Ну как я понимаю из дельты ток комментарии даже не официальные.
Я не мед.работник, но:

Если эту статью читает медицинский работник или человек хорошо разбирающийся в различиях понятий «доврачебная медицинская помощь» и «первая помощь», то напишите об этом в комментариях. Думаю, что такие тонкости интересны всем читателям.

Доврачебная помощь является видом медицинской деятельности, в отличие от первой медицинской помощи (первой помощи) - для осуществления "доврачебной" помощи требуется лицензия, которой по-умолчанию может не быть у всех поголовно водителей. Изменение в терминологии касается этого различия в понятии.

Граждане оказывают первую помощь добровольно, по мере своих возможностей и умений. Однако в случае, когда человек не может или не хочет оказывать первую помощь пострадавшему, в его обязанности входит вызов специалистов для оказания квалифицированной медицинской помощи — такое сообщение тоже относится к первой помощи.
maksimka@
03.01.2011
Вопрос как понять в от это
2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия – 1000 – 1500 рублей.
Если какой-то урод поставит свой тарантас на дороге ,я его объеду ,меня нагреют на полторашку ?
gagar1n
03.01.2011
в местах, где до разделительной полосы менее 3 м - стоянка запрещена. вызывай гибдд.
Sakiva
03.01.2011
т.е. если дорога например 4х полосная, по 2 полосы в кажд. сторону, и имеет место ДТП на обе полосы моего движения, то что делать? стоять нельзя, объезжать по встречке - штраф... и как же быть? единственно совсем непонятный пункт..
gagar1n
03.01.2011
Объезжать можно после того, как будет установлен знак аварийной остановки.
Я до сих пор правила не все знаю... Куплю книжулю и буду читать)))
Lumpen
03.01.2011
Автолюбительница писал(а)
...правила не ...знаю...
Блядь, и эти люди ездят по дорогам
Да, и таких большинство помоему...
Самое ужасное, что водители совсем забывают, что должны ориентироваться по знакам и дорожной обстановке, а на знаки большинство совсем не смотрит, даже на дорожную обстановку вообщето, чего уж там знаки...
Представьте себе езжу! Как и все участники дорожного движения. И за 9 лет ни одного несчастного случая.
Lumpen
04.01.2011
Покайся и прочти сейчас же ПДД три раза.
Уговорили)))
Новая тема