--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наша хоккейная молодёжка в полуфинале!!

В мире
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
03.01.2011
В игре с финнами выиграли 4-3 ОТ ... причем до последних минут 3-го тайма было 1-3 .... как всегда "поздно запрягли"(. Очень валидольгый был 2-й и особенно 3-й периуд.
P.S. Хотя в самом начале было 1-0 в нашу).
P.S. Полуфинал в 23-30 уже сегодня).
Arcmage
03.01.2011
Молодцы!Не устали бы.У наших что ни матч.то валидольный. первые две игры вообще слили. Но будем надеяться.
посмотрим на дальнейшие события, но судя по играм, наши там долго не задержаться
FreeCat
03.01.2011
Вообще если судить по играм они с каждым матчем всё сильнее и сильнее играют) ... тока валидла всё больше и больше надо(((( ...
FreeCat
03.01.2011
П.С. "комментуторы" уже сказали(между прочим когда ещё прогигрывали 1-3) что шведы заранее наших боятся))) ... к чему бы это))?
Arcmage
04.01.2011
А ведь победили!!!Не зря смотрел!:-)С победой!Дошли таки до финала!
FreeCat
05.01.2011
Угу .. тольок тперь перетерпеть первый пероуд с Канадцами ... у них в последнее время "штурм анд дранг" как раз в начале ... надеюсь защитники не подведут, уж Шикин хорошо стоит, шведы это почуствовали).
Arcmage
05.01.2011
надо смотреть.сегодня ночью будут играть в 3:30 вроде.
FreeCat
05.01.2011
Угу) ... тем, кто не успел посмотреть, могу подсказать место где будет ещё неделя почти "запись" лежать) .. ну уж в течении суток никаких проблем воспользоваться))). Конечно не HD, - ну уж лучше посмотреть потом, чем совсем не посмотреть).
Arcmage
05.01.2011
Я сам буду смотреть:-)
Это ж классика!
Россия-Канада.
Рад за них.
Arcmage
06.01.2011
С победой!!!Сделали!!И как сделали!!!УРРРРАААААА!!!!!
S@ndro
06.01.2011
в очередной раз канадцы играли полтора периода, после чего сдохли
наши выстояли, потом отыгрались
ей богу, уже смешно становится
FreeCat
06.01.2011
Причём наши ТРИ ИГРЫ уже так играли) ... вот крепкость надо иметь).
Новая тема