--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А!!! Коркодил в ванной!

Опрос
7
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
03.01.2011
Вод тутава позвонил мне таварисч. Довольно ответственный человег. Но и ответственного и принципиального специалиста порой затрагивает жосткий половой вопрос, который заканчиваеццо казусом. Так вод звонит он мне и говорит: учерась в кабаке познакомился с милой девушкой, а сегодня обнаружыл в своей ванной коркодила. И, грит, редкостное худерьбо и вообще - облезлого вида бабёнка... И ишшо лыбиццо... Тьфу. Одним словом. Фотки, к сожалению не прислал, но один хер дал я ему совет: гони взашэй. Да... вод што вино с людьми делает. А у вас бывало такое, что коркодил в ванной?
А!!! Коркодил в ванной!
Случалось   20 | 23%
Алкоголь враг - сберкассо - друг.   15 | 17%
Мог бы и посочувствовать таварищу!   13 | 15%
Однако друзья у вас...   11 | 13%
Меня всё и все бесят, никаких коркодилов и друзей. Только чистый онанизм!   10 | 11%
Таки што ви, ми жэ парядочные люди!   9 | 10%
Никогда!   9 | 10%
Проголосовало участников - 87
ALF    MaestroD    volli    FiLLiN    Lisss    Dr.Re    Catz    Oleg52X    Kalisto    Удачный год    Сайга    FreeCat    Существо    Кондрашка    Внутренний Психиатр    v0iiid    Энакин    ARTIOM    Княжна    Умная игрушка    тинЪ    Окское разливное    Марка3    pirotechnic    Opteron    Stanley Tweedle    Мещерский    Doch2r    FLIFFY    NetScape    LeChat    SteelRAT    Айша    HaMsTeR!    hopemn    Y2J    Дедушка Пейот    [Mark]    Портвейныч    р.эсторский    Продаю инструменты и крепеж    Нескафэ(шка)    Saradon    ТигРРРа    nestar    Carduelis    Окси26    Strekozza    Stopkin    nikolashechka    Александр-79    clayser    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    67Ulia    lLadyLove    Тамбовский волчонок    i_bkmz    15951    Strange Stranger    iOnotole    arizonaforest    Вера :)    StepanNN    ДядяДима    Anselm    screat    neekweeld    daryaivanovna    Пустой Вагон    зршдщт    Весемир    beercoin    Skif52    БейПасуду    binomN    Caesar    Tanya7777    Игоревич    Фейга    Ухо Трампа    Дядя Сталин    Людонька    Навальный епт    Хинг    Зарянка    arisha19888    BapeHbe   
iOnotole
03.01.2011
Бывало в бурную молодость. Не только крокодилов но и бегемотов обнаруживать
Бегемот, IMHO, лучше - качественнее, так сказать... А коркодил так-то не того... Хотя, однажды... точно не помню почему и при какех обстаятельствах подзаснял... оказалось дочко крупного ченовнега... Всё болтала про какую-то щастливую жызнь и про то, какая машына мне нравиццо... наивная... настоящюю любовь купить нельзя... :)) А квартера и машына у меня уже тогда была :))
iOnotole
03.01.2011
Смотря какой бегемот тоже. На поверку похлещще коркодилы могёт оказаццо
Это оне от злобы, поде, што сисег нету и вообще - жывой вес отсутствует... :))
Крокодилы страстнее.
Это не скажыте! :)) Была у меня одна эдакая - тощая и чорная, одним словом Д2С. И чот никакой страсти... У нее были худенькие ручки и худенькие ножки... Она сказала: поручик, я отдамся вам за корочку ржаного хлеба... И плакал я, господа гусары, эбал и плакал... :)))
Dr.Hummeler писал(а)
И плакал я, господа гусары, эбал и плакал... :)))

А жилка голубай на шейке билась?
Не-а :))
upoke3
03.01.2011
да. И не только в ванной, надо сказать.
ALF
04.01.2011
iOnotole писал(а)
Бывало в бурную молодость. Не только крокодилов но и бегемотов обнаруживать
лишь бы не таракашек :)
iOnotole
04.01.2011
Архитектор миловал
Айша
03.01.2011
опрос для мущщин, канешн, но не удержалась))) звиняйте:) просто даже настроение вверх поползло...)
Штой-то? А што крокодильных мущинкоф разве не бывает? ;-))
Айша
03.01.2011
да я почти не пью) следовательно, не очаровываюся поспешно)))
сама же, славатехосподи, никого не напужала в своей жизни:)
Воотъ, а некоторые, як паследние паскуды норовят напоить и навязаццо на шэю :)) У меня, к примеру, организм закаленный, поэтому у одной разнещастной разведенки вечер чуть не закончился алкогольной комой. Заплатил я, стал быть за себя, за нее и отправил этого коркодила домой на таксе. Я считал, что будет всего лишь деловая беседа, а тута вон оно чо... :))
Айша
03.01.2011
кхм... ваще периодиссски любая разведенка считает сэбе раснещастной, да( и мну тожа%) но спаивание как стратегический ход мне не понять)))
*вспомнила один из комплиманов в 5 утра - "какая ты красивая..." - эгоистически ухмыльнулась*
:)
Предлагаю создать общество разведеног на паях. :))
Айша
03.01.2011
хех, а паи чем нонеча вносять? маслицем да рожью?)
тута форум есть ужо... нунаф. в ту сторону прынципиально не хожу))) ибо безнадега и уныние, кои есть грех:)
а я ишшо... *встряхнув оставшиеся перья*)))))))))))))
Фр-фр? ;-))
Айша
03.01.2011
ага. а потом пыцк-пыцк:)
Sherry O
04.01.2011
Привет! :) С Новым Годом, дорогая.:-*
Caesar3
03.01.2011
Случалось,что имя с утра спрашивал. Но до крокодилов не допивался никогда. У меня порог опьянения низкий-они красивыми стать не успевают)
Гы.. :)) Тётко, которое пользуеццо алкогольным опьянением - подлое тётко, IMHO... Аеще у меня оден знакомый даже жэнился на крокодилице. Ладно, как у другого, страшное, но хозяйственное и доброе, а тутава ни кожы ни рожы, а ишшо с амбицыей... лезет лаяццо... :))
Caesar3
03.01.2011
Ну так твой друг поди тоже не по трезвой коркодила приволок. Я потому и говорю об опъянении)
Ясен пень, што не по трезвому :))
Estella
03.01.2011
мдээээээ, какое болото, такие и крокодилы как бэ
Это канешно да, но правильнее было бы не про крокодилофф, а про жабцэ - оне в болотахъ живут... :))
FreeCat
03.01.2011
Я точно могу сказать тока одно))) .. ... БЫЛО МНОГО ВОДКИ))).
Очень много, а товарища я знаю давно - опытный десантник, контуженный на всю башку... :)) Ладно не принял ее за сослуживца и не начал "за жисть"... :))
Айша
03.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Ладно не принял ее за сослуживца и не начал "за жисть"... :))

если б принял, сама б убежала))) с криком "ужас-ужас"... ну или хоть не улыбалась бы поутру)))
Эт да... :)) Суровый народ :))
любимая фраза моего в молодости,как он выражается...
"А ты кто?А я где?"
бесит ужас как...
Просыпаеццо мужык утром. С бодунищща... И непривычно так: на столе горячая солянка, холодные 100 гр. водочки... Жена минералки тащит... Он: чо за дела? Што случилось-то?
Она: а ты вчера припорол в час ночи домой, в дрищ и сразу на кровать брык, и в отрубе... Ну с тебя сняла пинжаг, рубашку, а кады стала снимать с тебя штаны, ты возьми, да заори: уйдите суки, я - женатый человек! :))
:))))
О герой!
значит он достоин крокодила.
а я куй не на помойке нашол.
Не знаю, где вы и что вы нашли, но ситуации в жизни бывают разные... правда это бляццтво одно, а не ситуация... :))
да, вам не обязательно это знать.
главное, чтоп самца крокодила в ванной не обнаружилось.
ситуации-то разные бывают, ога...
вам виднее, ога
а у меня нет крокодилов.
у знакомых только, но настоящий.
Нисколько им не сочувствую :))
они его не ипут.
у людей просто заеп такой безобидный.
а вот скрещевание видов-это нездоровая херня.
Не... глубоко убежден - коркодилов ипать нельзя... кусаюццо, сволочи... :))
однако ты сам пишешь предьявы своему другу в скотоложестве.
скажи мне кто твой друг...(с)
Я про натуральных ваще-то... :)) Которых ваши друзья держат... Не мои.
вы название темы читали?
какой темы?
своей.
А, этой-то, да вроде читал... что-то про коркодила.. :))
ваш друг-зверолюб.
можэт и так, зато не дрочит! :))
пететс...
зоофилы на гороцком.
почти, как в анекдоте:
Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем (зелёным змием)
Пришел он к его логову и постучался в дверь.
Дверь открыла девица неземной красоты:
- Тебе кого?
- Мне это, чудище...
- Ну... я чудище!
- Как ты?!
- Ну... накрасилась я! :))))
Гы!!.. ))) Бывает так, што штукатурко и парики не помогут - ужос сразу виден... :)) Искренне сочувствую этим людям. Нет, правда сочувствую, потому как в школе их дразнют, в институте - не ипут, опосля корпоративов - до дому проводить не норовят... :)) И немногие из них имеют добрый и душевный характер, позволяющий схомутать кого... :))
Вот где проблема: "И немногие из них имеют добрый и душевный характер" :)))))))
Именно так. И тех, кто, несмотря на внешнюю непривлекательность, имеет положительные душевные качества и свойства, никак уже нельзя сравнить с коркодиламе. Кстати, внешность, она не показательна. Некоторые "красавцы" представляют из себя такое моральное уродство, что хоть караул кричи... И яду в них стока... :))
Да-да бывает, внешность обманчива. :)))

Анек, маленько не в тему, но смешно. :))))
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!!!
- Ну, блять! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...:))))))
Гы.... :)) Кстати, о размере: штобы иметь право на выбор сисег, нужно иметь не только размер своего органа, но и соответствующий размер лопатника :))
Вот тут маленькая поправочка, но существенная. Если у мужчины нет денег, но всё отлично по мужской части, то у него будет всё: и женщина с сиськами, и сыт, и пьян. Красивым женщинам тоже хочется ласки и хорошего секса, не всё ж им несчастным с "ушастыми, пузатыми кошельками" тереться и страдать, плоть своего требует. :))))))
Ни коим образом не уверяю, что наличие кошелька - уже открывает дорогу к сискам... К платным - это да... Дорогу к выбору открывает совокупность мужских качеств :)) Как в старом анекдоте: мальчик спрашывает папу, показывая на орангутанга, а эта обезьяна мужчина? Мужчина, сынок, это у кого есть яйца и кто деньги имеет, а это - самец! :))
Точно есть самцы, и эти - кобели! :)))) А ещё, если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик.(шутка) :)))))
п.с. По поводу кобелей. Прочитала в одной статейке, что давным-давно, русские купцы привезли это "слово" на Русь, а на востоке "коб-эль" называли мужчин у которых был гарем. :))))) За достоверность статейки не ручаюсь, просто версия понравилась. :))))
Ну што такое кобелизм? Это кады набрасываюццо на одну с...., которая, согласно поговорке, не захочет, так и кобель, как гриццо не вскочит... Так что обоюдный процесс, прошу заметить... и те у кого яицнетоп далеко не всегда играют ведущую роль :)))
Saradon
03.01.2011
С "ушастыми, пузатыми кошельками" они так и будут тереться. Ибо это основная потребность.
А плоть можно и на стороне удовлетворить.
Если у все в порядке по мужской части,то та что пребежит на полчасика от своего ушастика его не устроит))Своя нужна и чтоб всегда под рукой))
Есть мужчины, что хотят всегда разных-разнообразных женщин и без серьёзных намерений со стороны дамы. :)))))
это первый признак ,что с мужской частью проблеммы)))))
Спорный вопрос. Может проблемы, что у него не стоит на одну и ту же женщину, ну не может он заниматься сексом в "старых декорациях", а может так любит секс, что ни одна постоянная подруга просто не выдержит темпа. :)))))
Все вами описанное- это отклонение от нормы,так?То есть мы другдругу не противоречим?)))И потом на каждого секс-героя есть своя нифоманка.На много проще найти девочку способную заниматся сексом 4-5 часов в подряд,чем мальчика который утолит ее страсть))
Мы сейчас совсем свернём с дороги и углубимся в дикий лес от темы. :))) Перечитывая сообщения, да, мы с вами говорим об одном и том же.
В общем и целом с вашими мыслями согласна, остальное нюансы не стоящие внимания. :)))
neekweeld
05.01.2011
*подсталом*
Айша
03.01.2011
по поводу чудища - вспомнилось:
*кратчайшее изложение сказки про аленький цветочег*
- А тебе что привезти, дочка младшая?
- Батюшка! Привези мне чудище заморское для утех сексуальных!
;0)
Гыгы... :))
FreeCat
04.01.2011
Там есть продолжение))) :
" - да ты что, совсем с ума сошла?
- ну что ж, пойдём по длинному пути ... привези мне батя аленький цветочек"))).
:))))
plazmoid
03.01.2011
Твой друг-скот. Так же как и ты, судя по твоим "геройствам"
о, местный ебанашка появился... кудой без него!
upoke3
03.01.2011
крокодилы охотятся на скот. Скот панимашь пьет себе спокойно, а тут крокодил кааааак прыгнет! И привет.
Ну да, а трезвенники - оне элита, оне всё знают и понимают? Тока живут от зряплаты к зряплате... :)) А коркодило - зверюка воистину опасное. И никто от них не застрахован...
Dr.Hummeler писал(а)
И никто от них не застрахован...

говорите за себя, пожалуйста.
Не нуждаюсь в ваших советах, на всякий случай!
не нуждаюсь в ваших обобщениях.
у вас друг жывотных трахает.
обобщайтесь лучше с ним.
Еще раз напоминаю: абсолютно не нуждаюсь в ваших советах! :))
да мне покуй, в чем ты нуждаешься или нет.
бгыгы...
это только твои траблы.
Покую больно, уродец моральный! :))
часто били тебя так?
Меня нет, я бил :)) Хамоватых всякех... Эдак вод ТУК! :))
паследний аргумент зоофила.
чувак, брось зверей и научись нормально общатся с людями.
бгыгы..
так а я и общаюсь. нормально. с людьми, а не с лаптями всякеме :)
upoke3
03.01.2011
дама часто нравица именно такой, жывотный секас
Эдакая "экваториальная страсть"... :)))
upoke3
03.01.2011
"Затраханные крокодилами!" Только сегодня на канале Дискавери )
Гы.. :))) Ужоснах! :))
из КВН:
"Одну девочку в школе звали крокодил
Не потому, что она была некрасивая
А потому, что она затащила в воду оленя
И сожрала его.
Мораль: НЕ БЕСИТЕ меня"!

п.с. Крокодил это ещё не значит, что некрасивая(ый) :)))
pem152
03.01.2011
У Ноггано есть хороший трек на эту тему "Зять не куй взять":)
коркодил или алкогатор?
И то и то - хуле: шол четвертый день празднега.... :))
FreeCat
04.01.2011
Крокодил хуже))).
Девушки после 30 мало отличаются друг от друга. Особенно если помыть... :-))
Venceremos писал(а)
Девушки после 30

Бугагушеньки!.... А люди назвали это пенициллин! :)))
плакала берёза,
хохотал крыжовник.
подрались за вишню
клубника и шиповник.
матюкался тополь,
пела песни слива.
вот такая штука,
Димедрол и Пиво. (с)
Што характерно: всё в тему! :))
а еще говорят, что женщины сплетницы) фублин)
Никаких сплетен, только факты и тематика :)) Мы-ж бес фамилий, имен, адресов, явок... :))) Да и общественность разгрузить надо, а то действительно одне сплетни: немцов, сорокен, путинг, метро, негры и поехало.... Все-ж дэртопьяни.... :))
тады фамилии и адреса в студию.. ржать так ржать!)
На это человег согласия не давал... :) не можно таг... :))
Кстати, а действительно смешно: так купиццо... :))
канешн смешно) плакать что ли?)
ему же наверное было хорошо до того момента пока действие Алкоголя не закончилось) надо порадоваться за человека) да и девушку ощастливил... одни плюсы!
Ишшо бы, вот тока не говорит, обещал ли жэниццо... :))
я вдруг поняла, что оградит вашего друга от крокодилов) ему надо жениться)

в самом худшем случае.. у него если и будет крокодил, то домашний, а не дикий)
Вот тутава и кроеццо истина! :))
FreeCat
04.01.2011
Томка писал(а)
в самом худшем случае.. у него если и будет крокодил, то домашний, а не дикий)

Крокодил по прежнему будет дикий - тока сидеть дома будет))) .. о ужас))).
дык надо не крокодила выбирать!) и не по пьяне женицца!)
FreeCat
05.01.2011
Есть уверенность что не достанется замаскированный крокодил)?
для этого необходимо по возможности постараться увидеть женщину в разных такскать ситуациях) да че мне учить кого-то.. всех взрослые.. все понимают)
Все хороши сплетники и женщины и мужчины, только женщины больше плачут, а мужчины хвастаются.
Вот очередной мужчина хвастается, что у него дома крокодил. А может всё проще, мужчина в зоопарк забрёл по пьянке, а нам представляет всё иначе. :))))))

Вот например, как в анекдоте у мужика: Сначала я снял с неё юбку! Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ ВЕРЁВКА! :)))))

Или как в частушке: Думал в кофте розовой, а это пень берёзовый. :)))
Ни с кого я ничо не снимал! :)) Хотя было когда-то :)) Но не веревки... :))
И ваще: я - женатый человег (с) :))
Да мы ж поняли из слов, что это не вы, это ваш друг: "Так вод звонит и говорит: учерась в кабаке познакомился с милой девушкой, а сегодня обнаружыл в своей ванной коркодила."
А тем временем директор и работники зоопарка с ног сбились в поисках крокодила. :)))))
Ах в этом смысле... :)) Не - зверушко было дикое... :)
Главное, что всё прошло отлично и без ущерба здоровью. А то могло и так случиться: Сквозь чугунную решетку член повесил голову - принесите мне картошки, умираю с голоду.
Просто не понимаю, чем мужчина недоволен, обслужили, получи и распишись. :)))))
Да всем он доволен, вона, в гости приехал - рядом сидит, ржет... :)) Фотку таки показал... Ндя... лучше пожалуй дедмороза в мешог.... :)) Хотя, валшебный эликсир сглаживает... :))
Хорошо значит принял друг, когда с крокодилом знакомился. :)))) Ещё и фотографию сделал на память, это чтобы лечиться, когда депрессия будет. Типа: Держись, хуже, чем было уже не случится. :))))))
От он малацца! Веселый человег... Уверяет, что красавицей она ему не показалась сразу, но обаяние, грит - величайшее.... Но надо помнить: всегда наступает утро. :) И не обаяние это, а обаянивание :))
Сначала прочитала, что у друга проблема с обонянием, а потом всё нормуль, по буквам разобрала смысл. :))) Как необычно прошла ночь у друга, с переподвыподвертом! :))))
Название темы заинтересовало. Подумала, что Вы про свою супругу(. Почитав тему, обрадовалась: всё гипотетически. Жывотных люблю, но коркодилофф в ванной не видела(пью, наверное, мало, потому и не видела).
Не дай Бог! :))
Точно.
FreeCat
04.01.2011
Фаина писал(а)
но коркодилофф в ванной не видела

Заведи маленького крокодильчика, пусти в ванну, лет через 5 вырастет до её длины)).
Опять жэ родственники не будут стремиццо приехать в гости помыццо :))
FreeCat
05.01.2011
Тоже неплохо)
Ты меня на рассвете разбудишь,
Я подумаю - "Боже всевышний!" (с)
Гы... :)))
Sherry O
04.01.2011
:)))))))))))) Зачот.
Вот так всегда: мужик напился, а баба виновата :((

пысы: Тема ... высосанного не стоит. Зарянка жжот))
А кто говорит, что кто-то виноват? Ситуация неоднозначная и весьма забавная. И больше для поглумиццо, нежели чем с серьёзным видом что-то доказывать :))
Вы чего опять с ним накурились? ))))))
Дык это, вспоминали... :))
Sherry O
04.01.2011
Я думала, тут мультик.:(
Гы.... :)) Кенокамедио... ))
Turmalin
04.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
учерась в кабаке познакомился с милой девушкой, а сегодня обнаружыл в своей ванной коркодила. И, грит, редкостное худерьбо и вообще - облезлого вида бабёнка... И ишшо лыбиццо...
Да... вод што вино с людьми делает.

Это страшная жЭнская мафия - одна подруга сидит в кабаке, а вторая - в засаде.
Алкоголь - зло...
Ну ладно крокодил... а нашёл бы он в ванной труп, например - думаю, куда больше испугался бы... :)
Типа: заёпдосмерти... ))))
neekweeld
05.01.2011
ОМГ =) *схватился за голову*
FreeCat
05.01.2011
Подпольщики писал(а)
а нашёл бы он в ванной труп

"Мёртвые не кусаются" (цы) "Остров Сокровищ"))).
Glize581
05.01.2011
Наркоман ШТОЛЕ?
Четать не умеете ШТОЛЕ?
Новая тема