--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

оказывается не всем темы можно размещать

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nv409
03.01.2011
очень часто расскзываю про чайный напиток матэ - как он полезен для организма.Даже в Нижнем Новгороде в апреле открывают Клуб любителей матэ .где проявлена инициатива Шанцева и др.лиц.А модератор Smolin блокирует мои сообщения
это реклама, а реклама у них платная. Все вопросы к МИ
nv409
03.01.2011
адреса и телефоны я не сообщаю а просто людям рассказываю
nv409
03.01.2011
телефоны и адреса не указываю
а зачем вы часто рассказываете? у нас вроде бы люди не глупые. Вот они и считают это рекламой
смотря как написать. можно просто про матэ, обобщенно.
а можно чай мате "такой-то", купить можно "здесь". вот второй вариант и блокируют
nv409
03.01.2011
согласна с вами полностью-здесь глупых нет но почему то просят советов и носят в аптеки и на диагностики деньги
vp
03.01.2011
Все вам врут, тут просто слова "инициатива Шанцева" считают матными и потому убирают :D
FreeCat
03.01.2011
Ну на своём личном форуме я Вас не блокировал).
Sertavo
03.01.2011
Тут были темы про снег и плохую снегоуборку...коммунальные услуги- плохая работа коммунальщиков и городской администрации...
-СТЁРЛИ эти темы...
оНотолей нЕгодуЭ!!
FreeCat
03.01.2011
Понятия не имею))) .. спуститесь на нескольок сот тем вних и посомтрите).
iOnotole
03.01.2011
Онотоле абсолютно спокоен. Не беспокойте почем зря.
Бемс
03.01.2011
nv409 писал(а)
очень часто расскзываю про чайный напиток матэ - как он полезен для организма

Вы не поверите.
:)
Самогон и махорка то же полезны.
Давайте всем рассказывать что полезные вещи, очень и очень
ЛСД то же оказывает лекарственный эффект.
Вот потому и не кусают (с)
то есть убирают темы.(ИМХО)
Gerasimus
03.01.2011
а нехрен спамить по всем форумам! И потом, с вашим пристрастием к чаю вам лучше пойти на кулинарный форум. На городском форуме всё плохо и власти сволочи, и доктору Ку надо переехать Бороду машиной, а бороде доктора - автобусом. Плазмоида надо подложить в метательный узел Растолковскому, у Флоренции надо угадать пол, а Юрка52рус ждет момента чтобы создать тему 'сралка. Все уроды'. И еще обиженный антидот. Вот скажи. Нафиг ты тут еще и спамишь? Напиши про метро, это будет интересно, а про матэ, да еще и про клуб, да еще и спам - нет уж, нафиг. А модератор прав. Идите на кулинарный, здесь общество другое.
как много я оказывается тут не вижу))))
Doch2r
03.01.2011
а теплые клетчатые пледы в вашем клубе выдают или надо с собой приносить?
PaDlIcK
03.01.2011
Томик! ТОМИК КОЭЛЬО НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!
nv409
03.01.2011
говорите не о чем- если вам нравиться и про пледы про подушки и про воду хлорированную и всё вам нужно и полезно; замечательно Новый год начинаем..а про водку не забудьте-цены повысили,только что измениться после такой тусни?!
Новая тема