--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В метро погиб человек

Городские происшествия
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lumpen
03.01.2011
Несчастный случай произошел в первый понедельник нового года в метро. Около 9:30 на станции "Комсомольская" на рельсы перед приближающимся поездом упал мужчина.
Как рассказали в правоохранительных органах столицы, упавший погиб от полученных травм. Движение составов из-за происшествия задерживалось на 12 минут.
Впрочем, по данным Lifenews.ru , случившееся было не несчастным случаем, а актом суицида. Сообщается, что мужчина не упал, а бросился под колеса поезда.

ЗЫ но это всё в Москве. Хочу спросить, как думаете, почему в Нижнем Новгороде так непопулярны суициды в метро?
Lisss
03.01.2011
был недавно- не удачный
Кстати, тоже на Комсомольской
www.nn.ru/community/gorod/ma...%CD%C5%D4%D2%CF
POPSODAV
03.01.2011
как раз на Комсомольской
FreeCat
04.01.2011
Проклятое имя).
У меня, кстати, один знакомый как раз на ней обдристался.
N. N N
16.01.2011
Я вообще то живу на Комсомольской! так что попрошу...............
FreeCat
23.01.2011
Ну не на станции метро ж)) ... а то я и не знаю что и подумать в этом случае)))) ...
.
интервалы движения слишком большие, пока ждешь успеешь передумать))
FreeCat
04.01.2011
Думаешь стоит усскорить))?
ну логика)))
alex90aa
04.01.2011
Комсольмольская там 3 вокзала, на вокзалах много чего творится... ну может у него деньги украли и вот...

у нас непопулярны потому что метро никакое...
Предлагаю "Комсомольскую" переименовать в "Суицидную".
schemi
16.01.2011
как выше написали, в НиНо подобный случай был. Самоубийца со стажем (3 или 4 попытка) бросился на рельсы перед идущим составом метро. Да поздновато: получил по лицу первым вагоном и чудно был выброшен обратно на перрон. По ТВ давал интервью, жив, здоров..
Придурки, что ещё сказать? Зачем вагоновожатых так подставлять?! Иди с моста бросайся, если жить надоело. Получишь несколько сек. незабываемых очучений!
Snowshka
16.01.2011
С такими ангелами-хранителями и несколько попыток суицида?! - Идиот.
schemi
16.01.2011
Жестокая правда жизни. Долбоебы рождаются в рубашке, а люди, которые хотят жить - умирают молодыми..
Lumpen писал(а)
Хочу спросить, как думаете, почему в Нижнем Новгороде так непопулярны суициды в метро?

Метро в НН - ездит чуть быстрее трамвая и с интервалом в 7-12 минут (всё равно, что под асфальтоукладчик бросаться).
Krimineev
16.01.2011
*винда глючит*
Elesin
16.01.2011
Lumpen писал(а)
случившееся было не несчастным случаем, а актом суицида. Сообщается, что мужчина не упал, а бросился под колеса поезда.

В определённых кругах говорят, что человек "убрался". В принципе, верный термин. Он убрал себя.
Lumpen писал(а)
Хочу спросить, как думаете, почему в Нижнем Новгороде так непопулярны суициды в метро?

В Нижнем Новгороде мосты более популярны((
lumpen
16.01.2011
не понимаю. они же невысокие.
FreeCat
23.01.2011
Смотря как падать ... если головой вниз под некоторым углом - легко шея ломается(.
а вы откуда знаете?))
Разбиться об воду вполне хватает.
а должны быть популярны?))
Новая тема