--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

баян, но всё-же - защищаетесь-ли вы от телевизора?

О городе (основной)
9
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.01.2011
Ну невозможно смотреть этот зомбоящик....
Целенаправленное отравление мозга, сознательное и неуклонное.

(извините, что баян....)
Выключили и не маемся, сидим в инете. Вспомнился фильм "Любовь и голуби" - А какая разница? Шо то зараза, шо то зараза.(с) :))))))
Caesar3
03.01.2011
Сегодня стало интересно чего там. Включил и выключил. Нету ничего.
угу ... 7-10 минут щёлканья по каналам - и можно выключать ... а тнт - не включать вообще ...
FLIFFY
03.01.2011
давно не смотрю, вот думаю совсем выкинуть, только пыль собирает.
Сначала хотел вызвать батюшку. Попа в смысле. Чтобы он провёл ритуал. Потом подсчитал, скока мне всё встанет вместе с обмывом... Ну его, решыл я и теперь теливизер только, как экран домашнего кинотеатра... :)) Ну а от плохого кино защита одна - не приобретать. :))
plazmoid
03.01.2011
Телевизор у меня выполняет счас роль подставочки. Потому что разбил я его в порыве гнева....
Буйный?
FreeCat
04.01.2011
Поди протсо телевизор хрупкий))).
Не смторю и не парюсь по этому поводу.
turner1
03.01.2011
Окромя футбола - вообче ничего не смотрю.
FreeCat
04.01.2011
А хоккей? ЧМ U-20?
turner1
05.01.2011
Нет, знаете ли, не люблю, не понимаю эту игру. )
FreeCat
05.01.2011
Слишком быстро для Вас бегают)? Мож тогда биатлон))?
DoK-99
03.01.2011
выкинул.
ДВД на нём смотрим.
Ну или торренты, как вариант...
так я оттуда и тащу :) потом на диск и на диване смотрим :)
Ага, посредством специального устройства WD TV LIVE с прицепленным к нему терабайтником, наполненным чуть менее чем полностью результатами пользования всяческими торрентами
FreeCat
04.01.2011
Владк писал(а)
Ну невозможно смотреть этот зомбоящик....

А я и не смотрю))) .. смотрю по Инету как наши выиграли у щведов, а потом канадцы выносят юсовцев)).
iOnotole
04.01.2011
Висит родненький на стеночке. Настроены 3 канала (Дискавери , А1 и 2х2) , также подключен к медиаплееру с хардом, который не выключаясь болтается на раздачах.
Т.Е. использую в основном для просмотра синематографа, плюс подключен хуящик для редкого времпровождения в сетевых баталиях в HALO.
Как то так.
alex90aa
04.01.2011
защищаемся))) подушками бьем, пультом угрожаем, даже наказываем - пыль с него не стираем
Saradon
04.01.2011
Я не защищаюсь. На меня не нападает.
04.01.2011
пока ещё маловато подкастов транслируется, приходится терпеть кабельное.
kokon
04.01.2011
Смотрю Дискавери и Нешнлджиографик, но они программы повторяют все время (вчера за 1,5 суток три раза передачу про остров Пасхи посмотрел).
Такая ж фигня, смотрю только кабельное, всё нравится, но повторы по 10 раз заяп..т
с 9 класса не смотрю:D
а чё от него защищаться? у меня в углу стоИт, ни на кого не бросается пока ))
ы, какие фсе крутышки))
а я смотрю. :-Р вчера вот целый день лежала на диване и тупила в телек)) инет дома отключила.
главное понимать, что может зомбировать, по этому фильтровать бадягу от развлекалова+++++++++++++++++...

зы звук во премя рекламы стабильно затыкаю...
а чо такое телевизор?))
"...а я думал им только орехи колоть можно и крокодилов глушить..."
-Porter-
04.01.2011
)) А он на меня не нападает. Тем более пульт от телевизора у меня, а не наоборот ))))))))
мой вам совет уничтожте зомбоящик....я не смотрю его уже год и вышел на новую ступень эволюции...
Телевизор я смотрю время от времени. В основном новости на ОРТ, документальные и научно-популярные телепередачи, некоторые трансляции на канале "Спорт" и еще что-нибудь, но в новогодние праздники, когда на каждом телеканале показывают морды наших "звезд" шоу-бизнеса, просмотр становится невыносимым — включаешь, а там на тебя смотрит какой-нибудь ебаный Дроботенко или Катя Лель...
Sava[xz]
05.01.2011
++++
Новая тема