--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В новогоднюю ночь Ваз совершил наезд на стоящих пешеходов

Новости
8
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1906
03.01.2011
В 22 часа вечера 31 декабря в поселке Ильино Володарского района (ул. Совхозная) водитель ВАЗа 2121 совершил наезд на пешеходов, стоящих на краю проезжей части.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12072985

остановите землю я сойду....
Kisik@
03.01.2011
Наверное, нужно вернуть смертную казнь...
тогда наша страна поредеет ещё быстрее...
а что - вот те, за счёт которых она поредеет, очень уж ценны для России? :) Я вот сумлеваюсь чота :)
а Вы уверенны,что сия участь быть поставленным к стенке Вас минует???
уверенн!!!!11
gagar1n
04.01.2011
душевнобольных не расстреливают, да Барадуль?))
stroganov
04.01.2011
От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь )...
Тем более живя в России ))
Смертная казнь ничего не решит, а взятки поднимутся втрое, как и в случае пожарной истерики после Лошади с больной ногой...
Удачи в размышлениях, только ройте глубже, Товарищи )))))
ааа, пиздец!!11111
на орфографию-то уже всем похуй, как я понимаю.
Caesar3
03.01.2011
И заставил их покупать "Калину". Грустная шутка,простите вырвалось... Людей конечно же жалко.
однозначно сами бросили детей под колёса, а потом и сами прыгнули.
Caesar3
03.01.2011
Сегодня видел ауди без номеров,выполняющую непонятные маневры прямо под красный. Хорошо этот мудак не на встречку собрался и на переходе никого не было. Свернул в переулок. Дай бог,чтобы там никого не замочил.
дайбох, чтобы его
gagar1n
04.01.2011
Вы сообщили о ней в гибдд? нет? тогда нечего удивляться обилию уродов на дорогах.
igroknn
04.01.2011
Бесполезное занятие, Лично сам дважды звонил по 02 когда во дворе обдолбаный идиот гонял на машине туда сюда в течении нескольких часов. Ни кто не отреагировал.
gagar1n
04.01.2011
02 это милиция. ты бы еще 03 позвонил.
igroknn
04.01.2011
Да мне предложили позвонить в ГИБДД района, а почему я должен знать номер Районого ГИБДД что бы сообщить о нарушении ПДД.

"Основные функции милиции — защита прав граждан, интересов общества и государства. Милиция представляет собой систему государственных органов исполнительной власти, выполняющих функции поддержания порядка и стабильности в стране, области, регионе."(с)
gagar1n
04.01.2011
Бгггг)) знать не надо, есть сеть, есть справочные службы. любой телефон находится за пару минут. другое дело, если лениво чуть-чуть напрячься. в этом случае нечего на зеркало пенять- значит все устраивает.
igroknn
04.01.2011
Чет мне с Вами спорить не охота, а если у Вас есть положительный опыт в подобной ситуации, поделитесь. И многие тогда поступят правильно, как подабает добросовестному гражданину. А по 02 можно даже и пожарных вызвать, если не в курсе.
gagar1n
04.01.2011
Да, был. пьяная рожа на заправке лука, на монастырке. 2 часа ночи. позвонил, сказал так и так. мужик в машину и поехал тихонько к карповке. я за ним. позвонил еще раз. около северного проезда нас приняли. знаю и другие похожие случаи, если интересно - почитайте автофорум.
stroganov
04.01.2011
Дал заработок очередным лбайопам с властью на руках, радуйся дальше...
МОЛОДЕССС !!!
gagar1n
04.01.2011
я и радуюсь. и в следующий раз поступлю также.
полтора года назад я устраивал опрос здесь, на Городском, "куда звонить?". предложил несколько вариантов ответов, среди которых были и правильные ответы. как Вы думаете, сколько человек с Городского Форума знают как вызвать Скорую Помощь с мобильного телефона?
gagar1n
04.01.2011
Еще раз повторяю- при современном развитии сети ссылаться на незнание телефона какой-либо службы- это даже не лень, это просто тупость.
если у Вас в кармане старенький Сименс А-какой-то, батарейка на последнем выдохе с утра уже, куда звонить, чтобы вызвать Скорую Помощь? вот Вы мне прям щас можете ответить, не залезая в гугл?
gagar1n
04.01.2011
Давайте опросим народ еще раз: много-ли осталось симменсов а-серии и им подобных в эксплуатации? а вообще такие номера должны быть забиты в телефон сразу после его покупки.
Выше писал куда звонить.
stroganov
04.01.2011
Да хоть куда - пока в стране лбайопоф будут в органах власти лбайопы - бессмысленно звонить куда бы то ни было...
gagar1n
04.01.2011
Особенно если относить себя к ним-же и сидеть на попе ровно.
Caesar3
04.01.2011
А чего я сообщю? Черных ауди такой модели в городе как собак. Номеров нет.
gagar1n
04.01.2011
Модель, адрес, направление движения, приметы водителя.
Caesar3
04.01.2011
Тонированная в переулок. Угадайте куда меня пошлют? Вы меня вон так удивили,что я "щу" через ю написал)
gagar1n
04.01.2011
А название у переулка нет? направление движения обозначить невозможно? тонировка это хорошая примета и повод для остановки. звонить нужно в областное гибдд, все звонки регистрируются - они не могут не отреагировать.
igroknn
04.01.2011
Не испровимый оптимист, :) тонировка, совсем не повод для остановки, сотрудниками ГИБДД.
gagar1n
04.01.2011
ага)) рассказывай
Caesar3
04.01.2011
Ну возможно я свою совесть не очистил,но я не верю,что стали бы искать.
igroknn
04.01.2011
Я по собственному опыту, тоже перестал верить.
Bargyzin
04.01.2011
А сами хоть раз в это гибдд дозванивались?? Я вот скока ни пытался,чето ни разу не смог...
gagar1n
04.01.2011
Неоднократно. номера актуализируйте. если не получается дозвониться непосредственно в гибдд, набирайте 112.

p.s. чем закончилась история с парковкой на Покровке?
Bargyzin
04.01.2011
Молчание...Видимо,не до суг им щас,праздники...
gagar1n
04.01.2011
Кому- им?
Kisss-ka
03.01.2011
офигеть(((
вот судьба у людей.....
хуле, щас придёт докторкуй и будет вопить - ачеееэта они себе палоски не наклеили??? Всех в газенваген за это!
wovan88
04.01.2011
Для тех, кто просит смертную казнь - сходите на другой форум (автомобльный, но другого ресурса).
Там есть подробности.
Ничего, что пассажиры в нетрезвом виде шли по обочине попутно движущемуся потоку с маленьким ребенком?
ЗЫ. За что купил, за то и продаю. Ссылку не могу дать (здесь не получается указывать на другой сайт). Но думаю, что речь шла об одном и том же ДТП (или в новогоднюю ночь еще одна нива еще троих пешеходов сшибла)
Ну вообще сейчас вся страна в нетрезвом виде- это раз, А два то, что я вот сам 4 дня без машины и ходил от дома к остановке общ. транспорта прямо по дороге, думая , собьют меня или нет, дорога то не чищенная была где еще пешеходу идти. Сейчас вроде все налаживается, почистили добрые комунальщики.
P.S. в любом случае за все отвечает водитель, даже когда он не виноват.
Bargyzin
04.01.2011
Сегодня передвигались той же дорогой,где произошло ЧП, от родителей на станцию. Там тротуара в принципе не существует,даже летом...
Какие пассажиры? Ну и что что нетрезвые, прикажете им идти попутно движению транспорта или лезть в сугробы и проморозить ребенка? Ну ну...
вооо, понеслось - автодебилы выискивают отмазки.
-KENT-
04.01.2011
Ну как тут можно рассуждать, если не знаешь деталей всего происходящего? Водитель пьян? Пешеход с ребенком трезв? А где именно они стояли? А в каком состоянии дорожное покрытие? И от правдивых ответов на эти вопросы зависит адекватная оценка произошедшего неприятного события. Пока этих ответов не будет, люди будут обмениваться лишь эмоциями...
автомобиль - источник повышенной опасности. в случаи причинении вреда здоровью, или нанесении травм не совместимых с жизнью, за всё отвечает владелец транспортного средства, если последнее не находится в угоне. обстоятельства влияют лишь на тяжесть наказания. а то обстоятельство, что автомобиль скрылся с места преступления, делает наказание потенциально более тяжёлым. не у нас в стране, конечно.
мой товарищ управлял автомобилем; был трезв, вменяем; в поздний час, в половине первого, совершил наезд на пешехода, намеренно бросившегося ему под колёса. товарищ с места преступления не скрылся, а оказал первую помощь. пешеход по большому счёту отделался лёгким испугом - пара переломов. товарищ доставил его в больницу. через перу месяцев человека выписали. а затем был суд. моральный облик потерпевшего к делу не припишешь, не пришьёшь. однако известно, что мужик является опойкой последней. сам мужик то не настаивал на суде, но вот его жена... в результате, истребовали с моего товарища сумму, сейчас уже не помню, что-то около 200 тысяч.
вот так и должен в принципе работать закон. на деле же он так работает только для честных граждан. если же мажор какой-нибудь проедет по тротуару триста метров и посшибает несколько человек, половину из которых на глухо; воткнётся в столб в конце пути; то ему, при условии, что у мажора пиздатая тачка и папа в министерстве работает, выпишут только штраф за не правильную парковку и проводят с мигалками на дачу к отцу.
MOPSIK10
04.01.2011
поддерживаю!
-KENT-
04.01.2011
Эмоционально...Все индивидуально.
+ дочерта и больше
SteelRAT
04.01.2011
В новости же написано - на краю проезжей части. Это значит они стояли на дороге в темное время суток, малозаметной одежде, да еще и зимой, когда управляемость хуже, а тормозной путь длиннее.
Так что те кто продолжает выть про средство повышенной опасности и водятлов рано или поздно окажутся на месте потерпевших.
Это значит они стояли на дороге в темное время суток, малозаметной одежде, да еще и зимой, когда управляемость хуже, а тормозной путь длиннее

вообще не имеет значения, где и кто стоял. хоть сверху упали под колёса, или снизу вылезли. водитель виновен. и это правильно. это так же правильно, как если бы ты взял ружьё и стал стрелять вверх; и после этого стали сыпаться люди. и если будет доказано, что люди посыпались сверху в следствии твоей стрельбы, то уже абсолютно не важно, что ты в людей не целился, да и вообще в небо не смотрел. совсем не важно, почему ты в небо не попал, и знаешь ли ты законы баллистики.
SteelRAT
04.01.2011
Согласен.
Вот только за стрельбу ты вполне обоснованно присядешь,
а за сбитого на глухо человечка дадут условно.
откуда это тут такой уверенный выпал-то? :)
gagar1n
04.01.2011
Бред
не бред ...
гагаша снова усирается, когда ему пишут про автоуебанов.
Успокойся, гагаша :)
gagar1n
04.01.2011
Усираешься на эту тему только ты малыш, остальные спокойно общаются.
SteelRAT
04.01.2011
Когда же тебя катком уже переедет ?
Новая тема