--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"это, несомненно, наносит вред интересам Государства Израиль".

В мире
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.01.2011
Отмена визита Медведева станет "историческим позором" для Израиля.

Как ранее сообщал "Курсор", визит президента РФ, намеченный на 17 января 2011 года, в запланированное время не состоится. Причиной тому стала забастовка сотрудников министерства иностранных дел Израиля, без которых организовать и провести визит такого уровня технически невозможно.

Чиновники министерства иностранных дел объявили вчера, 2 января, что в рамках их забастовочных санкций, они постараются сорвать визит президента России. Сотрудники МИДа заявили, что они не будут контактировать с российскими и израильскими инстанциями в подготовке визита и доведут свою позицию до Москвы.

Как подчеркивает "Гаарец". профсоюз МИДа требует повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Добавим, что Медведев должен был приехать в Израиль во главе российской делегации из 500 человек, включая министров, крупных предпринимателей и других высокопоставленных лиц.
Бемс
03.01.2011
И еврейцы бастуют.
:)
Обалдеть!
:)
таки - наши люди в посольстве! :)
вот это демократия там...
плевать они хотели на всех глав государств..главное себе прибыль получить.
таки всего лишь "повышение зарплаты и улучшения условий труда". :)
Caesar3
03.01.2011
Ну я конспиролог-у меня другая версия)
таки шо за версия? озвучивайте! :)
Caesar3
03.01.2011
Идет какая то подковерная борьба у жидов за Россею. Не зря предвыборные игрища по выборам президента так рано начались. Я думаю,что Дима очень хочет найти поддержку среди чужих,коль скоро свои силовики преданны Путину. Хочет-то он хочет,но не все его хотят. Как то так.
таки явно по носу Диму щёлкнули...
и Немцова знаково остудили на 15 суток ...
Caesar3
03.01.2011
Ну Беня наверное сам захотел,а вот с Димой прикольно. Он конечно явно ложиться под жидов,судя по законам,которые он подписывает,но испытательный срок видимо еще не прошел...
Беня походу не ожидал, что на этот раз его упакуют ...
А упаковали потому, что нервы сдают у дяди Вовы...

А про Диму - ну Чубайс же чётко сказал, что он не видит далее Путина в Кремле. И плюс Роснано сняли с госфинансирования ... Идёт борьба, идёт ... подковёрная.
Caesar3 писал(а)
с Димой прикольно. Он конечно явно ложиться под жидов,

а зачем ему, он же сам алахический еврей?
Алахический - в честь Аллаха?

галахаческий - от галаха = рассеяние, живущие вне Земли обетованной.

И это еще нужно доказать.
Правильно произносится именно алаха,ну,почти так.
Во всяком случае,буква heй,с которой начинается слово
Halakha,как твердое Г уж никак не звучит.По этой же причине -А-Ноцри,а не Га-Ноцри,газета А-Арец,а не Гаарец.
Алаха не рассеяние.Это вы с галутом перепутали.
А Алаха образовано от слова лалехет,скорее всего,и смысл этого слова ээ...я даже затрудняюсь сказать одним словом по -русски.... свод законов,в общем,это. Я б перевел Алаха,как <Правила>.
В русском языке классическая транскрипиция - галахический, Га-Ноцри, Гаарец
Да,кто-то неудачно применил букву г,остальные повторяют.Если вы в Израиле начнете гэкать в словах,начинающихся на букву hей,это вызовет,мягко говоря недоумение.
Потерпят.
алаха - эй-ламед-хет - от лалехет - идти - дословно "путь", "дорога", оно же "закон". Вы спутали с "галут", "рассеяние", разбрасывание...

а доказывать не надо - он с моим отцом работал, а я с его дочкой в одной школе училась :)
Да, перепутал.

Кто, Медведев?
упаси Господь! Немцов, вообще-то.
Еврейская кровь Немцова никем не оспаривается. Правда, он крещеный.
Жид крещеный,что конь леченый. ))
а тут я перепутала в первом посте цитату :) нда, спать пора, уснул бычок :)
это вас на крещатике просветили???
ржунемогу....
точно, Медведев хотел заручится поддержкой ЦАХАЛА ,ШАБАКА, МОССАДА и АМАНА(военая разведка)...
И еще у жидомассонов на всякий случай...
Вызвать дух Голды Меир и Бен-Гуриона,чтоб они его также поддержали...Да, батенька ,ваша хохлятская паранойя- это навсегда,эко вас там амеровские деньги на вашу оранжевую революции по голове махнули....
Держитесь ,Запад с нами и далее по тексту 12-ти стульев.
таки всё равно знаковое и демонстративное событие происходит, как ни крути ...
С чего?
Caesar3
03.01.2011
Эко я Вас зацепил)
меня в инете трудно зацепить...
я это говорила не раз...форумский стёб и инетовские герои с ура-патриотической физией это одно,а в жизни всё подругому.
и я это отлично разделяю,в отличие от Вас и Вам подобных....
кстати таких как я умеющих проводить грань между флудом за компом и реальной жизнью на нашем форуме большинство)))))к счастью,а то психбольницы были б переполнены на несколько лет вперёд.
Caesar3
04.01.2011
Я,честно признаться,не думал,что моя персона столь популярна. И даже забыл о том,что говорил Вам о своем скромном участии в событиях 2004 года. Спасибо за комплимент )
pem152
04.01.2011
Млять ты псих долбанный.Какая борьба, у каких жидов? В России 85% русских и их так легко евреям захватить? Если да,то что это за народ? И вообще ты хоть раз в жизни видел(я не спрашиваю общался ли ) хоть одного еврея? Или тебе мудаку безмозглому просто сказали мол великую Россию евреи захватили, а ты, в силу отсутствия серого вещества в черепной коробке, как попугай это повторяешь? Мудила,ты хоть ради интереса в инете посмотри сколько евреи для России сделали, начиная с Героев в ВОВ и заканчивая наукой,музыкой, искусством и т.д. Хоть иногда свою голову включай.
Caesar3
04.01.2011
Они меня кормили в коммунальной квартире в 90-х на Украине. А тебя я только могу послать нахуй,друг мой. И не путай никогда бедных Евреев и жидов. Они сами Евреев к себе не пускают-культура такая.
Дикая хуйня!
Caesar3
04.01.2011
Анекдот про советских евреев рассказать?
Которые прилетели умереть на земле обетованной?
Им сказали : "Ну?"
Старше меня анекдот.
Спокойной ночи.
И Вам спокойной ночи! Только анекдот не доказывает Вашу правоту про жидов и евреев.
Туфта ваша версия.Это примитивный отжим бабла из казны,вы какой-то слишком заумный,не понимаете суровых израильских реалий. ))) Госслужащие там желают как можно меньше пырять,и как можно больше получать из казны.А на мидведа и его 500 шестерок срать они хотели.
И на престиж своей страны на международной арене тоже.
Как и любые другие госслужащие.
Caesar3
04.01.2011
Да...я не понимаю суровых Израильских реалий)))
таки им с нынешнего года минималку подняли почти на 900 евро...
Меньше платить нельзя.Во как.Нам бы половину в евриках средняк за счастье...
а энти в МИДе наплевали на Медведева им нужно реально штуки 3 евриков минималку....
за такое бабло и Вы пожалуй наплюете на Обаму к примеру.
таки - вот так вот оно как .. :)
Израиль уже вошел в зону евро??????
нет в шмекелях сидят...просто привела пример для понимания.
в шекелях.
эээ...нам должно быть смешно:)))
а уж им и подавно:)))
ойвэй, Димочку не пустили на родину?
pem152
04.01.2011
Вас послушать, все евреи. Ельцин еврей, Чубайс еврей, Путин еврей ну и т.д.и т.п. Я так понимаю унас встране процентов 50-60 евреев минимум? А то всем везде евреи кажутся или это всеобщая болезнь головного мозга со времен союза?
2war
04.01.2011
Это паранойя быдло-людей ,которые ни к чему не пришли в этой жизни, и которые постоянно находятся в поиске ответов на два вопроса : кто виноват ? и что делать ?
Folk
04.01.2011
а главные быдлы это очевидно Чернышевский с Лениным?
2war
04.01.2011
А че ленину и чернышевскому кругом одни евреи мерещились ,которые захватили всю россию и весь мир ?
Ленину дедушка мерещился?!
2war
04.01.2011
Дедушка ленина был сионским мудрецом ,который приходил с того света ,во сне ,к внуку и учил его, как захватить весь мир.Но ленин не оправдал надежд деда и захватил только россию.
Folk
04.01.2011
им зато везде мерещились вопросы - кто виноват и что делать
(astra)
04.01.2011
ну вот, так и не съездит за гос счет к бабуле на родину внучок
Doch2r
04.01.2011
надо было ему запланировать поездку на 15 января!!!
Новая тема