--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати а как там с подготовкой к выборам в ОЗС ? Есть хотя-бы минимальная интрига ?

Политика
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.01.2011
Кстати а как там с подготовкой к выборам в ОЗС ? Есть хотя-бы минимальная интрига ?
antidot
04.01.2011
ау !
... а оттуда электричка (с) :))
Какея интриги - политическая ситуация в стране и в нашем субъекте стабильная. Все демаршы пресекаются, а виновные несут заслуженное наказание. Сценарий мероприятия уже, поди, готов, равно как и итоги. Иными словами: Всё под контролем (с) :))
Po_Parku
04.01.2011
Новый популярный выборный флешмоб, порви свой бюллетень на выборном участке.
Гы.. :)) А в шайтан-машыну со шредером (электронным щотчегом для голосования) запустить кусог фольги... :))) Но низя: так как эт ужо кулиганство получаеццо, явное неуважение к опществу... :))
Всё будет предсказуемо, за исключением пары участков, где будет реальная борьба.
sirokko
06.01.2011
Мистер Крабс писал(а)
Всё будет предсказуемо, за исключением пары участков, где будет реальная борьба.

Исключение известно по фамилиям? Ваше мнение - Вайнберга допустят к выборам в ОЗС или его прямиком в СовФед?
Любопытные вопросы задаёте. Думаете, тут можно получить подобную инсайдерскую информацию?:))
sirokko
06.01.2011
Так ведь заинтриговал меня Мистер Крабс своим:
"...за исключением пары участков, где будет реальная борьба."
Вот и решил поинтересоваться. Хотя, если честно, распостраняться особо о Вайнберге вряд ли кто захочет.
sirokko писал(а)
Так ведь заинтриговал меня Мистер Крабс своим:
"...за исключением пары участков, где будет реальная борьба."
Вот и решил поинтересоваться.

Я думаю, он в общем виде это сказал, не имея конкретики.
sirokko писал(а)
если честно, распостраняться особо о Вайнберге вряд ли кто захочет.

я тоже так думаю:)
Известно, что не угодных просят снятся ещё до начала регистрации.
marinad
08.01.2011
Что, захват городской территории общего пользования теперь поощряется продвижением в Совет Федерации?
Вайнберг-едрос украл у народа Волжский откос!
Мерзость, гниль, вонь и разложение...
О чём Вы?! Откуда такие инсинуации?
marinad
08.01.2011
Вы не местная?
Уже не одна тема была про захват набережной депутатом Вайнбергом. И комментарии про его моральный облик.
Например: Захват набрежной. Часть 2. www.nn.ru/community/gorod/ma...%CE%C2%C5%D2%C7
marinad
08.01.2011
Вы не местная?
Уже не одна тема была про захват набережной депутатом Вайнбергом. И комментарии про его моральный облик.
Например: Захват набрежной. Часть 2. www.nn.ru/community/gorod/ma...%CE%C2%C5%D2%C7
marinad
08.01.2011
Вы не местная?
Тут много тем было про захват набережной, с фотографиями.
Вот например "Захват набрежной. Часть 2." www.nn.ru/community/gorod/ma...%CE%C2%C5%D2%C7
sirokko
08.01.2011
marinad писал(а)
Что, захват городской территории общего пользования теперь поощряется продвижением в Совет Федерации?
Вайнберг-едрос украл у народа Волжский откос!
Мерзость, гниль, вонь и разложение...

Видите ли, он тащит не у партии, а у народа, что делаеют и остальные функционеры ЕдРа. Обязанности партии заключаются в том, что если высокий чиновник, каковым является Вайнберг в нашей области, потерял чувство меры, то его надо выаести из-под удара и отправить, например, В москву в СовФед. Это проверенная практика. Сейчас правят страной вайнберги, идущие рука об руку с криминалом. Жаловаться вайнбергам на вайнбергов - пустая трата времени, бессмыслица.
Urbagan
06.01.2011
Пожалуй единственная интрига - наберут педросы 120% голосов или нет.
Есть интрига.
По нашему округу одновременно идут Лебедев, Сериков и Тарасов.
А место в ГосДуме уже Булавинов занял.
Который Лебедев?
Который бывший мэр.
А Тарасов?
Нижегородский район.
Было бы понятно, если бы Сериков шел на Москву (в ГосДуму), Тарасов на его место, а Лебедев для альтернативы Тарасову с перспективой занять его место нараёне.
А как они втроем с одним местом разбираться будут - пока нет вариантов :/
И единственное, что вызывает во мне злорадную радость: это проблемы, с которыми столкнулись представители нашей самой любимой, самой ненаглядной, да что там — единственной нашей партии.

"Медведи" давно и аккуратно зачистили политическое пространство. Истребили одномандатников как класс. Оставили на предвыборном поле несколько партий, вызывающих уже не столько улыбку, сколько тоску.

И наконец настал момент, когда "медведи" начали жрать друг друга.

www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1520941
antidot
08.01.2011
Систематический хакер писал(а)
Истребили одномандатников как класс.

А что, в ОЗС выборов по одномандатным не будет ?
Новая тема