--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не устроить ли субботник?

О городе (основной)
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shipmod
04.01.2011
Постновогодние настроения: живем в жопе, голова раскалывается, коммунальщики с властями оборзели - снег не убирают, скоро война хрен знает кого хрен знает с кем...
Есть предложение: с утреца встать пораньше и снежок лопатой поразгребать у дома, где-то с часик.. Результаты доложить здесь, на форуме.
Есть желающие?
у нас по утрам трактор двор чистит...всё ок.
shipmod
04.01.2011
У нас дворник, но не справляется. Сегодняшняя вылазка за продуктами прямо camel trophy, только пешком.
marinad
04.01.2011
я вокруг машины уже два раза сугробы раскапываю.
Вот завтра уеду, место займут, придется новое место раскапывать...
чишу снег два раза в день. присоединяйтесь
shipmod
04.01.2011
С удовольствием. Только я тут у себя.. у дома.
у меня нет лопаты и снега, который надо расчищать, да и потом, всё почищено до нас..
Кто хотел уже почистил, а трындецы только трындеть горазды
Чищю один раз в 2 дня. Какой ишшо субботнег?
С лопаткой чистить надо было сразу после снегопада, а сейчас с кайлом поработать придется.А еще бы надо властям заставлять всех владельцев рынков, минимагазинов заставлять чистить и прилегающие площадки, конкретно про рынок на Берёзовской. Вчера чистили внутри рынка,а у забора снаружи как были епеня так и остались, хотя технике там работы минут на 30.
Folk
04.01.2011
раз 5 уже лопатил и тротуар и место под машину с начала снегопадов - какой еще нах субботник нужен? ))
ezhka
04.01.2011
субботник лучше устраивать в субботу..кровь разгонять после празднования Рождества
shipmod
04.01.2011
Нет, это состояние души, от календаря не зависит.
дык, вот и я о том жеж.... праздники трудные...... пора в баню к девченкам.... и чтоб у них субботничек новогодний-благотворительный.....чтоб и для души и для тела- пазитиФ ;)))
shipmod
04.01.2011
Ага.. Только после парилки в сугробе поваляться, снежок растопить так сказать... а то вся идея к чертям летит..
100% верняк!!! :))
Новая тема