--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень хочу кастрировать кота. (без анестезии)

О городе (основной)
7
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
04.01.2011
Ситуация, 31-е число. 22-35. Стою в подъезде созерцаю салюты, курю. Ни кого, ровным счётом не трогаю, даже пепел в баночку стряхиваю.

Подходит кот, сука домашний. Начинает пыриться в мою ногу. Я собстно всякой херни насмотрелся, посему особого значения не придал.
Вдруг, без обьявления своих намерений эта падла, вообще ни с чего бросается на мою ногу.
Разумеется учитывая мои размеры и размеры кота, легко догадаться, что я его мигом отправил пинком на площадку ниже. Так эта тварь ещё 5 раз пыталась взять реванш за пинок.

Только после того как я уже совсем от души приложил эту бешенную твать с ноги об стену, оно вроде успокоилось и в глазах появился правильный вид отношения к белому человеку - страх. Так он ещё 2 раза попытался пробежать мимо. Но спасибо физруку когда-то в школе - в воротах я не разучился стоять.

Итог - очень хорошо покоцанная нога, сейчас с нарывами и прочим по полной программе хотя и дизенфекцию провёл и всё, слава богу от столбняка прививка есть.
Причём что укусы, что царапки - ни каким боком не домашние, вполне такие серьёзные покусы-то.

А на моём месте мог быть ребёнок чей-то. И что делать когда это говно бы прыгнуло, а недай боже в лицо, что с глазами отрывать.
Наразводили всякого говна короче не адекватного и ещё стонут потом от относительно спокойных бойцов.

И вообще почему эту всю парашу не контролируют ни как? Этих сраных кошечек как грязи, а в отличие от собак их на шаурму не пустишь, хотя может на перчатки разьве что.

Короче - я за кастрацыю всей этой хуйни пушистой, что бы не повадно было и гармонов поменьше. Один хрен найду этого "пушистика" проведу совершенно категорический маникюр всех выступающих причиндалов.
Хани
04.01.2011
Сочувствюю вам,лечитесь.У нас таких бешеных кошаков целая стая,бабушка соседка прикормила.Мы с собакой из дома как партизаны выходим,дабы не встретиться с кашаками голодными.
BESiK
04.01.2011
так они ещё и стаями бывают....
Хани
04.01.2011
Они еще и по одиночки почти не ходят.Санипедем разводит руками...
Стая котов? Круто, никогда не видел.
Коты обычно жуткие индивидуалисты.
Тоже не видела! Обычно стаями собаки ходят!
Bargyzin
05.01.2011
Тож так думал,пока не увидел. Городок Удомля, Тверская губерния. Ни одной бродячей собаки на улицах. Только кошки. Много. В одном месте насчитал 18 особей !! Слава богу,не агрессивные,как у Т.С.
FreeCat
05.01.2011
Видно там здоровый ОЖ).
Bargyzin
05.01.2011
А может,их там просто готовить не умеют?! ))))) " Я кошкама,самоубилсяма...)))))
FreeCat
06.01.2011
Добрый ты какой))).
"А они как прыгнут!" (с)
FreeCat
06.01.2011
гггг).
DoK-99
05.01.2011
Это прям спецом для вас:
img11.nnm.ru/a/f/1/a/3/35fb65a5b628987cd536f38792e.jpg
BESiK
06.01.2011
)))0
FreeCat
06.01.2011
Я знаю лучше)) -->
BESiK
06.01.2011
))
"Бешеных кошаков"
Что, так много? И все бешеные? Ой, они наверное, Вашу маленькую собачку пугают. Ну, ту, что на Вашем фото...
BESiK
06.01.2011
Ну смех - смехом, а бывает.
Нападали.
Мало ненависти.
BESiK
04.01.2011
Нормально, мне хватает
В тебе сидит бес. и котик правильно распознал всю твою мерзкую сущность! Даже животные видят что ты черт!!!!
аааааааааааа!!! ))))))))
жжошь,плазмоид! ))))))))
plazmoid
04.01.2011
)))))))))))))))))))))))))))
BESiK
04.01.2011
ой - ой - ой. Никак сан уже принял, аль в перманентной бане?
+1000!!!
В новогодния год кота - ударить кота - мог только ацкий сотона...
BESiK
05.01.2011
новый год тогда не наступил ещё
BESiK писал(а)
новый год тогда не наступил ещё

Но он надвигался!!!
FreeCat
06.01.2011
И готовился со всей дури наступить)))).
Плюс 2000!
Я кстати сам бы кастрировал того мудака, который в прошлом году убил моего кота! жена 3 дня рыдала!
BESiK
06.01.2011
Сочувствую.

Но я так понимаю кот не домашний был?
Ужоснах! 8-() Он ведь будет мстить...
BESiK
04.01.2011
ну я бы на его месте не рисковал...
krabs
04.01.2011
кот может быть бешенным, бешенство в последнее время распространилось по НО.
BESiK
04.01.2011
да я вроде в начале лета все прививки делал )))
ezhka
04.01.2011
И от бешенства? вы подстраховывались...или лечились?
BESiK
05.01.2011
))))
на гвоздь наступил вековой давности. На даче ремонт делал. Там непонятно - что-то вкололи и 3 дня в тумане просто.
ezhka
05.01.2011
оо...надеюсь последствий неприятных нет
BESiK
05.01.2011
д нет, хромаю тока по привычке, да гвоздик храню, он кованный ещё - красота.
krabs
05.01.2011
BESiK писал(а)
Там непонятно - что-то вкололи и 3 дня в тумане просто.

противостолбнячный
asknn
05.01.2011
Точно нет. Заразившиеся бешенством кошки необычно ласковые, но не агрессивные.
Lisss
04.01.2011
тапочки не такие были?
Sukkub
04.01.2011
))))))))))))))))
BESiK
04.01.2011
Кросовки были, но тоже белые
Боженька Вас наказал. Нефиг в подъезде курить.
Приходи на мой форум.
Так в сауну или на форум???
Без или. И туда и туда
BESiK
04.01.2011
не верю я в него, а в подъезде я курю очень чинно
Какая разница - чинно или нет. Вы КУРИТЕ В ПОДЪЕЗДЕ. Хотя, если это подъезд Вашего собственного дома, где проживаете только Вы и Ваша семья - то пардон.
BESiK
05.01.2011
Подъезд позволяет. Поверьте, если бы был такой подъезд где ни кто не курит (заносило в такие, даже в рамках этого города) я бы не стал первым.
Salvia
11.01.2011
У нас один курит с первого этажа возле лифта. скоро ему расцарапаю как кошка лицо. достало его вонь нюхать.
Эта паника излишняя... У нас на площадке кто-то курит - не знаю, кто, не знаю когда - нет дыма, нет запаха... Подъезды бывают разные, все правильно... Если доставляет неудобство соседям - есть не гуд... Если всех все устраивает - почему нет?
Идти по подъезду через клубы табачного дыма - да , неприятно. Но не менее неприятно идти по подъезду, в котором гуляют такие вот домашние котики, которые поливают все углы и двери своими метками.
BESiK писал(а)
а в подъезде я курю очень чинно

Это как? Дым не выпуская?
BESiK
05.01.2011
это в смысле убирая за собой.
CandyGirl
04.01.2011
BESiK писал(а)
Один хрен найду этого "пушистика"

повеселило ))))
В остальном сочувствую...
BESiK
04.01.2011
да он вечор мне на глаза попадался, но смылся
курить лучше бросай в подъезде, а то и -вообще!Котэ явно к этому тебя призывает.
Gleban
04.01.2011
В мусоропровод суку...
BESiK
05.01.2011
Да надо было бы конечно, но вдруг он спидозный какой, ещё сильнее нацарапает малоли....
iOnotole
05.01.2011
1. СПИДА нет
2. Если даже и есть, как утверждают коновалушки таким способом он непередается
BESiK
06.01.2011
Коновалушкам верьЮ да сам не плошай.
Gleban
05.01.2011
Правильно пишут ниже - СПИД так не передается... Меня, помню, один урод спидозный чуть не укусил, я долго ругался, а один коллега успокоил, мол, самое страшное что было бы - столбняк или бешенство :)
блин,а мне тут в соседней теме сутки доказывают что коты безобидны:)
BESiK
04.01.2011
ага, счаз 100 раз
так почитайте раз мне не верите))))))
BESiK
05.01.2011
скиньте ссылку в личку, мож присоединюсь к холивару.
животный -как люди : некоторые терпеть не могут пьяных, некоторые -не переносят табачного дыма.
скотопидарасов с собаками без поводка тоже кастрируйте заодно
overonika
04.01.2011
FreeFatCat писал(а)
без поводка

и намордника!
BESiK
05.01.2011
на скотопидарасов как вы выразились найти управу вообще не вопрос (мы разьве не с вами это обсуждали?) но вот именно кошаки меня сейчас напрягают - и ведь развелось их немеренно.
И сильно они напрягают Вас, Полиграф Полиграфыч?
BESiK
06.01.2011
ну счас уже не так, но напрягают.
LeChat
04.01.2011
без анестезии. По самую шею. :))
А вообще сюжет прямо для жОлтой прэссы: мужика в подъезде коты изнасиловали. :))) ППЦ.
BESiK
05.01.2011
Да не сюжет - то нормальный такой, я сам бы мож улыбнулся. Но чёт неприятненько вышло.
zloi52
04.01.2011
вы маньяк
BESiK
05.01.2011
а вы злой52 - судьба такая )
Бедные хозяева кота - они будут следующие, на кого он нападёт... Кастрировать мерзавца надо, тогда , может ,успокоится...
BESiK
05.01.2011
Ой найти бы... Я какраз зафиксировал всё как надо, я с бааааальшим удовольствием пообщаюсь.
Glize581
04.01.2011
Вы сволочь!Руки прочь от котэ
Aloha_
05.01.2011
не могу не согласиться )))))
Glize581
04.01.2011
А зачем всех кошек то.У этого бешенство скорей всего.У нас во дворе все кошки безобидные.Кстати у вас есть кошки?
BESiK
05.01.2011
у меня были кошки, но увы аллергия (или к радости - хз) видимо у вас двор другой
Glize581
04.01.2011
А если вас без наркоза кастрировать?
plazmoid
05.01.2011
без "если" и вопросительного знака
BESiK
05.01.2011
не судьба, как всегда плазмоид станет всем дырам затычкой и попрёт перввым
Glize581
04.01.2011
Такие случаи нападения котов на людей очень редки.
А Вы, простите, в каком районе живете?
BESiK
05.01.2011
на пересечении горького и ошары, а что такое? Подселить хотите? ))))
Нет, у нас один урод просто всем жителям подъезда подарок на НГ сделал: мертвый кот, которого от всей души отпинали..с кровью и кишками на весь первый этаж..которого любили и кормили все дети и бабушки и дедушки подъезда.

Так что, слава Богу, мы живем с Вами далеко друг от друга и это не Вы были.
ужас какой,бедное животное(()
Надеюсь, у того, кто это сделал, отсохнут все конечности.........
BESiK
05.01.2011
жестко... вообще не могут за собой прибрать ((((
угу...жестко-не то слово....
Walk
04.01.2011
Коту плюс. Нечего в подъезде курить.
BESiK
05.01.2011
как знать - как знать.
А курить я могу пока что где желаю, особли если не запрещено сие.
Я не то, чтобы на что-то намекаю, но животные почему-то не любят запах алкоголя. А очень сильный запах у некоторых домашних собак и кошек может и агрессию вызывать.
BESiK
05.01.2011
но именно в тот момент я был совершенно трезв, ибо готовил и не до того было.
Вероятно Вы вступили на помеченую котом территорию, которую тот пытался отстоять. В следующий раз, собираясь покурить, выходите осторожно, тщательно обнюхайте подъездные углы на предмет котовьих меток, при обнаружении таковых быстренько метьте их своим..... при соблюдении инструкции кот к Вам больше не подойдет.
BESiK
05.01.2011
ну да, круто конечно )
anselm
05.01.2011
бросок.... и... мимо вентилятора!
оставьте котэ в покое. достали его люди значит. или покусали собаки бешеные. и кастрация тут не поможет. тем более без анестезии. не думаю, что вас такая процедура сделала бы сильно добрее
BESiK
05.01.2011
Ну а в чём я-то виноват? В том, что просто под руку попался... точнее под лапу?
anselm
05.01.2011
ничем.. и котэ тоже))
BESiK
06.01.2011
не соглашусь.
Тебя бы самого кастрировать!
Коты просто так не кидаются, значит повод был!
BESiK
05.01.2011
если бы
plazmoid
05.01.2011
+1000. Нашелся герой -с котом сражаться. Быдло, что тут сказать
BESiK
05.01.2011
ну что ж тут сказать, против написанного вами я даже думать опасаюсь
А может, им какой-то свой собственный "форум живодеров" организовать? А то тут многие, почему-то возмущаются...
FreeCat
05.01.2011
Он о здоровье твоём заботился - а ты)))) ...
BESiK
05.01.2011
интересно, это как?
FreeCat
05.01.2011
Ну шоб не курил) ...
BESiK
06.01.2011
Дааа.... надо будет бросать.
iOnotole
05.01.2011
Нужны : бешенный кот, леска, труба или батарея

ловится бешеный кот (как будете ловить - ваши проблемы) на йайцы накидывается петля из лески, затягивается. Другой конец лески привязывается к трубе или батарее. Кот выпускается, пытается броситься на вас, в разбугу отрывает себе йайцы. По сути кот кастрирует сам себя. Без анестезии
FreeCat
05.01.2011
Добрый вы).
iOnotole
05.01.2011
Эт не я :-) Это из древнючей переписки с какогото-то форума, где топикстартер-девочка лет 15 если не ошибаюсь спрашивала, можно ли кастрировать кота таким способом в домашних условиях, и сильно ли ему будет больно. Дальнейшая переписка в лучших традициях сикеля.

Не поленился, нашел

trindelka.net/forum/koti-i-k...oviyah-t320.htm
FreeCat
05.01.2011
Аа-а-а .. ну девочки-подростки они такие))) ..
BESiK
05.01.2011
божественно!!!
Говорят, за границей только за подобные записи могут привлечь к ответственности, не говоря уж о подобных действиях!
iOnotole
05.01.2011
А мы живем в России, если вы еще не заметили. Поэтому мне абсолютно наплевать, что там говорят про заграницу.

А я вот слышал, что за границей макдак столовой для негров называют
Ходить в Макдональдс или нет - это личное дело каждого. А вот когда речь идет о живодерстве, это уже совсем другая песня!
iOnotole
06.01.2011
Т.Е. вы тупо решили доебаться именно до меня и обвинить в живодерстве абсолютно незнакомого человека? Приведите факты, что я - живодер. Только не надо ссылаться на начало данной ветки, выше в ней же, если не заметили есть ссылочка, можете по ней сходить.
А ходить в макдак - это поступасть с собой же хуже чем с животными на живодерне.
Всех благ, и больше холестерина в кровушке. и здоровых деток.
iOnotole писал(а)
Т.Е. вы тупо решили доебаться именно до меня

Как говаривал тот же самый Шариков: "Неприличными словами не выражаться!"
А в живодерстве вас можно обвинить уже по вашим же постам выше - про кота, батарею и леску. Чем не высказывание живодера?
iOnotole
07.01.2011
Еще одна... Отличаемся невнимательностью? выше есть ссылка.. Рекомендую зайти.
Мне вот просто всегда было интересно. Одна начала доёбываться, другая продолжила и все разговор уходит в другое русло. При этом меня начинают обвинять в живодерстве за копипасту.
П.С. Ну если для вас Шариков является авторитетом, да таким, что вы приводите его цитаты, то я заявляю что вы только что процитировали живодера, причем в данном случае доказано что он был живодером (хоть это и выдуманный персонаж), продолжая логическую цепочку можно предположить, что и Булгаков был живодером и ненавидел именно кошек.
FreeCat
06.01.2011
Кларнетистка писал(а)
Говорят, за границей только за подобные записи могут привлечь к ответственности, не говоря уж о подобных действиях!

За границей и собачники за своими питомцами убирают) ... а у нас даже при принятом законе " как всегда" ...
Glize581
05.01.2011
Надеюсь с котэ который вас укусил все будет хорошо!
Glize581
05.01.2011
Скорей всего от из-за дыма.У меня знакомый курит в туалете.Так его также кот кусает!
vp
07.01.2011
Но не тр@хает? Брезгует? :))
Glize581
05.01.2011
На уличе столько маньяков,убийц,педофилов,пьяных водил.Их надо уничтожать!А вам котик ножку покусал.
falkorr
05.01.2011
а мог бы и в ботинки молча насцать
Молодой человек! Это не про вас?
"Вчера котов душили-душили, душили-душили..."
Вам, чувствуется, лавры Шарикова покоя не дают!
BESiK писал(а)
Короче - я за кастрацыю всей этой хуйни пушистой, что бы не повадно было и гармонов поменьше.

Если вы говорите, что он домашний, то он, скорее всево, уже кастрированный...=))) Ктому же, боюсь, если и не кастрированный, она ему уже не поможет, просто он такой от природы=))) У меня кот домашний, кастрированный тоже так делает - может кинутса на ногу со всей дури покусать, сначала это для нево какбы игра, а потом агрессивные инстинкты берут верх и становитса все серьезно...) Но мой то вроде с домашними только такое проделывает=))) Он с вами хотел поиграть наверна=))) , а вы сразу "маникюр причиндалоф"...XD
BESiK
06.01.2011
ну хз.... Я бы такого домашнего терпеть не стал.
Meg@VaD
05.01.2011
так кому ж гавно нравится нюхать, которое вы курите. Кот всё правильно сделал.
lost
05.01.2011
травить надо, у меня тесть в свое время свору подъездных кошаков перетравил
Тесть - кошаков! А ваша теща, случайно, зятя отравить не пыталась? :)
FreeCat
06.01.2011
Вожможно готовится).
lost
05.01.2011
травить надо, у меня тесть в свое время свору подъездных кошаков перетравил
Тоньше надо быть!

Возьмите утюг, намажьте его валерьянкой.
Раскалите и вынесите в коридор.

Пусть у котэ будет психологическая травма.... :-)))
BESiK
06.01.2011
Хитро.... Вот радиофизики блин....
Котэ честно боролся за чистый воздух в родном подъезде : курение -зло, дым один фиг в квартиры жильцов тянет. Котэ -респект! *ненавижу подъездных куряк!*
BESiK
06.01.2011
Я уже говорил - подъезд позволяет.
У меня муж на Покре наблюдал как-то как кот догнал мужика и бросился его за ноги кусать, а потом еще и за собаками бездомными погнался. Что-то с животными не в порядке... То ли похмелье, то ли бешенство...
KR
10.01.2011
У меня круче было.
У нас как входишь в подъезд, идет лестница на первый этаж (по высоте метр с небольшим), а потом лестница продолжается в том же направлении к лифту, который между первым и вторым этажами. То есть всего по высоте лестница метра три, может, даже больше.
Так вот, вхожу я в родной подъезд, никого не трогаю и даже не курю, и вдруг вижу, что с верхней площадки лестницы, от лифта, на меня, прямо мне в рожу, по параболической траектории летит кот! с воплем и с вытянутыми вперед лапами. Я успеваю среагировать, отклоняюсь в сторону, кот пролетает рядом с моей головой, ударяется в закрытую за моей спиной дверь и падает на пол.
Оказалось, он там наверху у лифта имел какую-то кошку, а я своим появлением им помешал.
Новая тема