--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курильщики и их детские отмазки

Городские происшествия
8
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solm
04.01.2011
Россия - все еще самая курящая страна в мире. Если вам не все равно - поделитесь ссылкой на видео с друзьями.

www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w&hd=1
Caesar3
04.01.2011
Пойду покурю
Хорошая идея.
дайте прикурить чтоль))))
Caesar3
04.01.2011
Как я могу не угостить даму зажигалкой?)))
ой как приятно)))))люблю обходительных мужчин))))
Позвольте лучше я угощу и папироской и спичкой :))
ирин@666 писал(а)
дайте прикурить чтоль))))
ой пасибки))))
solm
04.01.2011
Caesar3 писал(а)
Пойду покурю

Детская отмазка. Опять
отмазка от чего?
И что конкретно Вы предлагаете, кроме распространения видео по друзьям?
Мне не все равно, благо я пассивный курильщик и поглощаю 70% никотина. Но Вы думаете, что такое видео изменит жизнь курильщика?:) Тут уже ничего не поможет. Думаете, курильщики не знают, что жизнь себе сокращают?Знают. Думаете, они не в курсе, какие дети потом могут быть? В курсе. Думаете, надпись на пачках "Опасно для здоровья" их коробит и заставляет задуматься?Ошибаетесь. Так что же делать будем?
очередной слабый высер)))
Ну уж извиняйте))
да я не вам)))
правда?камень с плеч ))
и много у вас камней?))
этот был последним)
iOnotole
04.01.2011
Как зае... эти тюбовские пропагандисты. И главное агрессивные все такие.
upoke3
04.01.2011
чойта? Нормальный такой ролик. Есть об чом задуматься в перекур. Кстати, пойду как раз покурю.
iOnotole
04.01.2011
Да этих роликов тама, больше чем говна за сараем.
И те кто их пропагандируют какие-то ошалело-агрессивные.
Еще одни, это те которые постят о вреде алкоголя и любители теории заговора и всяких там планов Далесса (или как его там) те вообще на голову шибанутые. А иногда еще попадаются индивидуумы в которых все три заёба соединились. Мрак кромешный.
Caesar3
04.01.2011
Дорогой солм,тут немного не ваша целевая аудитория просто)
dk3
04.01.2011
Это уж точно, топикстартер не расчитал с аудиторией. Аудитория где-нибудь на лыжах или коньках катается, а здесь сплошные никотиновые задроты, просиживающие весь день перед компьютером с серо-зелеными лицами и желтыми от курения зубами.
ПыСы: Усе, ушли кататься на коньках.
Krimineev
04.01.2011
dk3 писал(а)
а здесь сплошные никотиновые задроты, просиживающие весь день перед компьютером с серо-зелеными лицами и желтыми от курения зубами

Достойная самокритика:)))
Оооо!! Етить твою мать, прафессор! Иди сюда, выпей с нами!! (с) :))))
Caesar3
04.01.2011
Ты креветки искать пошел или Ирину соблазнять? Или со мной пить?))))
Не, соблазнять не буду, я пьяница и курильщег и жэнатый человег :)) Креведко не нашол - буду лопать в кафе. Щаз друганэлло спиногрыза привезет... Главное, штобы в республику ичкерия играть не начали... иначе - погром..., эх, мамка заругает... А я наивно: подводная лодка... модельки :)))
Caesar3
04.01.2011
Ой не шали. Менты щас нервные))
Чай найдём общий языг... :)) Многие там тоже обкатку проходили... :)) Да не - я спокойный, чай не 2 августа... :))
Только больше чем в России курят в Греции, Польше и Епонии, в Кетае и Армении. Почти все курят в Доминикане, Бразилии, Кубе и Мексике, Колумбии и Чили. Не меньше курильщиков в Объединённом Королевстве и Франции.

А причины геноцида курящей части населения России, ортодоксальные противники курения сами толком объяснить не могут. Многие ссылаются на влияние коммерческой рекламы западных фитнес центров (с). Ну, или это следствие целенаправленной расчистки рынка для популизированных наркотиков.
Кот абармот писал(а)
для популизированных наркотиков.

Трава - не наркотик (с) :))
kokon
04.01.2011
+ многа.
Вот здесь соглашусь с борцами с никотином. Никотиновые короли - траву на рынок не пускают, т.к. многие, более вредный никотин, курить бросят :)
Caesar3
04.01.2011
Мне так вообще нравится статистика)) Я пример по бухлу приведу. Самая пьющая гасударства ЕС-оказывается Лихтенштейн. По статистике. А то,что там самые низкие цены на бухло и к ним все соседи тарится ездят и вывозят багажниками-это кого волнует) А то,что там еще и народу три человека,и если один из них пьет-это уже треть!)
блеааа...
ещё один задрот антиникотиновый...
Meg@VaD
04.01.2011
Пох на них, от хорошей жизни не курят и не пьют ;)
Шмаляюццо? ;-))
Meg@VaD
04.01.2011
Не все :)
Sherry O
04.01.2011
«Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он ?» (с)
Meg@VaD
04.01.2011
И других вариантов, конечно же, нет) Относительно обывателей это правило, приписанное якобы Чехову, очень хорошо работает.
Sherry O
04.01.2011
Чойта нет :Р Может - язвенник.:)
А кроме шуток - нет оправдания этой привычке. Надо бы бросить...
kokon
04.01.2011
Мне вот нравится курить. Вредно - не спорю, но мне нравиться.
dk3
04.01.2011
kokon писал(а)
Мне вот нравится курить. Вредно - не спорю, но мне нравиться.

Вонь тоже нравитЬся?
Bargyzin
04.01.2011
Ага,блин,идешь по улице за таким "паровозом",нюхаешь это дерьмо,и только одно желание - звездануть по башке,чтоб свою вонючую палку проглотил нахрен...
nikom
04.01.2011
Чёрт с вами, но и окружающим вас ведь тоже вредно, а вам на это, как и на своё здоровье, всё равно.
kokon
04.01.2011
Дык, так я не курю где попало.
Давно наткнулась на это видео
Мне понравилось) Только, имхо, делать из нее пропаганду спамовскую не стОит. Тем более на этом форуме;)
ээх..кэптэн блэка шо ль пойти курнуть....уж больно я черри люблю :-) ммм ..хотя и шоколадная ничо так.. :-)
Seccatore
04.01.2011
вред от курения не доказан.
Dima!
05.01.2011
Летом жителям НиНо была возможность провести несколько дней в курилке. Почему? Потому, что не тушили горящие леса, а только хотели за бесценок или даже с доплатой толкнуть деловую древесину.
Новая тема