--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот мужик не ноет на форуме))

О городе (основной)
11
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
04.01.2011
Сейчас шел мимо гаражного кооператива - УАЗик переделанный. Выше поднят,колеса мощные,под капот не заглядывал. В ралли каких-то учавствует,судя по номеру на боку и другим наклейкам. Нацепил себе на морду ковш и фигарит снег... Красавец?)
Конечно красавец. Жду пока владельцы лексусов и меринов приколотят болтами ковши к машинам и очистят город
pecha
04.01.2011
Обычно стоимость хорошо подготовленного уазика сопоставимо с хорошей иномаркой
А еще мы в детстве катки сами заливали! А еще по истории известно, что если предкам в пещерах не нравился их вождь, они его съедали...
Caesar3
04.01.2011
Да и на субботники вобщем то большинство сами ходили. Ради общения в основном,а не поработать) А теперь только пишем. Прогресс ити его.
ezhka
04.01.2011
Замотай писал(а)
А еще по истории известно, что если предкам в пещерах не нравился их вождь, они его съедали...

Предлагаете заняться каннибализмом? Боюсь отравимся...ежли "вождя" съесть захотим..
Snowshka
04.01.2011
Поэтому вожди обязаны быть толстыми и упитанными...
Millanna
04.01.2011
молодец мужик!
Treglor
04.01.2011
Это ничего,что Беларуси с ковшами и щетками почти бесполезны сейчас и не эффективны?
Caesar3
04.01.2011
И чего теперь? Не убирать ничего?
Treglor
04.01.2011
Да!И Россию продать пиндосам!
Вы мудак все же конченый,идите совочком поковыряйте вдоль дома,хотя в носу пальцем вам больше к лицу и по содержанию нормалек.
Caesar3
04.01.2011
Так продали уже. А мудак-это комплимент или уровень Вашего образования?
Treglor
04.01.2011
ПНХ тупая поросль;)
Caesar3
04.01.2011
Только после тебя)
Krimineev
04.01.2011
Не вижу никакого подвига.
В гаражных кооперативах коммунальщики не убираются. То есть, изначально, это головная боль водителей.

Вот если бы он улицу подчищать поехал, тогда да. А так - пустой вброс.
Caesar3
04.01.2011
Да он и участок улицы убирал,чего делать не должен. У нас тут вообще фиг пройдешь. Дворников не будет до 11 числа. Машина правда проехала муниципальная,но толку то?
Krimineev
04.01.2011
Caesar3 писал(а)
Дворников не будет до 11 числа.

Это где?
Caesar3
04.01.2011
пр.Героев. Московский р-н.
млин, вот таких и ждут наши чинушки! чтоб самим не париться.
по мне пущай все снегом завалит.
А у нас в квартире....не, не газ....две пластмассовые лопатки, коими мы вчера отгребались от снега - какой то добрый хуй(простите за выражение) почистил дорогу перед подъездами, теперича, как из двери выходишь - прямиком в 1,5 метровый сугроб во всю площадку перед лавочками :) Вот такие добрые комунальщики :)
вот почему мы должны платить бешеные деньги этим уродам, да еще и чистить снег лопатами?? судиться нада с этими уродами, заколебали тупо огребать!
Treglor
04.01.2011
Сколько вы заплатили этим уродам?Ну чиста посчитать...
Caesar3
04.01.2011
Ну вот и я о том же. Тоже хрен из дома выйдешь. А по тротуарам вообще по колено.
сейчас наблюдала как возле нашего дома на подъездной дороге джип ниссановский даж застрял, 4 мужика его из снега толкали. когда такое было?? зато как Кремль драить с вечера до утра - эт во первых очередях!
а там ведь опять снег идет....ещё дня 3-4 и лестницы в подъезды и магазины будет уже не нужны, высота над уровнем моря НН будет не 70-200, а 80-210....
Caesar3
04.01.2011
Говорят на все эти каникулы снег. Захлебнемся видимо.
млин, вот еслиб народ выдвинулся на пикет по этому поводу, то вот точна я бы туда сходила! не в защиту Немцова, Ходора, а в защиту нашего права получить качественную услугу за те деньги, кот. заплачены за работу чинуш! сцуки!
Caesar3
04.01.2011
Все под контролем.Народ через сугробы не пролезет)
эт точно :))
pjzon
04.01.2011
)).+1
Dracosha
04.01.2011
панаехали понимаешь ли... не чтобы как все традиционно писдеть на форуме... они панимаешь ли показывают какие они крутые...
Snowshka
04.01.2011
Хорошее дело.
Только где его хранить, этот ковш, если нет гаража.
Миша4
04.01.2011
У своего гаража и во дворе ,и я почистил. Но центральные улицы, увольте. Не буду. Так что буду возмущаться - ныть , по вашему.
Уборка снега это одно, а скотство чинушек другое.
Новая тема