--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять о том же..СНЕГ в городе.. Нижний Новгород и Гусь Хрустальный..

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
04.01.2011
вопщем довелось отдыхать с 31 по 3 в этом славном городке... ИТОГ весь город вычищен не только дороги но и дворы..снеге не меньше нашего... видели постоянно технику... про дорогу в Владимирской области молчу... ТЕХНИКА ВЕРЕНИЦЕЙ ИДЕТ И ЧИСТИТ..вся ДОРОГА чистая.. асфальт почти..как въехали в Нижегородскую обл... Кирдык ЧТОБ ЕХАТЬ УВЕРЕНО ВКЛ ПОЛНЫЙ ПРИВОД... КАК ВЪЕХАЛИ В ГОРОД и ПОНЯЛИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ.. в городе все ужасно.... хуже уже не видел...
Одно могу сказать НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТСЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ!!!
давайте уже строчить письма Путину и Медведеву в блоги.
видимо нашим чинушкам нужен волшебный пендель под зад, чтобы все наканец заработало.
и будет новая история про РЫНДУ....
ИМ НЕ ПИСАТЬ НАДО А СНИМАТЬ....
кого снимать, если тока назначили?
может хоть репортаж, чтобы на центр. канале показали?
всю ШАЙКУ ЛЕЙКУ...
Зато как все начиналось...
www.nn.ru/community/gorod/ma...E%C1%20%CE%C5%D
начальники - идиоты - про НН.
Них не понял.
Гусь Х. мухосранск, НН крупный город, чем меньше город тем легче убирать.
моська тоже мухосранск?
хуже, дяревня)))
и спб тоже ага.
да какая разница я по дворы молчу... по основным направлениям 1.5 -2 полосы от 3-х...
да все просто...

вам не нравится снег в вашем дворе? найдите нормативный документ регулирующий уборку снега, узнайте кто отвечает за уборку вашего двора, и если уже проотвечались, тогда вызывайте трактор и чистите за свой счет, а потом в суд только с документом подтверждающим почем вы снег почистили...

а скажете лень? тогда не надо пиздеть...
Сам проделал уже или горазд только
Мишкин Ужас писал(а)
пиздеть...
пусть выложит хоть одно решение рас такой умный...)) вот тут и получиться что говорун...
я живу в частном доме, каждый снегопад чищу от снега три парковочных места, и околодомовую территорию... для прочистки улицы вызываем вскладчину тракториста...

никто не ноет и не пиздит...
FreeCat
05.01.2011
У нас то чистят .. а вот на дорогах((( ...
с покупкой джипа... на снег по колено похрен.... это насчет попиздеть....
я о ГОРОДЕ В ЦЕЛОМ...
Новая тема