--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто должен был сейчас быть нашим президентом

Опрос
8
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
04.01.2011
Еще Ельцин(царствие ему небесное ) говорил, что Немцов - кандидат в президенты в будущем, на ваш взгляд, кто сейчас должен был реально быть президентом
кто должен был сейчас быть нашим президентом
не знаю (другой)   39 | 28%
Жириновский   24 | 17%
Зюганов   21 | 15%
Путин   18 | 13%
Немцов   15 | 11%
Абрамович   9 | 6%
Явлинский   6 | 4%
Лимонов   5 | 4%
Медведев   2 | 1%
Проголосовало участников - 139
ALF    AlexKB    Усы пескова    Молчун    FiLLiN    Imaginary unit    Nikson    barsuk    Tracker    kokon    vladmir    Michell    marinad    Евген    Dr.Re    тосуев    Кот абармот    Arthur Grim    Мишка    деклассированный элемент    Гуманитарный технолог    Spieler    Snowshka    Удачный год    SphinX    Сайга    Elesin    FreeCat    Florencia    Шизофреноид    opeth    Внутренний Психиатр    НетНикофф    Четверовод 9го уровня    Львович    Вот такого ника точна нет    antidot    alnik    Николаич-2    LeoK    el guahiro    Стакан    Рубик    Meg@VaD    comrade Venceremos    Iliushka    Stanley Tweedle    FLIFFY    bltz86    NetScape    drugaja-elena    TraderMax    ilexys    Ямбуй    randomize    BESiK    Витал    Virana    Rafflesia    s47    Genok    Дедушка Пейот    Patron    falkorr    AnSv    Mapk    Megavolt    [Mark]    upoke3    Hurricane    nikman    Barcas    restore    Q 19    Parasit    Нескафэ(шка)    Максим Боркунов    Saradon    SolS    Kaknikul    Starless    Дочь Сфинкса    Мыслящий    Подпольщики    firstun    vitep    bertiri    A!ex    pumeta    Солнышко123    Выхухоль    Цыгане    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    SergeiT52    Тамбовский волчонок    i_bkmz    Seccatore    Войно-Ясенецкий    Сержант@    iOnotole    arizonaforest    yaka37    belka_nn    varykis    Танюсечка    Ремус    Anselm    Лазерные технологии    Lorylin    sinnov    pem152    neekweeld    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    Замотай    марджери    Андрей Городецкий    22Racoon22    Таньчи    Пустой Вагон    Minnie    kapitan_    terrii    beercoin    Peon    майкл1    Павлик. Павлик    Анастаса    Смута    DenisT    Марфа Табуреткина    Дядя Сталин    metallolom    rastol    tRaneccc    Хинг    arisha19888    Мишкин Ужас    subbotnik    FreeFatCat   
upoke3
04.01.2011
где пункт "антидот"?
barsuk
04.01.2011
ооо, реально ступил
пункт 3 - антидот, сын и отец наш и сцвятой дуб
antidot
05.01.2011
upoke3 писал(а)
где пункт "антидот"?

Кстати ?
а мож без президентов...
парламентской обойдемся.
Конституцию тогда надо менять. Для начала.
а это сложно?
в наших-то условиях....Византийских.
Сложно.
FreeCat
05.01.2011
Гуманитарный технолог писал(а)
Конституцию тогда надо менять.

" ... тут надо не кровати двигать ... "))).
Caesar3
04.01.2011
Делягин. Но его тоже быстро купят. Я не суюсь,потому что завалят как Кеннеди в сортире)
Mapk
05.01.2011
у меня складываецо впечатление, что любой праведник, попав наверх, быстро оскотиница. Бабки и власть сломают любого.
Zverenish
05.01.2011
А не один ли хрен какая у новой марионетки будет фамилие?
угадали мои мысли слово в слово :)
Шварц, ясен перец.
antidot
05.01.2011
Барановский :)
Mapk
05.01.2011
Кириенко. Технократ нам бы совсем не повредил.
antidot
05.01.2011
Mapk писал(а)

Кириенко технократ ? Очень любопытно, из какого пальца вы это высосали ?
Florencia
05.01.2011
это что,юмор такой?какой он технократ,к лешему...он же жулик.
Mapk
05.01.2011
мне так не показалось. Был опыт общения и работы - вполне себе технократ, причем не жадный, ибо с детства к деньгам приучен.
Florencia
05.01.2011
Сайентолог он.И один из иницииаторов омусульманивания русского быдла.
Сталин таких стрелял без суда и следствия.И был прав.
омусульманивание это один выходов из нашей ситуции -самый простой
Florencia
05.01.2011
Деградация это окончательная а не выход.
Florencia
05.01.2011
Деградация это окончательная а не выход.
Florencia писал(а)

Сталин таких стрелял без суда и следствия.И был прав.

Не демонизируйте Сталина.
Технократизм сайентологии не помеха. Про омусульманивание - Вы слышали звон, но неи знаете, где он. Проект Русский ислам, который вел Сергей Градировский имел совершенно иные цели и задачи.
Кстати, без Кириенко не возродился бы культ Серафима Саровского.
И вообще для православия Кириенко сделал, как, пожалуй, никто из гражданских в нулевые годы.
Технократизм сайентологии не помеха.

Наверное, Вы хотели сказать: Сайентология технократизму не помеха?
MAVR S
05.01.2011
В Сибири, эту муйню запрещают на уровне прокуратуры!
genproc.gov.ru/news/news-11797/

В Нижнем, культивируют эту дрянь.
Лично знаю, некоторых руководителей предприятий с такими огрехами в голове.
Что за заповедник в НН? Нижний - СТОЛИЦА саентологии России!???
Когда жил в другой части страны, даже не слышал о таком!
antidot
05.01.2011
Florencia писал(а)
это что,юмор такой?какой он технократ,к лешему...он же жулик.

Жулик, еврей и секретарь комсомола (да,да, если кто не знает, того самого, который ВЛКСМ) !
Mapk
05.01.2011
это Ходорковский
vvn54
05.01.2011
Ходорковский всего лишь райкомом ВЛКСМ руководил, а Кириенко на пару с Лихачевым - обкомом.
КОГДА?
vvn54
05.01.2011
Что когда?
vladmir
05.01.2011
Тогда не сладкие парочки, как сейчас, руководили.)))

ru.wikipedia.org/wiki/Кириенко,_Сергей_Владиленович

В 1987—1991 годах — секретарь комитета ВЛКСМ завода; секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ.
vvn54
05.01.2011
Новейшую нижегородскую историю нужно помнить, а не ссылаться на Википедию. 1990 г. - на выборах первого секретаря обкома ВЛКСМ два кандидата набрали одинаковое количество голосов - Кириенко и Лихачев, оба полгода, до закрытия комсомола и были первыми секретарями.
vladmir
05.01.2011
Да? Ну может быть. Что-то комсомольскую номенклатурную бодягу как раз не особо-то и надо.
Кириенко не еврей,ты ошибся.
Ходорковский,кстати,тоже.Это всеобщее заблуждение.
Еще академика А.Д.Сахарова почему-то любят в евреи записывать.
1 и 2. - евреи, но не иудеи. Сахарова любят записывать в евреи полукровки-мудаки из гусских националистов.
Про их иудейство речь вообще не идет.))
Особенно про кириенковскую.Ж..пу рвал,помогая Ирану строить объект мутного предназначения.
Оба полукровки,с русскими матерями.
Кста,термины еврей и иудей используются только в России.
В остальных странах используется только слово иудей.
Надо бы слово вообще еврей отменить,это всех путает, ибо этнических евреев очень мало,наверное,около миллиона из 14 млн. иудеев во всем мире.
antidot писал(а)
еврей

Это только плюс,Кремль и Дума битком набиты вороватым быдлом русской национальности, много счастья тебе это принесло?
Mapk
05.01.2011
это приносит великороссам гордость.
FreeCat
05.01.2011
Mapk писал(а)

Забирайте и увозите). Насовсем)).
Mapk
05.01.2011
его уже забрали и увезли, разве не заметно?
FreeCat
05.01.2011
"Да это просто праздник какой-то"(цы) ))).
iOnotole
05.01.2011
Сайентолога???
alnik
05.01.2011
немцов я думаю с большой бы долей вероятности мог бы стать если бы после кризиса 98 года по дурости сам бы не подал в отставку....хотя его единственного из всей команды ельцин не собирался снимать.кстати почему то мало кто вспоминает про этот факт.как ни странно это фактически чуть ли не единственный пример когда человека не выгоняли,а он сам ушел....у нас ведь обычно тех кто туда попал в худшем случае рокируют на должность не хуже прежней....кириенко,чубайс....список можно продолжить...все на местах.....
rastol
05.01.2011
Я б за писателя Никонова АП проголосовал
a-nikonov.livejournal.com/
Если б он там был, а так за Немцова, но помошничек у него был Котюсов в бытность Губернатором - опять такими себя окружит и толку не будет
FreeCat
05.01.2011
alnik писал(а)
немцов я думаю с большой бы долей вероятности мог бы стать

Вот был бы полный и окончателньный .... ((( ..
Он НЕ подавал в отставку. Ельцин отправил в отставку всё правительство Кириенко.
alnik
05.01.2011
Он НЕ подавал в отставку. Ельцин отправил в отставку всё правительство Кириенко.

да,но за исключением немцова.этот факт давно известен
Мне как то Путин больше по душе)
Медведева по телику даже и не видно, всё Путин, да Путин, хорошо что в новогоднюю ночь хоть увидела =)
vladmir
05.01.2011
Катюшончик писал(а)

Медведева по телику даже и не видно, всё Путин, да Путин

У гламурно-сортирного Путина основное занятие - позировать в ящике.))

Как в том анеке про мальчика, который открыл дверь незнакомой тёте и не пожалел, - народ смотрит в зомбоящик не жалеет.))
А что, кроме этого с... списка, других кандидатов на всю страну прямо таки и предложить нельзя?
Ещё Шевчука забыли... Кадырова опять же... Петрика тоже можно, он своими нанофильтрами нам страну подымет...
Хотя всё будет в итоге как обычно - кого назначат, за того и проголосует 103% избирателей...
Я за Жириновского и ЛДПР! :))))))))
ЭОС, все представленные кандидаты-идиоты.
kokon
05.01.2011
Дацика в президенты :)
+1 достоен

неточто
наши гномоклоуны, на айфон не купится..
+1 (за Дацика): этот ворью носы пооткусывает лично...
техноКРАД кириенко - первый из страны смотается...
Дацик ваш - сумасшедший.
Не более сумасшедший, чем другие политики...
Хороший грим и прикид и от депутата госдумы или президента - его не отличишь...
Кто такой Дацик?
FreeCat
05.01.2011
Нет такого в этом списке.
iOnotole
05.01.2011
Я голосую за Арни.
Слая в премьеры, Брюсиллу в министры МВД, Дэнни Трэхо в министры Образования. Остальных еще непридумал
FreeCat
05.01.2011
iOnotole писал(а)
Я голосую за Арни.

Не шибко он с Калифорнией сладил - а у нас похолоднее будет).
iOnotole
05.01.2011
Быстрее шевелиццо будет :-)
FreeCat
06.01.2011
На него непохоже))).
Грозный Иоанн Васильевич. Тогда б, поди, не НГ посылал встречать губернатора МО и его замов в оставшиеся без света населЁнные пункты, а сразу на кол посадил.
+1 на кол! Только так, а не иначе достигаеццо понимание текущего мамента :)
Амператор на Руси нужен свой не наемный царь батюшка так сказать. Монархию надо возрождать. только найти достойную кандидатуру сложно .
marinad
05.01.2011
Если бы на второй срок вместо Ельцина пришел Зю, то после двух его сроков сейчас был бы другой президент, не из списка...
Абрамович стал бы неплохим президентом. Ходорковский тоже.
Пункты 2.3.4 просто уебки болтливые и хапуги.
жириновский хитрец )))
профессора Растолковского в президенты! закидаем всех лунным грунтом!
rastol
05.01.2011
Я только после Никонова АП согласен на царство!
a-nikonov.livejournal.com/
Он страну подготовит к пришествию просвящённого Амператора! А то вы меня и на троне говёнными метками закидаете, один вот аврал мне штук 40 послал спьяну - так и донышка в портрете не видать.

Для начала поймите, наш город может стать богатейшим, если возьмёмся РАЗГОНОПЛАНЫ для всего мира на экспорт делать. Не обойдётся больше никто без этого нашего монопольного товара. У кого не будет - тому просто кердык от других стран придёт, даже без войны - уроют экономически. А вы как дети просто: проголосовать в моих темах кочевряжитесь как целки!
Удивительно,но,еврей-полукровка выбился в лидеры.))
А интересно,каким бы он был президентом?
Наверное,министров пиздил бы на планерках.))
Подозреваю также,что ввел бы телесные наказания нерадивым членам правительства.))
Еще подозреваю,что про выборы президента России пришлось бы забыть,пока Владимир Вольфыч не отбыл в лучший из миров.
Щас хоть какая-то клоунада,но,все ж имеет место быть.
rastol
05.01.2011
Ну, у него мама молодца, тормошила и под задницу подпихивала! Говорят, это она его надоумила сыграть на радиофобии населения и выступить против Атомной СТС.
Другой - еврей?
rastol
07.01.2011
Я хоть и русский националист (т.е. общероссийский), но не антисемит, а как в школе у нас тогда учили - советский человек, и все у нас равны! Поэтому мне всё равно: сильно кучерявый Боря или нет, и кто у него предки. А Россию по-моему разваливают больше чистокровные русские не способные объединяться ну никак! Ничего будто общего у нас нет? Разве православие может быть сейчас Общероссийской идеей(?) когда неправославных у нас 70%! Атеистов то ведь около половины населения!

Гагарин, Королёв и НТП, основа мощи Руси - вот вокруг чего надо объединяться
rastol писал(а)
Гагарин, Королёв и НТП, основа мощи Руси - вот вокруг чего надо объединяться

Поддерживаю.
Immo
05.01.2011
Астахова сейчас очень аккуратненько, но планомерно готовят на замену Медведеву
Что за Астахов? Уж не тот ли,который Паша из телевизора?
Immo
05.01.2011
Тот самый, сейчас он уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка. Близок к кремлю, имеет довольно высокий рейтинг среди широких слоев населения, идеальная кандидатура для "технического" президента
Чо-то мне его мурло не нравится.
С лица водку не пить,лишь бы фигуристый был
ay
05.01.2011
уж если еще одного юриста выбирать, то, как ниже предлагают, только Навальный
любой другой будет не лучше Медведева
Florencia
06.01.2011
ппц...а чего уж не гену малахова.что у нас за президенты - клоуны из телевизера.
Вот это креативная идея !!! :)))))
Моя собака!гав гав гав гав ,но кошка либеральней будет!
Навальный
fstec
05.01.2011
Навальный
navalny.livejournal.com/
Тем более мэрство Москвы ему уже доверяли www.livejournal.ru/themes/id/22308
ALF
05.01.2011
хуже уж некуда, так пусть с Жириком хоть нескушно будет
Новая тема