--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев поставил задачу.

Новости
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shtoffen
04.01.2011
Шанцев поставил задачу сократить уровень смертности от сердечных заболеваний Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поставил задачу в 2011 году сократить уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в Нижегородской области на 20%

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073013

Слова правильные конечно!
но чтобы этого достичь в первую очередь нужно людям объяснить или научить заботиться о своем здоровье самим. Например курить бросить или не начинать, да и пить поменьше =)) Лучше предостеречь, чем потом лечить и тратить огромные суммы!
Эх, жаль у нас Хренова нет, он бы рассказал куда эти денежки уйдут!
alex90aa
05.01.2011
тут я есть я знаю куда он идут - на отдых в Египте, на красивых любовниц, на образование детей за границей!!!

А мы ездием в мегу и думаем что жизнь удалась
ну тогда ждем ваших признаний на следующем выступлении Путина)))))!
Caesar3
04.01.2011
Я Вам могу даже сказать,что ее сократят на 20%. Есть ложь,есть наглая ложь,а есть статистика... Задача поставлена 20% показать,а не лечить.
Сократить уровень смертности от сердечных заболеваний на 20% проще простого, - достаточно просто перестать ставить такой диагноз в области В_С_Е_М умершим подряд без разбора, даже у кого никогда проблем с сердцем не было...
На памяти не один человек, умершие в следствие разных заболеваний, но сельские врачи кроме сердечного приступа больше ничего попросту не знают. Да и лечат как ужас... Как вспомню случай, когда несколько недель старушку из моей деревни лечили.. уколами с водой... "потому что она всё равно не поймёт, а лекарств у нас нет". Село Фоминки..
сколько больной протянет?
- полгода.
-Не может оплатить счёт?- тогда ещё полгода.
Если так, то хоть какая-то польза будет от разворованных денег.
Treglor
04.01.2011
Правильно ли я понимаю нашего регионального папу,что при выделении 400 млн.можно ставить задачу сокращения на 20% смертности от ссз,а если финансирование увеличить в пять раз,то смертность эту можно искоренить раз и навсегда?То есть для полной победв нуно всего то 2 млрд руб.00 коп.
Xryms
05.01.2011
ага, только пока на 20% и не процентом выше:)
риализьм
-KENT-
04.01.2011
Да ну нах... Даже говорить ничего не хочется... Не верю я этим прыщелыгам - и я не один думаю... Все через жопу все равно будет!
редкостный мудаг...
Kot bajun
05.01.2011
от таких новостей наоборот затянуться посильнее хочется да принять на груть грам сто. а лучше стописят.
Шанцев поставил задачу сократить уровень смертности от сердечных заболеваний

... пиздануцца, формулировки....
FreeCat
05.01.2011
Что ему можно ответить)? Тольок одно - "спасибо, Кэп"))).
alex90aa
05.01.2011
да пошел он нахуй!!!
kolco318
05.01.2011
как далеко. заблудится.
alex90aa
05.01.2011
урод он конченный
kolco318
06.01.2011
что урод не спорю
Он же идиот как вообще такое можно сказать???? "а давайте снизим тарифы на ЖКХ" вот что бы я хотел слышать.
Москва для москвичей вот бы Шрек туда и валил
mmartin
05.01.2011
а он не поставил задачу, чтоб солнце взошло?
бюджет соблюдать, уровень жизни жителей поднимать, конкуренцию развивать, за соблюдением законодательства следить, бездельников выгонять с госслужбы и т.д. и т.п. - вот чем надо заниматься ему.
а, кстати, никто не знает, что написано в трудовом договоре (или контракте) с губернатором в разделе "обязанности"?
Servus
05.01.2011
Shtoffen писал(а)
Шанцев поставил задачу сократить уровень смертности от сердечных заболеваний Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поставил задачу в 2011 году сократить уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в Нижегородской области на 20%

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073013

Слова правильные конечно!
но чтобы этого достичь в первую очередь нужно людям объяснить или научить заботиться о своем здоровье самим. Например курить бросить или не начинать, да и пить поменьше =)) Лучше предостеречь, чем потом лечить и тратить огромные суммы!

Давно ли он стал разбираться в сердечно-сосудистых заболеваниях? А, ну у него же ВСЁ под контролем! Вспомнил частушку из юности: "Эх раз еще раз, фендер стратакастер, я играть и петь могу и еб..ца мастер".
Metalbeat
05.01.2011
4 млрд..... таких денег с Карцевским еще не пилили. около 2-х млрд я слышал в Ген.прокуратуре с него спрашивали когда еще не известно было оставят Валеру у нас или нет. Валера остался, и Карцевский соответственно. Пилите, Шура... Ульяновский министр здравозахоронения вон допилился ;))) 8,5 лет начислили ;))))) а наши - нет, пилят ещё...
Falcon
06.01.2011
Надо еще поставить задачи о сокращении снегопадов зимой, и о не превышении +27 летом... и выделить на это денюжков...
Новая тема