--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хватит бухать. Пойдемте убирать снег во дворах. От властей хрен что дождешься.

О городе (основной)
9
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж.
knopern
05.01.2011
И эта правильная мысли. С начала с балкона снег убрал, затем около подъезда его почистил.
vp
05.01.2011
Уже чистил с утра.
Пора бухать :)))
Rafikden
05.01.2011
Я хотел гараж почистить, но забил...
vp
05.01.2011
а я и гараж, и вторую машину (во дворе), и несколько дорожек... Устал шипка. Пива хочу :)
Zhenya K
05.01.2011
2 часа чистил снег, машину раскопал и бухнул потом.
Rafikden
05.01.2011
С горя? :) Машина свободна, а дорога не чищена и выехать всё равно нельзя))
Zhenya K
05.01.2011
Ага)
neekweeld
05.01.2011
прально..
Пральна. Идите поработайте за Кондрашова, а то ему недосуг.
Кстати, еще можете за него мусор вывезти. И дороги почистить. Главное - не забудьте потом заплатить налоги, а то ему будет не из чего себе зарплату получать.
Shans75
05.01.2011
Deathmaker писал(а)
Идите поработайте за Кондрашова, а то ему недосуг.

Кто такой? Старший дворник?)
Наверно да. Я не знаю, что такое "ситиманагер".
Florencia
05.01.2011
Deathmaker писал(а)
Пральна. Идите поработайте за Кондрашова, а то ему недосуг.

Если работать за него то он нах не нужен.В игнор их всех поставить и сами отсохнут как атавизмы
Хитрость заключается в том, что мы можем их ставить в игнор, слать лесом, пускать в них газы - они будут сидеть на тех же местах и получать зарплату. А если мы при всем прочем еще и работу за них сделаем - они еще и спасибо скажут.
Florencia
05.01.2011
это не хитрость а раболепие.
хуже игнора может быть только полный игнор.
а когда абонент в игноре и от него ничего не зависит то он нах никому не нужен.даже самому себе.
мне кажется, что за игнор они будут даже благодарны - вопросами Вы их не мучаете, работу за них делаете, зарплата идет, вышестоящее хвалит.
Ну не мечта ли? :о)
Florencia
05.01.2011
Deathmaker писал(а)
мне кажется, что за игнор они будут даже благодарны

Это по началу будут благодарны.Пока не вкурят что нах они не нужны и общество может без них легко и просто самостоятельно функционировать.А следом за коммунальным игнором идёт и налоговый ингнор и прочие массовые игноры.И так постепенно,шаг за шагом...наступает народовластие без всяких геволюций и забастовок.
я тя умоляю. какой налоговый игнор? налоги с тебя поимеют по полной.
BiZon-NN
06.01.2011
Нет, если всем сразу одновременно перестать платить налоги, некому иметь будет.
и как это сделать?
Это не метод. Вот "поибалуна" - нормальный игнор и чоткий метод. Качественный. Тут любой профессионал столовластия поймет, что ему донести хотели...
BiZon-NN
06.01.2011
Почему это не метод? Это бескровная революция. Возможно это единственный способ смены власти в настоящих условиях.
Этим методом в рамках действующего законодательства Вы смените бескровно не власть, а место проживания на несколько лет на государственных харчах.
overonika
05.01.2011
хитрость заключается в том, что они нам даже спасибо не скажут!:( а вот им, наверное, скажет спасибо высокое руководство области за "проделанную" работу: они сами отдыхали, а работа-то делалась - значит люди смогли организовать процесс уборки даже дистанционно - ГЕРОИ!!!....
Treglor
05.01.2011
А может хитрость в другом?Может вы просто чего то недопонимаете и пытаетесь подогнать ситуацию под свое мировозрение и опыт?
чего именно я не понимаю? Что власть не хочет выполнять своих прямых обязанностей? Или что она будет рада, если за неё это сделает "электорат"?
Treglor
05.01.2011
Удивительно,но власть нижегородская, в рамках имеющихся у нее полномочий и что самое главное недостатка финансов делает максимум возможного в сложившейся ситуации.Мало того,ровно такая же ситуация была и в Германии,и в Англии во время снегопада.Хотя у нас даже лучше,особенно с учетом того,что снегопады интенсивней и продолжительней.Наложились так же пред и после праздничные издержки,дворы заставлены машинами и не освобождаются даже днем для расчистки и вывоза отходов,а кол-во мусора возросло в разы.На электорат власть уже давно не расчитывает к сожалению,ибо результат понятен.Нашему электорату вообще палец в рот не клади,ибо весь он как бы выполняет свои обязанности и требует с других того же,а возьми каждого по отдельности,так падонок конченый.Тем более как выборы так ну его нах,а как снежку почистить,так мы электорат,ога.Вон пенсы которые голосовали они и чистят в основном.
Чо? Какие пенсы еще? Пенсы, которые чистят - и есть дворники, в основном. Это работа у них такая. И то - тротуар пошваркать.

власть нижегородская, в рамках имеющихся у нее полномочий и что самое главное недостатка финансов

А так же - недостатка мозгов, скромности, совести, знаний, умений и чувства сытности.

Каких нахер недостатков финансов? И Вы и я круглый год платим за услуги ЖКХ, которое, по большому счету, 10 месяцев пиннает х*й, а 1 месяц "не может справиться со стихией", ну и 1 месяц - не может выйти из новогоднего запоя... Дорожный фонд нижегородской области - спиз*ил (что вроде и не доказано, бугага), как вам известно, действующий мэр, будучи главой этого фонда. После чего стал вдруг них*ясе - девелопером!

Сейчас - городу пиз*ец, мэр - в отпуске.

На электорат власть уже давно не расчитывает к сожалению,ибо результат понятен.

ЕСТЕСТВЕННО! Результат понятен! ВЫБЕРУТ НЕ ТЕХ!

Кароч, кремлёвский огр детектед...
Treglor писал(а)
власть нижегородская, в рамках имеющихся у нее полномочий и что самое главное недостатка финансов делает максимум возможного в сложившейся ситуации.

Нижегородская власть в рамках имеющихся полномочий сказала "а-та-та" генеральному подрядчику, не выведшему на уборку города НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ ТЕХНИКИ. Нормальная власть в этой ситуации расторгла бы договор и возбудило уголовное дело. А наша - почему-то не хочет. То ли там свои братки рулят, то ли власть такая говенная.
Ахтунги в Европе понятны - там снегопады в принципе нонсенс, а такие - стихийное бедствие. У нас такие снегопады НОРМА! А для этих балбесов НОРМА вдруг оказалась неожиданностью - ухты, снег в декабре!
Идите, чистите снег, хомячки безмозглые, работайте за разъевших рожи чинуш.
мне нравится твоя, Миш, позиция. "назло кондуктору: куплю билет и пойду пешком". понимаешь, я наверно хомячок. или морская свинка, не знаю. но если не почищу снег я, то не почистит никто. это объективная реальность. а ходить-то надо как-то.
Не, моя позиция немного другая: с удовольствием сам почищу снег. Пусть тока сперва принесут жировку, в которой останется только вода и отопление.
Не люблю работать за других.
Bargyzin
05.01.2011
Сдается мне,это нижегородцев в игнор поставили... притом в грубой и извращенной форме...(((((
ARTIOM
05.01.2011
Кондрат ИМХО смесь зитц-председателя Фунта (по функционалу) и героя нашей раши коньержа из питера в исполнении галустяна (по поведению)...

Что вы от него хотите?
ми? я вас умоляю, чего бедный евГей может хотеть от такого замечательного человека, штоб он был здоГов! Ми хотели узнать, где можно таки получить маленький гешефт от нашего ига, чтобы таки уехать на Годину и пГоГолосовать зе негГа-пГезидента...
:о)
Shans75
05.01.2011
Очистил двор, красота))
Ждем следующего снегопада)))
я вас удивлю но народ просто дома сидит..на бухашку у него денег нету...
Disya
05.01.2011
"бля,тока бы прокатилло"
а чо, нормального-то монитора цельному ситиманагеру не могли поставить? вот он и обиделся небось...
эм, это у него там Ося Бендер стоит? какая прелесть. я так понимаю, это кумир нашего мерина? ой, ну какая прелесть
Lionyana
05.01.2011
Уехал в ковров - снега в 2 раза меньше. Чудеса природы:) 150 км от нижнего
gym
05.01.2011
Вполне возможно,там уже несколько иной климат начинается,более лесистая местность, не так сильно наметает. Также не забудем про размеры г.Коврова и г.Нижнего Новгорода, как бы разница есть + в Коврове стоят две дивизии - мотострелковых и танковых войск, я думаю им Ковров от снега убрать - на полчаса работы))
gym писал(а)
в Коврове стоят две дивизии - мотострелковых и танковых войск, я думаю им Ковров от снега убрать - на полчаса работы))

... вместе со всем Ковровым ))
Dom@
05.01.2011
tema.livejournal.com/816027.html - Снегоуборочная техника в Питере. Возможно есть "научное" объяснение.
BlonMi
05.01.2011
я б вот с удовольствием вышла снег на стоянке почистила, но лопаты нет, одну купила и даже снег ей почистила,но сломалась((((
ezh
05.01.2011
согласна!! регулярно этим занимаюсь и сейчас собралась, за ночь-утро навалило огого сколько ))) у подъезда снег гребу )))
DoK-99
05.01.2011
Мысль гениальная. Но я, уже 2 недели не могу лопату купить в ц. Сормова. Либо детские совочки (в прямом смысле), либо за 1600 руб. Так-что , увы...
От за 1600 и купил. И применяю ее на практике :)
DoK-99
05.01.2011
Неее.... за 1600 - рука не поднимается. Нафиг. Ибо за такие деньги, это лопата должна отсасывать уметь... Но, не умеет. Нафиг.
Да ладна, не велики деньги... Пропиваеццо больше, а тутава - в дело произведено... :))
DoK-99
05.01.2011
У меня в деревне, офигенная лопата, рублей за 200...
ale-nn
06.01.2011
лопата делается просто.
Берете брусок 3*5*50см. К нему прибивается кусок фанеры. Край фанеры обивается жестью от консервной банки. Черенок либо покупается либо делается из подходящей палки.
Я так свою сделал. ХВатает чтоб во дворе убрать
Уже. А бухать действительно хватит... :))
Щас, доработаю на работе - и копать поеду...
djabel
06.01.2011
Не бухаю. Снег у нас трактор ТСЖ принадлежащий убирает.
мы уже ...поскольку частный сектор с соседями с утра вышли и расчистили пешеходную дорожку возле своих домов ...
ale-nn
06.01.2011
Да каждый день двор гребу, авось трактор по смежной улице пройдет и можно будет спокойно машину выгнать.
Да и ребенку развлечение снег поковырять.
vitep
06.01.2011
лежу с больной спиной - снег убирать не пойду, не бухаю уже много лет.
Новая тема