--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где трактор,что каждый день подметал у нас во дворе - или слоляра подорожала до 25руб -всё,убирать не будет снег???

Городские происшествия
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
05.01.2011
мне уже порядком надоело откапывать свою "пузотерку" с парковки у дома,при проезде во дворе постоянно сажусь "брюхом" машины - а ведь у нас во дворе постоянно чистил трактор - с 27 декабря его не видно - ...только 3 января проехал "большой трактор" и все- лопата утром и вечером - куда уходит бабло с графы "обсл.дома"???!!!

с парковкой машины -вообще жопа -негде припарковать если куда по делам!!!

на мой взгляд,при Булкине убирали дворы и дороги быстрее и лучше!
хоть он и тоже не идеальный градоначальником был- но дороги убирали лучше

сегодня и мусор не вывпзят - все бачки переполнены - бросают прямо рядом - как бы не было чего!
купи гараж, да?
RESTART
05.01.2011
zloi52 писал(а)
сегодня и мусор не вывпзят - все бачки переполнены - бросают прямо рядом - как бы не было чего!

Потому и не вывозят, что во дворы въехать нельзя. Снег убирают только на дорогах.
Всё идёт к тому, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Придётся организовывать кооперативы и скидываться на трактор.
Это называется ТСЖ. :)
RESTART
05.01.2011
ТСТ
marinad
05.01.2011
Правильно. Жители сами уберут город. При этом заплатят ДУКу все платежи, а городу все налоги.
А мне уже хочется Синицына, начальника Советского ДУКа, лицом в сугроб макнуть. И спросить: где наши деньги на дворника и уборщицу? Сколько вы с нас собрали и где эти деньги? Дворника у нас нет. И уборщицы нет.
А у города, между прочим, в собственности неприватизированные квартиры. И почему г-н Кондрашов, управляющий городом, не спросит за содержание городского имущества с ДУКов?
И где Глава Города Сорокин, который типа стратег и контролер? На Бали? На Таити? Или ждет наступления весны?
Так весной будет высокий уровень паводка и всех смоет в Каспийское море...
zloi52
06.01.2011
marinad писал(а)
Правильно. Жители сами уберут город. При этом заплатят ДУКу все платежи, а городу все налоги.

Вы поняли мои мысли
принципиально не выйду с лопатой.
Rafflesia
06.01.2011
был бы частный дом, я бы почистила.... а так даже желания не возникает
пот. у г-на Кондрашова зимние каникулы как и у остальных из них. Думаю, сейчас они свои зады греют на наши деньги, а мы как всегда подождем.

я тоже не могу выехать со стоянки, пот. как раз на выезд в каше застревает каждая 2-я машина, проезжающая мимо.
Mackenzie
06.01.2011
ответ же очевиден: все бухают, всем все пох. Трактористы-механизаторы вообще бухают по-черному. Вы разве не знали?
тока что упарилась, но отправила эл. письмо на сайт нашей админ. с нижайшей просьбой осуществить уборку снега с прилегающих к нашему дому дорог. если не ответят, буду в приемную ЕДРа писать или еще куда...
Новая тема