--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У вас мусором двор завален?

Опрос
12
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisowin
05.01.2011
Если у вас завален двор невывезенным до сих пор мусором, то НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ и уделите борьбе с этой пакостью 5 (!) всего минут - заполните и отправте свою жалобу вот отсюда:
rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

Там, в перечне тематик жалоб есть соответствующая строка (антисанитария).

Гарантированно ваш ДУК почешется от штрафельника, который уж точно ему по вашей жалобе навесит Роспотребнадзор.

НЕ БУДЕМ ОВЦАМИ!!
У вас мусором двор завален?
НЕТ   58 | 61%
ДА   37 | 39%
Проголосовало участников - 95
Иосилевич Михаил    Александр (наверное другой)    AlexKB    Усы пескова    НИИИС    Nikson    single    Dr.Re    flockator    Avis    Teapot    FreeCat    oOdinn!!    Алёша подай патрон    Кондрашка    Внутренний Психиатр    засоня    SEro    4iki-puki    тинЪ    Светлана О    @lik    Это кто?    NetScape    SteelRAT    stenka    HaMsTeR!    Гриша Ляшкин    mkv    Punishment    demosis    zloi52    Птица-Сова    zverik    lovezlaya    Ненастье    Barcas    УВЕКС    Starless    ТигРРРа    Ходок    Mvr    Erix    Holiday!    klevachev    ксюшк@    Millanna    Signija    totoiono    Миша4        nikolashechka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    ПлатинаАлёна    Тамбовский волчонок    [Diss]    Links25    i_bkmz    leya*    Войно-Ясенецкий    killa211    leipreachan    iOnotole    arizonaforest    belka_nn    Mr. Alex    OlegFromRussia    Удачливая во всём    ирин@666    Надюшк@    SALADINNOV    Абрикоска    Пустой Вагон    c.malenas    mapashka    binomN    Павлик. Павлик    Vorax    Iridebella    qjcb    marty_mcfly    Смута    Фейга    Марфа Табуреткина    Позитивка    b-consultant    вечное перо    Avely    Дядя Сталин    Тан4ик    Lisowin    Балалаечник    arisha19888    809-й    SCORPION152RUS   
Millanna
05.01.2011
у нас нет, но вчера довелось поездить по дворам (Генкиной, Васюнина) - это жесть..
нет, но снег убираем сами
Lisss
05.01.2011
у нас все хорошо, спасибо комунальщикам- весь мусор засыпало снегом
У нас ЖЭК рядом, дворники стараются.
У нас в микрорайоне так -
Если неадкваты набросали машин у тротуара на все праздники, то дорога в снегу, мусоровоз подъехать не может, мусор не вывезен --------------------->

Если водилы адекватные и с утра забирают свои машины, то трактор вычистил снег на дороге, дворник вычистил тротуар и вывез контейнеры, мусоровоз спокойно подъехал и забрал мусор --------------------->

Когда трактор появился 31-го за несколько часов до Нового года (как и обещали в районе), нормальные водители вышли и переставляли свои машины все время, пока трактор не закончил чистить стоянки.
И сейчас выходят по несколько человек с лопатами, чтобы снова не занесло стоянки и выезды.
Lisowin
06.01.2011
Я уже жалобу отправил. Завтра по дому обзвоню - у кого инет есть.
ЗА...БЕМ "работничков"!
HaMsTeR!
06.01.2011
Такая же байда
Dr.Qy
12.01.2011
А у нас всё убрано. Нами. Вручную. До блеска. А мусор не вывозят.
FreeCat
06.01.2011
У нашего двора хорошо убирают.
Lisowin
06.01.2011
Значит не всё так плохо в городе, похоже кучи невывезенного мусора - это не характерно...
FreeCat
06.01.2011
Очень сильно зависит ещё от подъездов к бачкам .. там где могут подъехать уже везде убрано).
iOnotole
06.01.2011
Нет, потому что я живу не в Нижнем.
нет, все чисто
Avely
06.01.2011
Lisowin писал(а)
Если у вас завален двор невывезенным до сих пор мусором

Все почищено, и делается это регулярно
Folk
06.01.2011
а у нас двора нету, так что заваливаться нечему
Lisowin
06.01.2011
А на Бекетова- через дом ЗАВАЛЫ! (мусора)
FreeCat
07.01.2011
А дороги прочищены??? Автостоянок около бачков нет?
Lisowin
07.01.2011
Хм... Вот у нашего дома - две "мусорные площадки" с обоих сторон. К одной дорога нормальная, к другой немного заснежена.
НО! Обе площадки ГОРАМИ мусора выглядят...
Lisowin
09.01.2011
Сегодня уже 9-е января, а вот что у нас до сих пор творится (см.фото).
Это двор дома №20 по Бекетовке. Далее по дворам практически тож самое.
Lisowin
09.01.2011
А вот пообщее:
фу..грязнули..
zloi52
09.01.2011
да
mkv
11.01.2011
Не навесит. Они месяц будут собираться с проверкой, а накануне ДуК предупредят.
Ужасная грязища!!! Мусор не вывозят, снег не чистят и не вывозят тоже. Все завалено, перемешано и растоптано и раздавлено машинами... Советский район, Ванеева 217, 227 "Город Будущего на Ванеева"
у нас мусор вывозят, а вот снег не убирают и не вывозят с момента начаа снегопада! куда на снег пожаловаться?
Mr. Alex
12.01.2011
Iridebella писал(а)
куда на снег пожаловаться?

вот, например, тема:
real.nn.ru/forums/main/jkh/?do=read&thread=1454846&topic_id=30282951
ул. Ижорская, в выхи приезжала газель с надписью типа уборка Московского района(видать с другого района пригнали), убрали мусор из помоек, все остальное раскидали по двору, теперь под ногами всякие использованные гандоны в перемешку со снегом который так и не убрали,скоро альпы уже вырастут(((
c.malenas
12.01.2011
На Белинского 110 до сих пор мусор не вывезли,завалено все. Дороги тоже.кстати,нет. под горами снега где то.
10.01.2011г.гуляю по козьим тропкам с ребенком наблюдала картину:по дворам на н.сусловой 4 мкр. совет.р-на ездил простой грузовик и 5-7 чел. рабочих,кидающий мусор лопатами!жесть!и это в каждом дворе!я активисткой ни когда не была,и фанаткой бывшего мера тоже!но ТАКОГО ДАВНО НЕ ПОМНЮ!!!МУСОР,СНЕГ!с коляской не пройти,пришлось в срочном порядке 9месячного малыша сажать в санки!на машине -не проехать!во дворах,где 2 полосы д/движения,стало 0,5!!!машины буксуют,людям пройти нельзя-дорожек нет!все перемещаются по дороге,люди бегом пробегают по дороге,что бы машины не задавили!!!одним словом-ЖУТЬ!из за ЭТОГО ребенка на улицу не выводили гулять пока санки не купили!
и вот я не пойму:у нас что зима каждый год внезапно приходит?и ладно в предыдущие года был и снег,и мусор!но В ТАКОМ КОЛ-ВЕ И ТАК ДОЛГО???не было!быстро все исправляли,а сейчас как будто все комун.службы заснули!а в наших квиточках то сумма меньше не станет!!!это факт!ГДЕ ГЛАЗА У НОВОГО МЕРА?
п.с.если бы я так работала свою работу(я,как и они на окладе.работаю специалистом с должностыми обязан.секретаря,и если за каждый документ буду спрашивать 100,250руб.-меня очень быстро уволят!)+свою работу делаю с улыбкой!и если меня что то не устраивает мне говорят(как и всем остальным)"НЕ НРАВИТСЯ-УХОДИ!"
а наши коммунальщики,мало того что не довольные всегда+всегда над твоими проблемами смеются,а должны РЕШАТЬ ИХ!!!или я ошибаюсь!?+каждый раз, как приходят по вызову-просят деньги за все,так еще и делают все-шиворот на выворот!если вообще,что то делают!перекрыть кран 250р.-дай,прочистить стояк 500 или все 800руб.....гнать их всех поганой метлой!
на Автозаводе и мусор, и снег убирают!
Новая тема