--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы на крыши то глядели ?

Городские происшествия
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
06.01.2011
страшно на них глядеть...
Caesar3
06.01.2011
Страшно,а надо,чтобы по голове не получить...
закрываешь глаза и бегом .....
irbis007
06.01.2011
там бегом не получится, почти ползком, под окнами по-большей части и не чищено не фига
FreeCat
06.01.2011
У нас чищено.
летая через сугробы))
kokon
06.01.2011
У меня под окнами пешеходная лестница. Так вместо нее сугроб огромный, и в конце спуска - мусорные баки поставили (точнее переставили из другого места).
irbis007
06.01.2011
это не просто сугроб, это горка чтоб сыграть в ящик )
kokon
06.01.2011
Точно :(
Bargyzin
06.01.2011
Я,да и не только я,освоил скоростной спуск на каблуках по такой "горке". С Наб.Федоровского на Рождественскую. Надо написать премьеру,чтоб зарегистрировали как российский(Нижегородский) национальный зимний вид спорта, и выступить на олимпиаде в Сочи. По любому все призовые наши будут...))))
mkv
06.01.2011
У моего дома народец протоптал тропинку как раз под такой крышей, ибо так короче идти. Мозгов у них не хватает, что всё это может им рухнуть на голову. Уговоры не помогают, прут и стар и млад и беременные...
mkv писал(а)
и беременные...

на всю башку...
Doch2r
06.01.2011
в питере страшнее
irbis007
06.01.2011
эт я ещё 3х метровую сосульку сфоткать не смог
У нас во дворе такого не замечала
иду я такая сегодня на остановку довольная...типа ж на работу....ну топ топ поднимаю голову и вижу не просто сосульки и снег ...а такое чувство что скоро это все рухнет......я оттуда бегом...а там и мамашки гуляют и детки бегают и кому сказать не знаю...у нас джамшуты убирают рано рано видать чтоб их не отбуцкали и домой бегут......
особенно страшные висят на "сталинках"... после того как моему брату одна такая на голову рухнула, ещё в советское время, у меня к крышам особый интерес.
Кстати, а никто не замечал какие симпатяшки висят на Триал-спорте? Куда директор смотрит?
upoke3
06.01.2011
это че
у нас общага неподалеку - там традиционно сосулька зимой свисает в два этажа высотой. Правда, че-то в эту зиму не замечал еще.
irbis007
06.01.2011
видать студенты трезвые, не поливают :)
Glize581
06.01.2011
Была оттепель 30 декабря.Видел как 2 таких упали и всю машин разбили
theftp
07.01.2011
Только бы на кошек не упали. Любят они сидеть под окнами.
irbis007
07.01.2011
а ещё шибко трезвый народ под окнами частенько отдыхает
theftp писал(а)
Только бы на кошек не упали. Любят они сидеть под окнами.

+1000, но и на людей пусть не падает...
schemi
16.01.2011
я ссу (
я всегда на крышу смотрю..и даже мысли не возникает ходить под крышами..Не понимаю родителей, которые чтобы сократить дорогу на одну минуты, тащат детей под эти сосульки..бабульки полоумные туда же..
irbis007
16.01.2011
в питере недавно ребёнка убило ледышкой с крыши
ну да..сегодня новости по радио слышала, в Москве сосулька упала на коляску.Ну где мозг у мамаши? по кой надо младенца тащить под крышей..у меня двое детей, дык я всегда обоходила углы и крыши..ну, потрачу на 10 минут больше..но чтоб под снег и сосульки детей..млин..
у нас буквально сегодня всё утро сшибали и крыши чистили
irbis007
16.01.2011
у нас на неделе по сшибали, но не все
я 2 раза поглядела, выпрыгивая из-под навеса и 3 раза позвонила.. некой ответственной Олеговне.. и через 2 дня все сбили....)))чистота и красота
irbis007
16.01.2011
а внизу то потом убрали ?
вылизали до асфальта...
Новая тема