--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сочинение на тему: "Ходорковский и Абрамович... Что между ними общего и в чем разница?"

О городе (основной)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Порт1
06.01.2011
Как говорила учительница Светлана Афанасьевна из к.ф. "Большая перемена": "Ну ребята, сейчас я задам вам тему, чтобы вы поработали своими мозгами!".У кого есть желание - присоединяйтесь.
лениво. одно понятно - большая война кланов началась.
Абрамович нагнулся и раздвинул полупопия перед Тем-Кого-Нельзя-Критиковать. А Ходорковский сам захотел стать Тем-Кого-Нельзя-Критиковать
я,я. и вся любофф.
кстати у Ходора по гороскопу резкий крах после определённого возраста, а у Абрамовича в гороскопе максимальное количество факторов, связанных с деньгами.

всё, в общем-то, "на роду написано"....
О, мсье видел гороскопы этих персон? Боюсь даже спросить - где и когда?
Да хосспади... это всё делается на раз, есть эта софтинка :) Самое сложное - время рождения, у Ходора это предположительно 11.00 liveastrology.borda.ru/?1-1-0-00000143-000-0-0-1284357194

у Ходора 2 Ригеля - а Ригель - "звезда королей" ....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Flipper
06.01.2011
Once upon time in America пересмотрите, проанализируйте судьбы главного героя и его антагониста.
один решил полезть во власть,другой просто переодически этой власти отстёгивал...
результат мы видим.
остальные также отстёгивают и живут неплохо...
всем урок.
Там было не "пролезть" а свергнуть существующий строй... Савва, блин, Морозов... :-)))
Новая тема