--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто кого сосулька или коммунальщики ?

Опрос
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Specially
06.01.2011
Вообщем вот такую картину наблюдал сегодня. И такое чувство, что с каждым днем она растет. Скоро уже на 3 этажа вытянется.
Кто кого сосулька или коммунальщики ?
Сосулька   21 | 91%
Коммунальщики   2 | 9%
Проголосовало участников - 23
AlexKB    Сайга    FreeCat    засоня    yurka52rus    sosedi    Адмирал Фяч    Erix    Эк@    Бемс    ezhka    FireX2    Spec1al    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Войно-Ясенецкий    Священный Инквизитор    Mr. Alex    Пустой Вагон    МуммиМамма    Iridebella    Chertova_dyuzhina    Protego    SCORPION152RUS   
Она (когда падать будет) стекло разобьёт, у меня было такое на старой хате)
Бемс
06.01.2011
Победит сильнейший.!!!!
:)
Doch2r
06.01.2011
это такой фаллический символ, демонстрирующий презрение сил природы к жалким человечишкам
Пока сосулька - тока жытели, а камунальщеге - курят... :((
Юля345
06.01.2011
адрес дома подскажите, плиз
FreeCat
06.01.2011
Хотите посмотреть рекордную сосулю живьём)?
Юля345
06.01.2011
очень хочу снять безобразие на камеру, а потом в эфире показать
можэт стаццо, што жывьём-то и не получиццо :))
фяч
12.01.2011
тут два варианта развития событий,
1 сосулька упадет и убьёт какого нить ротозея
2 коммунальщики её собьют и продырявят крышу
Specially
12.01.2011
сомневаюсь, что какой-нибудь ротозей полезет по сугробам. Там пешеходной дорожки нет, а тем временем сосулька подросла чуток)
imho
13.01.2011

Вчера пришлось весь день "контролировать" перемещение по инстанциям заявки на ликвидацию грандиозной сосульки над подъездом. Аргумент возобладал последний: завтра жилинспекция с рейдом поедет с Карагановым во главе, так я им свой адресок подкину, пусть полюбуются.
К вечеру - о, чудо! - сосулька была сбита. Не вся, но хотя бы самая угрожающая часть. Так что поживем пока еще )))
ezhka
13.01.2011
Конечно сосулька..вы только посмотрите на нее..у нее явная заявка на победу)
Mr. Alex
13.01.2011
Пока концом в землю не упрётся, помощи не ждите...
Protego
13.01.2011
В нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сосульку проще самим сбить.
Новая тема