--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Золото не стало канадским. Россия – чемпион!!!

Новости
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российские хоккеисты выиграли молодежный чемпионат мира. Финал — как в детективном романе: Россия-Канада, сухой проигрыш по результатам первых двух периодов – 0:3, удаления, травмы. И триумфальный финал, когда за минуту ситуация меняется на противоположную. Итог – 5:3. И золотые медали впервые с 2003 года.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073065

Молодцы! sport.rambler.ru/news/icehockey/585300838.html
p.s. Жаль, только, что раздербанят половину команды скауты НХЛ :(
alfars
06.01.2011
Так двое или трое уже подписаны на драфте 2010 года. Тарасенко уже точно на следующий сезон будет в НХЛ.
Go-ga
06.01.2011
В этом нет ничего плохого. Парень очень талантлив - а там лучшая лига мира.
Ну для него конечно не плохо - поиграет за лучшую лигу, денег заработает, потом приедет "на пенсию" в КХЛ поиграть.
А для российского хоккея не очень хорошо (хотя есть ли он, российский?). Пока российский хоккей питается "объедками" с НХЛовского стола, он вряд ли вырастет сильнее НХЛ. Хоккей канадеет сильно, в том числе за счет обучения молодежи игре в "правильный" хоккей... Пока советский хоккей "варился в собственном соку" за железным занавесом - получился крепкий (наваристый), коммандный, сильный хоккей. А сейчас? Сборище индивидуалов... Троек не стало, но есть много "мастеров"...
Go-ga
06.01.2011
Какое-то нытье. Отъезд одних - дает место другим. Если бы мы продолжали варится в собственном соку, не имея игровой практики с североамериканцами, они бы нас на своих маленьких площадках дрючили раз за разом с огромным счетом. А касательно личных стремлений игроков: "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше." В этом нет ничего зазорного и противоестественного. КХЛ рано или поздно составит достойную конкуренцию пиндосам.
лучше рано, чем поздно... ;)
Посмотрел сегодня Торпедо-ЦСКА. Грустно. Хоть и выиграли.
Где у нас в КХЛ ударные тройки типа Петров-Михалов-Харламов или хотя бы Макаров-Крутов-Ларионов, ну или Хомутов-Быков-Каменский? В которых тактически закрывать одного бесполезно, т.к. забивать начинает другой. А на последней олимпиаде? Закрыли Овечкина и всё... Играть больше некому :(
Эх, нету и в ближайшее время не будет. Потому что, каждый бьется за "свои очки", которые влияют на сумму контракта... и плевать на всё остальное :(
FreeCat
09.01.2011
Валуйский как вылечится поможет).
Go-ga
09.01.2011
Во-первых, опять какое-то нытье))) Во-вторых, забыли:Скворцов-Ковин-Варнаков тройку) В-третьих, слухи о смерти нашего хоккея сильно преувеличены, тем более если сравнивать с полутора десятилетиями безвременья, прерванными в Квебеке.
Shtoffen
06.01.2011
Раздербанят или нет не в этом суть! В России очень хорошая школа Хоккея!! А какими темпами развивается КХЛ, сами нхаэловцы опасаются серьезно. это реально мощный противовес заокеанскому хоккею.
Молодцы так держать! Самый лучший подарок на праздники!!! =))))
Теперь еще взрослый чемпионта надо выиграть!!! Обязательно выиграем!!!
Олимпийское золото бы попробовать на зуб. Чемпионат конечно хорошо, а на Олимп давно не поднимались.
NetScape
06.01.2011
Олимпиада не так важна, как ЧМ.
:) Олимпийский чемпион - это самая вершина спортивной карьеры. Ну кому не важна, те становятся чемпионами :)
NetScape
06.01.2011
Вы хорошо знакомы с хоккеем? можем поспорить на эту тему
Что тут спорить? Достаточно сравнить составы сборной России и сборной Канады на Ч М (перед последней олимпиадой например) и понять на что делается ставка... На ЧМ или Олимпиаду...
NetScape
06.01.2011
это смотря кем ставка делается...например во время олимпиады, были игры в нхл, наших просто не пускали в сборную тренироваться и играть...но стоить все таки отметить, что наши молодцы, и за свою сборную все равно приехали сыграть... я не спорю, что олимпиада, это круто. но ЧМ действительно показывает уровень команд, а Олимпиада - как повезет. Это лично мое мнение, никому его не навязываю.
ЗЫ Сам играл в хоккей достаточное время, так что очень люблю этот вид спорта.
Так вот, я думаю, что лучше чемпионат доверить нашим молодым победителям, а тяжёлой артиллерией долбить "планетарные" соревнования. А не гробить наших хоккейных звёзд на соревнованиях, которые являются переходными во взрослый хоккей. Так сказать, ИМХО :)
Самое крутое раньше был Кубок Канады, вот где были самые,самые.
NetScape
06.01.2011
Ну щас то он Кубок Мира..были споры, будет ли он дальше существовать или нет, но вроде как решили, что будет! А золото Кубка Канады канадцы всегда и брали, ну и мы как то раз)
Shtoffen
06.01.2011
+
vvn54
06.01.2011
Скажите это футболистам))
Да я футбол не очень :) Уж простите... Я хоккей уважаю. Футбол смотрю, только ключевые матчи... Ну вот как то так :)
vvn54
06.01.2011
Я к тому, что чемпионат мира по футболу это на порядок (!) престижнее, чем футбольный турнир в рамках Олимпиады, ну и, соответственно, звание чемпион мира намного весомей, чем олимпийский чемпион.
Странно.... А чем весомее? В Олимпийские игры играет вся матушка земля.
vvn54
07.01.2011
На ОИ играют как правило молодежные сборные, турнир несерьезный для футбола. Так сложилось исторически, еще с тех времен, когда к участию на Олимпиаду не допускались профессиональные спортсмены.
RU52
06.01.2011
3-ий период - 5:0. Акуеть, утерли нос канадским забиякам!!!!!!!!
Оле!!!!!!!
NetScape
06.01.2011
Молодцы ребята. Весной надеюсь повторит их успех взрослая сборная!=)
Ппц я когда в хоккей играл, у нас были тоже парни с такими зубами))))и причем гордятся этим, не вставляют специально, типа клево)))))
Пофигу.
THIS IS A RUSSIA!!!!
жесть
значит два периода просто "насасывали" у канадцев ни игры ниииичего вообще....канадцы просто катали как хотели...я еще удивляюсь почему только 3 набросали.... а тут вдруг в третьем периоде канадцы просто встали и рассияне накидали 5 шайб....смешно..причем канадцы не забили ни одной и моментов даже не делали...
так не бывает
Да все бывает, вот вчера на последнем этапе Кубка Мира по биатлону Устюгов из восьми выстрелов восемь раз промазал в итоге в эстафете мы в попе.
Это был не последний этап кубка мира, а всего лишь одна из гонок 5-го этапа. Последний этап кубка будет в марте.
Когда стрелял Романыч, аж слеза чуть не навернулась. Уважаю его очень как биатлониста. Остается только надеяться, что такой стрельбе была какая-то серьезная причина...
FreeCat
07.01.2011
Что - сами не смотрели в прямом эфире)?
поздравляю всех с праздниками и спобедой России!!!
Ура! Ура! Ура! )))
После того как наши начали проигрывать, перестал смотреть.
МОЛОДЦЫ))))))))))))))))))))))))
arm310986
06.01.2011
я горд. давно наши ребята такой характер не показывали. Этот матч надо показывать перед выходом на поле нашим футболистам, биатлонистам и пр.
mapashka
08.01.2011
ну хоть здесь не подкачали.... молодцы!!!! только пить нужно меньше, чтобы домой вовремя возвращаться.
Парням от радости башни сорвало....
"на трубе" репортаж буржуйский выложили www.youtube.com/watch?v=PhgKoGiw5qM
FreeCat
11.01.2011
Бутылки открытые ... значит алкоголя нет.
FreeCat
11.01.2011
Вот, обективное мнение о мелких канадских пакостниках-провокаторов. Тут даже пилот не при чём, тут уже власти в лице полиции постарались.
Уроды, больше слов нет!! Не смогли выиграть - так напакостили(((.
В общем читаем большое интервью главного тренера молодёжной сборной - hockey.sport-express.ru/reviews/10596
P.S. Там ещё интерсный момент в интервью о выборе лучших игроков турнира).
спасибо за ссылочку. прочитал с интересом. от комментариев воздержусь :)
FreeCat
11.01.2011
Ну само по себе интервью стоило того, чтобы на него сылку дать - а темы как раз подходящие).
P.S. В новости никак, вторые сутки мой ДомРушный адрес "внеНН" считают(((.
Новая тема