--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшное ДТП произошло вчера вечером на автодороге

Новости
13
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SKEICH
06.01.2011
В Нижегородской области пассажирка иномарки получила смертельное ранение в аварии

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073085

ужас)
Что за трасса Нижний Новгород-Саратов, карту купите..
Lionyana
06.01.2011
трасса уходящая прямо на небеса :( может та, что через сергач?
Proroc
06.01.2011
это в сторону арзамаса!!! а правильно называется Нижний Новгород-Саратов!!!!!!!
RaFaeL
07.01.2011
Proroc писал(а)
это в сторону арзамаса!!! а правильно называется Нижний Новгород-Саратов!!!!!!!

"Нижний Новгород - Саранск" она вообще-то называется
Proroc
07.01.2011
ну да, Н.Новгород- саранск, опечаточка вышла))
pl@nk@
08.01.2011
да-да!!!
FreeCat
07.01.2011
Уже не первый раз так пишут(.
upoke3
06.01.2011
самонадеянность до добра не доводит.
С водилой Камаза че?
N. N N
06.01.2011
а чего может быть с водителем камаза???
aliene
06.01.2011
ведро помяли ему, как обычно
knopern
06.01.2011
Ну и чего тут страшного? Все закономерно. Учить водил в автошколе нужно не менее года. Зимой неопытным частникам надо ставить свои жестяные банки на прикол.
На форуме новый бог появился?
gurvinec
06.01.2011
да сколько их
gurvinec
06.01.2011
knopern писал(а)
Ну и чего тут страшного? Все закономерно. Учить водил в автошколе нужно не менее года. Зимой неопытным частникам надо ставить свои жестяные банки на прикол.

мозги епанутым атогонщикам не вставят в автошколе
У меня два вопроса к тебе. Ты там был? Ты видел как все произошло?
Lissonka
06.01.2011
Если бы дело только в новичках. Мою заю недавно "опытный" (со стажем во всяком случае) хер поцарапал, закрутило его, видишь ли на льду. А фиг ли на газ со всей мочи жать в гололед ? Нет уж, нет мозгов - и за всю жизнь не наживет.
Frankie
06.01.2011
Хы...."мою заю"....)))
Lissonka
07.01.2011
Заю, конечно, она же моя умница послушная, помощница, красавица :)
pl@nk@
08.01.2011
блин, на гололеде с передним приводом только газом и выравниваются!!!!
если не газовать - закрутит хуже!!!мы уже проходили это...хорошо хоть никто нам не "встретился"!!!
Lissonka
08.01.2011
А торможению двигателем вас не учили что-ли ? С газом можно и на первой передаче ползать.
pl@nk@
08.01.2011
не, на первой заносит))
я говорю про резкое торможение!!!
Lissonka
08.01.2011
Насчет резкого тоже учат всегда, что зимой никаких резких движений ни рулем, ни педалями и само собой соблюдение дистанции.
pl@nk@
08.01.2011
ну естественно учат, но в непредвиденной ситуации по такой дороге резко тормозить нельзя!!!
блин, да мне ваще пофиг!!!
Lissonka
08.01.2011
А как насчет того, что скорость нужно выбирать с учетом времени суток, погоды и состояния дорожного покрытия ? ;) Ну, чтобы дистанция обеспечивала соответствующий тормозной путь ;)
pl@nk@
08.01.2011
я поняла....
вы замечательнейший водитель!!!!так???
или вы недавно закончили автошколу))))))))))
Lissonka
08.01.2011
Да нет, я просто в принципе обожаю учиться :)
И мне обидно, что какой-то типа опытный хер забыл основы знаний и помял мою птичку, ну и на кой его опыт, если теория безвозвратно выветрилась из его мозгов ?
pl@nk@
08.01.2011
блин, в вас говорят эмоции!!!ну не хотелось бы, конечно, попасть в такую ситуацию!!!
Lissonka
09.01.2011
И эмоции, и разум. Почему я из-за какого-то лихача должна тратить своё время ? Пусть даже мне страховая его возместит убытки, но время-то я своё потрачу всё равно на общение со страховой, с экспертами, автосервисом, а денег со страховой дождаться тоже придется, точно не менее месяца.
А всё из-за недалеких мозгов некоторых.
Обязательно доведу дело до суда и возмещу себе еще и моральный ущерб с помощью своего адвоката. А то ему, видишь ли, не по себе было в неуправляемой машине (с его слов). А хер ли лезть за руль, если не можешь справиться ? Езди в ОТ. Конь с яйцами. Всё. Выдохнула :)
kolco318
08.01.2011
лихачам на все это по фиг.
7aladin
06.01.2011
knopern писал(а)
Ну и чего тут страшного? Все закономерно. Учить водил в автошколе нужно не менее года.

В Канаде новичок( с правами) первый год может ездить только в присутствии водителя с действующими правами. В России такое не прокатит, но идея правильная.

з.ы. могу ошибаться про Канаду, но у меня такая информация от чела, который там живёт.
не тока в Канаде..
и 2 года обязательная надпись "новый шофёр".
borey2005
07.01.2011
В Канаде на встречку вылететь нельзя. Полосы движения разъедены либо бетонкой либо просто землей шириной с пару полос.
Frankie
07.01.2011
Внутри города тоже?
borey2005
07.01.2011
Внутри города минимум по 2 полосы в одну сторону и скорость не выше 60 км/ч (выше - штраф от 200$). Так что тоже смысла выезжать на встречку никакого.
Frankie
07.01.2011
Так и у нас не выше 60 км/ч, разве нет? И полосы-то две в одну сторону, если не считать, что одна припаркованным барахлом занята, разве нет?
60км ездят тока лузеры.
upoke3
07.01.2011
и лисапедисты, ага )
зимой особенно, ога :о)))
4iki-puki
07.01.2011
50 вроде. причем с недавнего времени конфискуют машину при превышении более чем на 60км/ч
7aladin
07.01.2011
borey2005 писал(а)
В Канаде на встречку вылететь нельзя. Полосы движения разъедены либо бетонкой либо просто землей шириной с пару полос.

Речь не про толщину асфальта в Канаде и России, а о том, что фактически период обучения составляет более года.
Человек, в основном, учится на своих ошибках, продолжительный период обучения даст шанс продолжить самостоятельное обучение без серьёзных последствий для себя и окружающих. Хорошо, когда допущенные ошибки позволяют учиться дальше...

Кстати, в Канаде сейчас социализма больше, чем было когда-то в СССР. У меня в голове не укладывается, как господин Медведев сможет мотивировать россиян учиться и учиться за гос. средства. А в Канаде это обычное дело. Хоть в 80 иди учись и если будешь работать по новой профессии, государство оплатит обучение.
Каким же магическим образом там время от времени на шоссе случаются лобовые столкновения?
Если Вы видели пару канадских дорог, то это еще не значит, что там везде так :о)
У нас вон тоже на московской трассе и разделители и полосы...
Ир
08.01.2011
+1 Давно тоже так считаю, водительские права выдавать после года обучения, чтобы ученик и летом поездил, и зимой.
gurvinec
06.01.2011
камазиста жалко
теперь столько протоколов подписывать
и ведро он новое только вчера повесил)))
"Иномарки гарантируют бессмертие" (с) ДрКу :о)
Meg@VaD
07.01.2011
Это ВАЗ гарантирует тяжёлые увечья.
Rafikden
07.01.2011
А если ГАЗ ?
7aladin
07.01.2011
будут хоронить, тела будут выглядеть как живые.
Rafikden
07.01.2011
))
pl17
07.01.2011
...и даже еще дышать и говорить
Badsky
06.01.2011
на меня тоже вчера Камаз наехал... сцука... задним ходом...
6 часов проведённых в ожидании ДПС и толчеи в офисе ГИБДД равносильну смерти...
Lilu
06.01.2011
а после слова ужас у Вас скобочка закрывающая....что в аварии смешного?
жалко , но дорога для всех !
*Jugine*
07.01.2011
Людей жалко. Если видят, что дорога скользкая или каша на ней, то ехали бы 60-70 (и пох.. кто там сзади сигналит - кому надо-обгонят) и такого бы не было (пусть медленно, за то живые бы остались), а не 140 (я так думаю), ИМХО.
pl@nk@
08.01.2011
да уж, это точно(((
нашелся бы какой-нить другой хер на 140... так уж судьба сложилась...
А почему "страшное"? Чем оно особенно отличается от прочих?
Greg-93
08.01.2011
На самом деле в общем-то страшное... Просто уже все давно привыкли.
не обратила бы на эту аварию внимания, но погибла девушка с бывшей работы. Вчера позвонили с той работы и сказали про аварию. Мягко говоря-шок, если человека знала лично
kolco318
07.01.2011
да шок и большой.
Какой ужас!...... Погибают молодые.........=(
ivanoevg
08.01.2011
6-го числа дорога была очень сложной. сами ехали по трассе в некоторых местах не более 50-ти
pl@nk@
08.01.2011
ох... мы вот ехали с мужем 2-го числа по той же трассе... до Арзамаса более-менее дорога... правда если ехать 70-80 км/ч!!!а некоторые ехали видимо больше этого, так машин 10-15 нам встретились на обочинах!
от Арзамаса - пипец!!!!!!!!!!!!!!машина как на коньках у нас каталась, если чуть руль отпускал муж... я ехала, прижимаясь к ребенку, с закрытыми глазами...бедный муж рулил... как он только не поседел...мне не за рулем было страшно и напряжение жуткое...но скорость меньше 80 только добавляла дисбаланса!!!
муж не хотела выпивать в этот день, так я сама тогда бутылку водки бы выпила!!!!!!!!! (хоть водку и не пью...) а в одном месте даже останавливались, чтобы я дух перевела)))))))))
там же дождь был, а потом мороз!!!в Ардатовском районе все деревья во льду - хрустальные!!!
вот как-то так!!!!!!!!!!!
ivanoevg
08.01.2011
да, зимние дроги очень сложные. Мне 2-го числа хватило покататься между НН и кстово.
pl@nk@
08.01.2011
а нам не хватило))))мы еще 5-го катались))))))))в обратную сторону....
это просто капец какой-то!
ivanoevg
08.01.2011
ну понятно, надо было и домой возращаться. 3-го не было погоды вообще
pl@nk@
09.01.2011
ага...
как это все страшно....
о, мы видели этот камаз, колёсами кверху валялся..впечатляет..
хотя, на фотке он стоит..может другой? или вытащить пытались..хз карочи..
Новая тема