--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рекорды нашего города

Слухи и сплетни
8
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glize581
06.01.2011
Нижний также известен:

Одним из самых больших в Европе кладбищем — Новосормовским, размером с жилой массив;

Самой большой в Европе городской помойкой — Игумновским полигоном;
Наличием города-спутника — Дзержинска (среди местной интеллигенции более известного как «Дуст»), некогда признанного одним из самых грязных городов планеты [7]. Окрестности Дзержинска натурально напоминают мир после ядерной войны, и довольно-таки странно, что они до сих пор не стали объектом паломничества для любителей всякой-разной постапокалиптики;

Самой маленькой санитарной зоной из всех городов-миллионников Этой страны (всего лишь 15 минут), что какбэ намекает.

Вот такой вот у нас город.
Glize581
06.01.2011
Вы да, раз так быстро догадались.
Нет, я тут вообще не при делах. Яндекс навел.
Хоть бы копирайт что ли выставил. Или может быть ты один из тех, кто запиливал эту статью на Луркоморье и потом нещадно срался в ее обсуждении?
Glize581
06.01.2011
Надо быть полным луркоебом что бы знать что такое луркоеб))Я туда захожу но эту статью не видел.
Glize581 писал(а)
Надо быть полным луркоебом что бы знать что такое луркоеб))Я туда захожу но эту статью не видел.

Стало быть, раз уж ты знаешь определение термина "луркоеб", то и сам являешься таковым?
Луркоеб изобличает луркоеба. Луркоеб на луркоебе и луркоебом погоняет. Кошмар.
Glize581
06.01.2011
И ваш лексикон прямо из луркоморья:
"копирайт" "запиливал" "нещадно срался в ее обсуждении"
гыыыы ))) луркоёб затух)))))))))
Millanna
06.01.2011
у нас есть хоть один рекорд со знаком плюс?
Единственное место в мире, где организованно массовое строительство атомных подводных лодок со спуском их в реку.
Glize581
06.01.2011
Это же плохо!
Millanna
06.01.2011
сойдёт!
е2 е4
06.01.2011
На мещерке самая большая школа в СССР.
Да Вы что ??? Это какая ?
MixUp
07.01.2011
186
176
MixUp
07.01.2011
да, точно.
Не, это классно ! Стране тогда были очень нужны подводные лодки, особенно атомные. Они и сейчас нужны, но видать на Красном Сормово мало откатывают ))).
было
про дзержинск - врут. конкретно про эту ссылку на блэксмитовский институт. скока раз было уже разжевано.
Lisss
06.01.2011
ссылки нет, вот это есть
и шо? фотки кирово-чепецка посмотрите. или череповца
Lisss
07.01.2011
а шо, вообще ниче в фотке не смущает?
memo
07.01.2011
в какой фотке?
Lisss
07.01.2011
картинка на 3ем посте вверх
memo
07.01.2011
это не фотография
Lisss
07.01.2011
думаешь?
Фотошоп - 99,9%.
DoK-99
07.01.2011
100%
Lisss
07.01.2011
надо было мне тут лопату подрисовать чтоли..
Вот! Совсем другое дело! :)
Поле! Руууууское пооооооолеее... (*поёт)
Lisss
07.01.2011
это болото
Lisss
07.01.2011
я там блин флешку с фотика утопил
memo
08.01.2011
и за это разобиделся на дуст? причина, как обычно, незатейлива :)
неа )
Каждый раз, бывая в Кирово-Чепецке, радуюсь наличию большого количества деревьев и пролесков(хотя бы ул.Сосновая, местный парк). Там с озелением вполне нормально. Да, химкомбинат, это промзона... Фотки посмотрите на www.chepetsk.ru ...
llexus
07.01.2011
сталкер ж
upoke3
06.01.2011
мне для общего развития: а че за санитарная зона такая, которая в минутах измерилась?
Kerl
06.01.2011
Присоединюсь к вопросу. У предприятий она в метрах измеряецца..
Lemming
06.01.2011
Предположу что это ж\д санитарная зона от станции "Горький".
очевидно, имеется в виду время, за которое до прибытия на вокзал закрывают тубзалеты в поездах. только вроде бы официально у Горького не 15 минут, а сильно больше. но закрывают да, за 15. как и в Москве, впрочем :)
а откуда эти постапокалиптики то прибудут, из-за рубежа, так они вменяемы вроде бы, понимают степень риска, из других регионов России, так такого добра везде полно, у нас еще не все так плохо...
лучше отметить, что наш город один из старинных в России, главный памятник истории и архитектуры, которому без малого 500 лет в приличном состоянии, еще целые улицы старинного города, набережная Волги над Печерским монастырем, одго из красивейших мест в Европе, не говоря уже о слиянии Волги и Оки, тоже прекрасное местечко, а заливные луга на Борской стороне!!! вон сколько красивых мест!!!
Симончик писал(а)
... наш город один из старинных в России, главный памятник истории и архитектуры, которому без малого 500 лет ...

А это ничего, что Нижний был основан в 1221 году, и в этом ему исполняется ровно 790 лет?!
что тебе не понравилось в моем сообщении?? я говорил про Кремль который сейчас стоит, его начали строить примерно в начале 16 века (Дмитриевская башня была построена, по-моему в 1511г)! а про возвраст города я в курсе!!!
в нашем городе выпало пиздец-как много осадков
bantik
06.01.2011
Верхне-волжская набережная одна из самых высоких набережных, а еще кирпичная кладка Кремля единственная в мире и нигде такой нет, это из за того что разность высот между башнями 80 метров.
Лукроебство детектед.
Самое большое в Европе кладбище в Рнд.
Glize581
07.01.2011
детектед детектеров
anselm
07.01.2011
я любитель постапокалиптики. однако там охрана есть. если проведете-с радостью схожу
Lisss
07.01.2011
возьми все в свои руки
бросай учебу и иди в армию, в РВСН :)
Хорошо, что охрана пока есть. Значит мутантов пока нет (а то бы поховали охрану-то за недельку...)
anselm
08.01.2011
охрана и есть мутанты. только тсс...
diamant
07.01.2011
а где находится отделение комитета Книги рекордов Гиннесса по Нижегородскому району?
заявка --->
По ул. Чаадаева с крыши одного из дома свисает такое хозяйство длиной в два этажа.
Правда вчера лёд с крыш сбивали. Возможно первенство всё же за Вами :)
alex90aa
07.01.2011
Рекорды нашего города:

Самое неглубокое метро в городе - все станции менее 15 метро в глубину

Самое большое расстояние между автобусными остановками - в среднем 700 метров (для примера в москве - 350, в ярославле - 550)

самое большое количество шарашкиных контор - более 50%

самое большое количество маршрутных такси без кондукторов

Самый красивый вокзал в России (Н.Новгород-Московский) сравнится только с Курским в москве.

Самые неустойчивые интернеты
Pollux
07.01.2011
alex90aa писал(а)
Самое неглубокое метро в городе - все станции менее 15 метро в глубину
самое большое количество маршрутных такси без кондукторов

Кстати, в Киеве ближе к периферии метро еще менее глубокое чем у нас.
kuai6
08.01.2011
Самые большие налоги в сравнении с низкой зарплатой.
Самый большой уровень похуизма и коррумпированности.
antidot
08.01.2011
alex90aa писал(а)
самое большое количество шарашкиных контор - более 50%

я думаю 80%, никак не менее того.
Самая большая река в Европе.
Единственный Кремль в России, который ни разу не был взят/сдан.
RolSt
07.01.2011
В НН самые трусливые и бредонесущие СМИ.
Чёта мало ненависти. Сри ещё!
Pollux
07.01.2011
Glize581 писал(а)

Самой маленькой санитарной зоной из всех городов-миллионников Этой страны (всего лишь 15 минут), что какбэ намекает.

Высосанный из одного места, кстати, факт. То что ж/д проходит вдали от жилых массивов и быстро покидает границы города - больше плюс, чем минус.
alex90aa
08.01.2011
точно плюс... в московской области ЖД где-то полчаса около сел и городов едет и думаешь "когда же москва то уж будет!"
Новая тема