--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяных российских чемпионов по хоккею оставили трезветь в США

Новости
41
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
07.01.2011
Молодцы )

Молодежная сборная России по хоккею, выигравшая чемпионат мира, не смогла вылететь из Баффало рейсом авиакомпании Delta. Как сообщает местное подразделение телеканала NBC, российскую сборную не пустили в самолет из-за того, что члены команды были пьяны. Экипировка россиян также осталась в Баффало.

По данным телеканала, вся команда отправилась в отель, а менеджеры сборной пытаются заказать билеты на следующий рейс. По данным источников местной прессы, россияне вряд ли улетят из Баффало до пятницы, 7 января.

Подробностей инцидента телеканал не сообщает. Так, неизвестно, были ли пьяны все члены команды или только некоторые хоккеисты. На сайте FanHouse со ссылкой на пресс-службу Delta сообщается, что "неадекватными" сотрудникам авиакомпании показались 30 человек. Тот же сайт напоминает, что в США молодежи можно пить только с 21 года, тогда как в России - с 18.

Россияне выиграли молодежный чемпионат мира по хоккею (он проводится среди спортсменов младше 20 лет) впервые за восемь лет. В финале россияне обыграли канадцев со счетом 3:5, причем по ходу матча сборная России уступала 0:3. Все пять своих шайб россияне забросили в третьем периоде.

www.lenta.ru/news/2011/01/06/juniors/
Lisss писал(а)
по ходу матча сборная России уступала 0:3. Все пять своих шайб россияне забросили в третьем периоде.

www.lenta.ru/news/2011/01/06/juniors/

яб тоже нажрался )))
Dracosha
07.01.2011
парни заслужили))
vvn54
07.01.2011
Lisss
07.01.2011
чтоб было, разве не понятно??
А было? Я считаю, что это месть американских злопихателей!
FreeCat
07.01.2011
Да обычные мелкие местные чиновники с "синдромом вахтёра", мне кажется(.
Что-то он в отношении наших работает. В посольстве любой страны при при подобном задержании на место выезжает консульский работник. И только российские дипломаты заняты аналлитической работой.
FreeCat
08.01.2011
Да у них всё через анал. Пора и их самих туда, бездельников(.
www.rusembassy.ca/ru/node/228
Общая информация
Консульские учреждения Российской Федерации в Канаде

Граждане Российской Федерации, временно находящиеся или постоянно проживающие в Канаде, по интересующим их консульским вопросам должны обращаться в консульское учреждение РФ, на территории консульского округа которого они проживают или временно находятся.

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Канаде

Почтовый адрес: 52 Range Road, Ottawa, Ontario K1N 8J5
(ВНИМАНИЕ: Направление корреспонденции по общему адресу Посольства (285 Charlotte St.) может привести к удлинению сроков обработки документов)
Телефон: (613) 236-72-20, (613) 236-62-15
Факс: (613) 238-61-58
E-mail: ottawa@rusembassy.ca
Часы приема посетителей: понедельник-пятница 9.30-12.30
(прием не осуществляется в официальные праздничные и выходные дни в Российской Федерации)
Заведующий консульским отделом: ВАРЛАМОВ Андрей Николаевич
отказ в предоставлении услуг не задержание, вроде как?
Вы - консул?
нет, а вы?
пьяных малолеток не пустили в самолет-давайте, млять, ноту протеста в совбез ООН подадим, епт.
высылайте подводные лодки к берегам канады и заводите самолет с бомбой.
С Одесского кичмана писал(а)пьяных малолеток не пустили в самолет

Они были пьяные?
Они были малолетки?
Непустили их в самолет обосновано?

В первую очередь они граждане РФ. К которым предъявлены претензии законность и обоснованность которых, лично у меня вызывает большие сомнения. Что сделали наши консульские органы для защиты их законных прав: воспользоваться оплаченной услугой?
бугага.
вот как сильно беспокоят треугольные дела!(с)
Надеюсь что когда Вам нахамят за границей вы так же громко будете звать одесского консула.
*ржот*
дяденька златозубый коновал, на том материке самолеты падали на города.
и я считаю обосноваными жесткие меры допуска в самолеты там.
спасиба за метку, ты такой забавный.
Самец, кастрированный. Я те щас в основной портрет нагажу.
жги...
я не хожу по ссылкам.
Миша Смертин научил.
потрудитесь изложить суть отжига.
саечка за испуг
краткость-сестра таланта.
оба-не ваши родственники, видимо.
Сдуйся, легкие посадишь
скушно.
и своей смешною рожей сам себя и веселю.
Я для кого алгоритм набросал? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3021766
vaken
08.01.2011
С Одесского кичмана писал(а)
скушно.

развлекися www.hockey.dp.ua/images/ravin/p7.jpg клюшко буш и конёчге-фигурке
+1 к пьяным малолеткам. После победы вели себя как стадо гопников один мат в камеру, я понимаю эйфория от победы но чето даже противно стало... Я представляю че будет когда они нажруться. Правильно их не пустили.
FreeFatCat писал(а)
После победы вели себя как стадо гопников один мат в камеру

Ссылка на видео есть? Хочу сюда перепостить ratepp.ru/forum/24-195-1

Очень интересно, чья жена у них в команде была записана психологом.
На nntt.org есть запись матча + награждение
FreeCat
09.01.2011
Есть на самомглавномтрекере) ... не вижу смысл по другим ходить).
Смысл в скорости 100мбит( если повезет ).
FreeCat
09.01.2011
У мня Москва ... так что сотни нет).
Mackenzie
08.01.2011
Вот фотка сразу после победы над канадцами.
Возмутил этот жест "аллах велик" (поднятый вверх палец) - что за фигня, при чем тут этот жест? Половина из них что, в этой команде, кавказцы-мусульмане?
Вы нормальный человек? Этот жест больше ничего не может означать? Нельзя просто поднять палец вверх?
Mackenzie
08.01.2011
Ничего больше не может означать. Я гарантирую это.
Поэтому и возмущен.

С таким жестом обычно позируют горцы, которые только что убили "неверного".
memo
08.01.2011
о, если бы вы знали, что означает жест, демонстрируемый периодически аршавиным :)
И что?
Mackenzie писал(а)
Вот фотка сразу после победы над канадцами.
Возмутил этот жест "аллах велик" (поднятый вверх палец)

Средний?
Mackenzie
08.01.2011
браузим форум с отключенными картинками?

Там указательный палец поднят вверх как минимум у 9 хоккеистов. Это никак не объясняется выражением "просто поднять палец вверх". 9 чел просто так не могут один и тот же жест показывать.
Ой. что бы я бе васделал. А версия с первым местом Вам в голову не пришла?
Я сам этим летом в Венгрии так прокололся camin.livejournal.com/183195.html
Mackenzie
08.01.2011
Это у каких-это народов жест победителя выглядит как "аллах един"????

Вообще-то жест победителя - это вот -->
vaken
08.01.2011
ну... эт жест victory )
а они всё-ж победители) - ПЕРВЫЕ
Ваш латентный джихад даж в головах не умещался, sorry
Mackenzie
08.01.2011
victory = победа
когда жест victory показывают несколько человек, это и означает "победители".

Короче жесткий минус тренеру, который перед съемкой своих юнцов не проинструктировал, какой жест показывать в камеру.
vaken
08.01.2011
не задумывались, что Вам их юнец в рот ..?

пс: первый - это совсем не обязательно, что един
это жест "пальцем в небо"....
думаю половина из этого состава так и останутся без известными или сгинувшими в десятых лигах США.
Lisss
08.01.2011
это означает "мы первые"
krabs
08.01.2011
а я думал, что этот жест означает: "этим пальцем мы ковыряем у себя в жопе"....спасибо втыкателям... просветили
Lisss
08.01.2011
хорошо что тоже не "аллах един"
Folk
09.01.2011
www.wgrz.com/news/local/story.aspx?storyid=103411&catid=13
2 On Your Side spoke to a passenger seated just rows behind Team Russia before they were thrown off the plane. Michelle Boryszewski of North Tonawanda was headed to Atlanta on the same flight but says the team was well-behaved, polite and appeared "exhausted". Boryszewski says Russian players were seated on board 10 minutes, many of them with neck pillows already in place, before a security guard boarded the aircraft and told team coaches the team needed to get off the flight. Witnesses say while the team was bewildered at why they were being kicked off, members grabbed bags and got off the plane without any issue. Boryszewski says she, along with many other passengers, were confused as to why the players were kicked off and at no time felt unsafe with them aboard.

Пассажиры того самого рейса кагбэ не поняли, с какого хера собственно нашу команду сняли.
Новая тема