--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жаловаться запретили.

Новости
7
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
07.01.2011
Но жаловаться им запретили, чтобы о происходящем в селе не узнало руководство области.Напомним, из-за снегопада 31 декабря без электричества остались населенные пункты в воьми районах области. Аналогичная ситуация наблюдалась и в Подмосковье. Владимир Путин отреагировал на произошедшее быстро и заставил чиновников отправиться в обесточенные районы

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073098

"Нам сказали, если кто будет звонить - говорить, что у нас все нормально. Врать."
Frankie
07.01.2011
Кто сказал? И что будет, если сказать правду? Непонятно...сами молчат - сами страдают...а потом "не может сдержать слез"...
knopern
07.01.2011
Нужно просеки делать нормальные. Как в сельской местности, так и в городах, где деревья имеют обычай так же падать. Особенно тополя, которые давно уже пора запретить сажать. У нас в садоводческом товариществе, которое на территории Щелоковского хутора находится, линии электропередач так же идут вплотную к гнилым дубам, которые падают постоянно. Только благодаря Богу не было пока серьезного пожара. Старые садоводы умирают, участки скупает бизнес-жулье. Им не надо сажать цветочки-ягодки. Строят на участках трехэтажные домики с саунами-банями и гаражами. Образовалась у них инициативная группа газификацию на территории сделать. Представьте себе: среди гнилых падающих деревьев вести воздушную разводку газовых труб. Пока с помощью МЧС эту инициативу притормозили, но псевдосадоводы мечтают о реванше.
Frankie
07.01.2011
Это правильно, но немного не по теме, вернее, не по основному ударению...)
knopern писал(а)
Образовалась у них инициативная группа газификацию на территории сделать. Представьте себе: среди гнилых падающих деревьев вести воздушную разводку газовых труб. Пока с помощью МЧС эту инициативу притормозили, но псевдосадоводы мечтают о реванше.

как всегда : ктото делает, а кто то мешает!
Чем плоха газификация????
14Х17Н2
08.01.2011
knopern писал(а)
Нужно просеки делать нормальные....У нас в садоводческом товариществе, которое на территории Щелоковского хутора находится, линии электропередач так же идут вплотную к гнилым дубам, которые падают постоянно.

Осмелюсь заметить, что "Щелоковский Хутор" - это вообще-то "особо охраняемая природная территория", чтобы там просеки рубить! А тех богатеев, которые там сады скупают, неплохо бы заставить раскошелиться на подземные кабельные сети.
kolco318
08.01.2011
взорвут все. им что жалко. у них не последнее.
overonika
07.01.2011
alexlove
07.01.2011
зря не сказали, а то пришлось бы чиновникам в деревне педали на генераторе крутить неделю: электричество вырабатывать...
kolco318
07.01.2011
да. надо было звонить во все колокола.
Krimineev
07.01.2011
Почему же нет? Все рассказали. И на интернет-портале и по федеральному тв сюжет прошел: www.5-tv.ru/news/35588/
сначала там (по видео-материалу) про то, как и где власти работают, а потом про нижегородскую область.
mkv
07.01.2011
Странно, первичную тему снесли, а эту никак. К чему бы это?
Krimineev
08.01.2011
ну... есть несколько объяснений:)))
народ у нас почему-то так любит быть покорным.. то ли это самое просто решение проблемы.. то ли попытка от нее уйти, свалив все это на какие-то внешние силы, которые от тебя якобы не зависят... хз
vovikrus
07.01.2011
До института я проработал там полгода в ФАПе (фельдшерско-акушерском пункте). О совхозе. Ничего не знаю. О населении - чужаков не любят (городских, приезжих) и рекламка "Россия - щедрая душа" к этому населенному пункту, его населению никак не относится. Это на момент перестройки. Как таковой советской власти там не было, была власть директора совхоза и директора местной столовой. Клуб маленький, не уместил бы и 1\10 жителей. Мне их жалко. НО. Мой первенец (сын) появился оттуда, нет, точнее - там.
kolco318
07.01.2011
да в колхозе и совхозе председатель и директор царь и бог.зарплату не доплачивают. доплаты выходные праздничные и т д не платят и все молчат боятся потерять работу. работы на селе нет.в нашем миллионном хозяйстве был машинный двор на 110 машин, тракторов было штук 200. доярок около 150 чел. бригада полевая. а сейчас 4 машины.20 тракторов. 20 доярок. 10 скотников и стороже1 человек 10. контора 10 человек.люди примитивно боятся
зато наверное всем колхозом за ельцина и путина голосовали? так вам и надо.
kolco318
07.01.2011
и бумерангам вам ценами в магазинах и на рынках.
то есть всё таки голосовали? два раза за ельцина,два раза за Путина,один раз за Медведева.Это клинический случай.За кого станете голосовать в марте 2012?
Urbagan
07.01.2011
Рановато такой вопрос задавать, ведь путин и медведев еще сами не определились.
kolco318
07.01.2011
лично я голосовала за Жириновского.знала что не пройдет. также знала что мой голос ни кому не припишут.
++++ всегда за ЛДПР голосовал, хотя толку то((
kolco318
08.01.2011
может толку больше было б если лдпр прошло
начальство еще не определилось с кандидатурой. В марте скажет.
kolco318
07.01.2011
начальство скажет. у нас начальство не велело голосовать за путина и его приемника.
Вот вы и знаете, куда жаловаться :)
kolco318
07.01.2011
жаловаться путину. не смешите.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в адрес Председателя Правительства Российской Федерации, направленных в электронном виде.

1/Официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации является дополнительным средством обеспечения реализации конституционного права граждан на обращение в адрес Главы правительства.

2/ Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации рассматриваются в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.

3/ Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ регистрируются в трехдневный срок. Те обращения, в которых указаны фамилия, имя, отчество и почтовый адрес, после регистрации в семидневный срок рассматриваются в порядке установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Председателя Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение.

4/ Обращения в электронном виде, направленные в адрес Председателя Правительства Российской Федерации без указания фамилии, имени, отчества и почтового адреса не рассматриваются.

5/ Ответ на обращение направляется в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.

6/ Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

premier.gov.ru/mail/step2.html
kolco318
08.01.2011
а потом как хренов.
Или, как Громов er.ru/rubr.shtml?803
Общественная приемная Председателя Партии В.В.ПУТИНА
Председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин:
- Во всех регионах уже открыты общественные приемные Председателя партии. Региональные организации принимали в их создании самое активное участие. Я хочу всех за это поблагодарить. Вместе с тем, хочу отметить, и я думаю, что вы это прекрасно понимаете: одно дело - это принимать очень важные, нужные решения системного характера в Москве, в Кремле, в Белом доме, Правительстве, а другое дело - по всей стране решать множество самых разнородных проблем. И совершенно очевидно, что одному человеку это просто не под силу, нереальная задача. Поэтому, когда я согласился с открытием приемных Председателя партии, я исходил из того, что это будет наша общая задача - решать проблемы, с которыми люди туда обращаются. Поэтому я, в свою очередь, обращаюсь к вам с просьбой самым активным образом принять участие в этой работе.

Считаю, что работа приемных должна быть построена по двум ключевым направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, проблемах, может быть, даже в беде. И, во-вторых, нужно серьезно анализировать весь массив обращений, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений на общегосударственном, а может быть, на региональном уровне.

(Совещание с Секретарями региональных Политических советов и руководителями фракций «Единая Россия» в Законодательных Собраниях субъектов РФ. Самарская область. 25.09.2008)

--------------------------------------------------------------------------------

Адрес: 129110 г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)
Телефон: (495) 786-82-89,
Факс: (495) 788-44-79
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Официальный сайт партии: www.er.ru
Адрес для почтовой корреспонденции:
129110, г. Москва, Банный пер., д. 3

Прием граждан в Центральной общественной приемной:
вторник, среда, четверг
с 11.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)
kolco318
08.01.2011
спасибо.
наздоровье er.ru/rubr.shtml?111417#03
Региональные общественные приемные Председателя Партии

Нижегородская область
Руководитель: СЕРИКОВ Александр Алексеевич
Председатель Комитета по ЖКХ и градостроительству Законодательного собрания Нижегородской области.
Телефон: (831) 434-42-26, факс: (831) 439-74-06
E-mail: op.r52@edinros.ru
Urbagan
07.01.2011
kolco318 писал(а)
и бумерангам вам ценами в магазинах и на рынках.

ваши цены и цены на рынках имеют мало общего, т.к. основной навар получают перекупщики, а деревня для них лишь дешевая
зарплату не доплачивают. доплаты выходные праздничные и т д не платят и все молчат боятся потерять работу
рабочая сила по выращиванию продукции.
P.S. Ничего личного
kolco318
07.01.2011
вот уж с этим спорить не буду. с вашего молчаливого согласия запретили уличную торговлю с\з продукцией. перекупщики нас на рынок не пустят. плохо и вам и нам.
Гы.... вод так сочувствие... хотя... :)))
Отучаю методично на примерах:
Михаил Ходорковский (перед 14-летним сроком)
Виктор Калашников
Алексей Дымовский
Иван Хренов
Николай Шустров
Александр Почков (Top-lap)
Екатерина Рогоза

В нн тоже полно случаев:
Олег Ефремов
да и на форуме была тема про избушку колочая с продолжением.
И кто-то писал про областного жалобщика, которому в отместку статью подобрали.

Хотя пока держатся Немцов и Навальный.
не поняла, что вы имели ввиду.. особенно это странное слово "отучаю"...)
Отучают
нас
методично
аааа... ну да..)
Frankie
07.01.2011
Большую часть не знаю...а Рогоза-то тут при чем? Хотела бы, открыто рассказала бы, кто и что ее заставлял делать...а так - опять общие слова, да и то после того, как на нее дело заводить стали...
Frankie писал(а)
Большую часть не знаю...

Дык шумиху замяли, авторов наказали, о чем и речь
Frankie писал(а)
а Рогоза-то тут при чем? Хотела бы, открыто рассказала бы, кто и что ее заставлял делать...а так - опять общие слова, да и то после того, как на нее дело заводить стали...

Не важны мотивы ее исповеди, важен факт и реакция на нее.
nimbo
07.01.2011
хм)) тоже заметил, что пытаются?)))
Krimineev
08.01.2011
От чего отучают?
быть непокорным.
Krimineev
08.01.2011
То есть, на Ходора дело завели из-за того, что он был непокорный? Расскажите, в чем заключалась его непокорность?
До 2003 от финансировал КПРФ и это перед президентскими выборами 2004. ("Путин сказал мне, что Ходорковский без его позволения финансировал компартию", - сообщил Касьянов изданию Financial Times).
Далее 7 лет Ходорковский изображает из себя мученика режима. Делом ходора тычат путину на каждом прямом эфире за бугром, идут суды разоблачающие схемы продажи юкоса.
Другие олигархи сидят спокойненько бабло попилвают, кто в партийную кассу денег подкинет, кто на дворец, кто газетку пристроит.
Этот же все сделал не так и добавляет путину седых волос.
Krimineev
08.01.2011
Та вот из-за чего Ходора посадили... ужас то какой:))))
Это наша Родина, сынок.
Krimineev
08.01.2011
Предыдущий мой пост выражал не удивление.
А в моем не хватает таких штук: ((:
Krimineev
09.01.2011
На удивленье лаконично:))
:))
FreeCat
09.01.2011
Krimineev писал(а)
Та вот из-за чего Ходора посадили... ужас то какой:))))

А ты не занл)?
Krimineev
09.01.2011
Даже не догадывался:)) Я ж новости не смотрю:))
Urbagan
07.01.2011
Пипец! Стадо баранов!!! До чего наше население опустилось, что лучше замерзнут сами и заморозят детей, чем ослушаются местных чинуш. А мы ещё говорим "надо требовать с власти улучшения образа жизни", а кто будет требовать? Лохи замороженные???
freaky
07.01.2011
+1000 к лохам замороженным :DDD ------------------->
Krimineev
07.01.2011
Сам ты лох. Этот человек, как раз и рассказывал обо всем, что призошло.
Не люблю уродов, которые ярлыки на людей вешают, не потрудившись перед этим хоть как то разобраться в вопросе.
freaky
08.01.2011
да лан я просто угараю, а к фотке так просится соответсвующая подпись )))
ПС: наверное я слишком злорадный...
Krimineev
08.01.2011
Ты в курсе, что этот самый мужик может легко тебя материально нагнуть через суд. У ТВ опять же, будет новый материал. Типа - инсайдеры гнобят на нижегородских порталах посмевших пожаловаться на власть.
Это я к тому, что за своими поступками следить надо, думать перед тем, как их совершать. И отвечать за них.
freaky
08.01.2011
ну ты и насмешил блин :D суд, ХАХА, ну чтож удачи, пускай попытается привлечь )))
Krimineev
08.01.2011
При тут насмешил? Думаю, каждый бы возмутился, если бы его фотка в СМИ была подписана "замороженный лох".
Хотя, если твое фото с аналогичной подписью разместить, думаю, ты не будешь против.
Frankie
07.01.2011
Никто и не ответил, кто "запретил жаловаться" и что будет, если "пожаловаться"....С одной стороны, жалко, что мерзнут и без света, а с другой стороны - сами дураки...Хотя чего уж там, сами хороши, город неубранный 3-ю неделю стоит, а горожане только в инете пи*дят..
freaky
07.01.2011
у меня во дворе все убрано
Запуганные, никто не хочет быть "Иваном Хреновым", собирать то все шишки. Потомучто как начнется "разбор полетов", все сразу займут позицию "моя хата с краю" и никто не поддержит, а кто мог бы поддержать с высокой позиции - тому либо пригрозят, либо деньжат или условия подкинут...
kolco318
07.01.2011
все верно.
Krimineev
07.01.2011
На самом деле оказалось, что "запуганность" кончается, когда начинается "писец". Вот тогда люди начинают всё рассказывать. Как и произошло в данном случае.
krabs
07.01.2011
Urbagan писал(а)
что лучше замерзнут сами и заморозят детей, чем ослушаются местных чинуш.

Лучше соснуть х@йцов... тупое быдло
Krimineev
07.01.2011
krabs писал(а)
Лучше соснуть х@йцов... тупое быдло

Это ты о ком?
krabs
07.01.2011
о тупом быдле , ессестно
Krimineev
07.01.2011
Согласен. Занятно читать быдлятников вякающих на жителей Серебрянки, которые в ответ на "предложение" властей, рассказали все прессе.
TraderMax
07.01.2011
Сколько народу купилось, сказочники журналюги написали говностатью с громким заголовком, а местные битарды повелись что кому-то там что-то запретили. Вброс засчитан.
kolco318
07.01.2011
как всегда. когда правда наружу вылезает. виноваты сказочники журналюги. а вы из тех кто запрещал. резонанс подчищаете.
Krimineev
07.01.2011
То есть, жители Серебрянки, которые рассказывали, как у них всё уево - журналисты?
Meg@VaD
07.01.2011
МАТИ-подобные чинуши))
Lissonka
07.01.2011
Безобразие какое. Ну и что, что сказали молчать и врать ? Надо выгоду извлекать из любой ситуации, они за своё вранье и молчание денег бы что-ли слупили с тех, кто предлагает молчать и врать. А чего просто так-то ?
kolco318
07.01.2011
согласна.
WaitME
08.01.2011
да уж Вот запугали народ. Совсем больной стал. Я бы в жизни не промолчала
Кстати есть хороший портал Democrator.ru
Письма там помогают.
Вон власти в Орле собрались закрыть музей Тургенева Мы миром собрались, написали письмо, собрали со всей страны огромное количество подписей за четыре дня. Отправили наши письма в три инстанции.
И решение отменили.
Чего тут бояться. Надо уметь кусаться. Да я за детей бы глотку перегрызла
Krimineev
08.01.2011
Очень жаль, что таких людей как Вы, меньшинство.
tigri
07.01.2011
господи! хапают, хапают и ртом и ж==ой, как будто последний день на свете живут.
kolco318
07.01.2011
без света, воды. отопление и хапают. это не хапают а учат. чтоб не повадно было. вот едро та хапает.
tigri
07.01.2011
так я про то и говорю, к сожалению
kolco318
07.01.2011
едро. да. все не подавится.
Krimineev
07.01.2011
уже и по ТВ показали

www.5-tv.ru/news/35588/
Lumpen
07.01.2011
ужасная ситуация
Pizhon
07.01.2011
Люди нехорошие, *****!(
kolco318
08.01.2011
кто жители или руководство
Pizhon
08.01.2011
те, кто запретили.
kolco318
08.01.2011
ХУЖЕ ЧЕМ НЕ ХОРОШИЕ
Pizhon
08.01.2011
))
Pizhon
08.01.2011
не матом же)
kolco318
08.01.2011
шепотом можно и матом))))))))))))))))))))
Pizhon
09.01.2011
:D
kolco318
10.01.2011
мне понравился твой ответ.
Очень грустно, что люди до сих пор на чиновников бояться голос повысить. Это они для нас! А не мы для них.
Как можно думать жаловаться или нет?! Однозначно жаловаться, причем везде и громко!!! Сами-то они наверно в тепле и знать не знают сколько детишек замерзает.
а почему сама власть молчит?
kolco318
08.01.2011
боится Путин в лес пошлет по столбам лазить.
Смеетесь? Признаться в своей несостоятельности?
Перед выборами они могут ВСЕ, а теперь и снег и ледяной дождь невовремя. Власть бесссильна (( Как часто вы выдели Сорокина и Кондрашова на экранах до коллапса? А теперь часто? Я только Гладышева видела, отдувается за всех. Вот и думаю, а верхушка власти нашей в городе вообще?
аха еще и шанца пару раз с внуками показали (скока видел) все хорошо в тепле и со светом )) подарочки под елочкой разбирали ,внуков пристраивать ничинаит
kolco318
08.01.2011
вот именно. их не волнует состояние рабов.
vladmir
08.01.2011
Ну так как там, дали листричество в Серебрянку?
Krimineev
08.01.2011
Созванивался позавчера. Сказали, что дали. И телефоны заработали.
Как раз после того, как видеоматериал прошел на Западную Европу. Но это, конечно же, совпадение.
vladmir
09.01.2011
А ить небось не только там "жаловаться им запретили". Кто-то сидит без света и не жалуется.
Krimineev
09.01.2011
vladmir писал(а)
Кто-то сидит без света и не жалуется.

Вполне допускаю такую ситуацию.
Новая тема