--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"карусель" опять прославилась...

Городские происшествия
26
341
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
07.01.2011
в подсобном помещении жестоко избит посетитель магазина якобы ЗА РАЗБИТУЮ ЛАМПОЧКУ
потерпевшего силой затащили в подсобку и лупили дубинками, предварительно сковав наручниками
Это ужас какой то. Возникает желание ходить в карусель с травматикой. И вот почему то кажется, что не будет движения по этому эпизоду.
irbis007
07.01.2011
тк "волга" обещали вести дело
Посмотрим, сдержат ли.
DoK-99
09.01.2011
Данная информация про избиение покупателя- ЛОЖЬ. Прежде, чем выдвигать такие обвинения - необходимо иметь доказательства. Их у вас, и у ТК "Волга" -НЕТ.
Есть запись с камер наблюдения. Никто- никого не бил.
===================
irbis007
09.01.2011
покажите , что там вам наснимали чоповцы
Krimineev
09.01.2011
ЧОП готов предоставить эти записи в СМИ и дать комментарии?
irbis007
09.01.2011
всё что можно уже заретушировали и теперь можно в сми
Krimineev
10.01.2011
В смысле - заретушировали? Если мужик бьет женщину или охранники бьют мужика, это либо есть, либо этого нет.

Хотя, если у аллигатора в подсобке стоит монтажная система....:))))
DoK-99
10.01.2011
Я- не ЧОП.
Предоставлять ничего не буду.
Тут типа обвинения выдвинули, так согласно УК - они и должны показывать-доказывать.
Угу?
Krimineev
10.01.2011
DoK-99 писал(а)
Я- не ЧОП.

Раз так, то соответственно и предоставлять ничего не будете.
DoK-99 писал(а)
согласно УК

Портал nnru не имеет никакого отношения к проведению ОРМ и следствия, чтобы здесь все было согласно УПК
Угу?

P/S/ Для сведения: доказательства должно показывать обвинение (в рамках расследования уголовного дела и УПК).

Если ЧОП не идет на контакт со СМИ, в то время, как тот самый мужик охотно общается с прессой, у львиной доли общественности сложится единственновозможное мнение о ситуации. И всем насрать на несколько постов на ннру. К тому же, когда сюжет пройдет по федеральному ТВ.
DoK-99
10.01.2011
Гм...
Вы сами поняли, что пишете?
Повторюсь - я не представитель ЧОП.
Согласно Закону, должны быть подтверждения нарушений.
Есть видео, где нарушений НЕТ.

Опубликованный ТУТ пост - УЖЕ-НАРУШЕНИЕ.
Ибо, НЕТ решения суда и доказательств.
И что там этот мужик говорит - тоже не имеет никаго значения, пока не состоялся суд.

Ведь все: и я, и вы- могут говорить. Так?

Вопрос: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, публикуя свои странные слова?
Krimineev
10.01.2011
DoK-99 писал(а)
Гм...
Вы сами поняли, что пишете?
Повторюсь - я не представитель ЧОП.

Вы это сами себя убеждаете? У Вас какая то маниакальная уверенность, что я Вас считаю ЧОПовцем.
DoK-99 писал(а)
Есть видео, где нарушений НЕТ

Что Вы это как мантра повторяете. Значит, охрана не будет привлечена к уголовной ответственности. Что тут непонятного?
DoK-99 писал(а)
Опубликованный ТУТ пост - УЖЕ-НАРУШЕНИЕ

Нет никакого нарушения. Есть обсуждение сюжета, прошедшего в эфире ТК "ВОЛГА". Каждый гражданин имеет право высказывать свое мнение.
DoK-99 писал(а)
НЕТ решения суда и доказательств.

И что? Считаете, что до решения суда информация о происшествии, ходе расследования, мнения сторон не может быть обнародована? Вы заблуждаетесь.
И откуда Вы знаете, что нет доказательств вины охранников. Только что Вы говорили, что доказательства невиновности охранников имеются. Но о них никто не знает. Соответственно, акцент внимания у противоположной стороны конфликта.
DoK-99 писал(а)
И что там этот мужик говорит - тоже не имеет никаго значения, пока не состоялся суд.

Как это, а следствие?))) Хотите сказать, то что мужик скажет под протокол следователю не будет иметь значение? Так же, слова мужика имеют значение для многих, как видим. Кстати, он имеет полное право рассказывать о своем взгляде на события, а СМИ вправе давать эту точку зрения. Опять же, пока нет никаких комментариев ЧОПа, все считают, что они отмалчиваются.
Кто ж виноват, что у них нет грамотной пресс-службы.
DoK-99 писал(а)
Ведь все: и я, и вы- могут говорить. Так?

Конечно могут. Каждый выражает свою, личную точку зрения.
DoK-99 писал(а)
Вопрос: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, публикуя свои странные слова?

Ответ: Откройте словарь, и тогда слова станут для Вас обыденным явлением.
DoK-99
10.01.2011
Не... ваш бред я и со словарём не разберу. Уж извините.
Krimineev
10.01.2011
Вот теперь, думаю, всем стало ясно, кто и что пишет. У Вас правильная позиция: нечего сказать - лучше промолчать. Всего хорошего.
DoK-99
10.01.2011
Подписи к меткам своим перечитайте...
Krimineev
10.01.2011
Я на них как то внимания не обращаю. Мудаков с мозгами недодроченного школьника на форуме много. Вот, еще один заинтересовался)))))
DoK-99
10.01.2011
ПНХ.
Krimineev
10.01.2011
ДДД...
DoK-99
10.01.2011
Ты ещё тут?
Dr.Qy
13.01.2011
Значит точно из ЧОПа....:)
pover.su
12.01.2011
DoK-99 писал(а)
...
Опубликованный ТУТ пост - УЖЕ-НАРУШЕНИЕ.
Ибо, НЕТ решения суда и доказательств.
...

вы хрень пишите, не понимая смысла сказанного - одна Хороший Юрист нижегородским карусельщикам уже доказала в суде в одном деле что они были сильно неправы, обвинив одну несчастную кормящую мамашку с покупками на 3тру в краже на 50ру...и надеюсь добьет чтобы виновные стали должны денег, на юридическом - детали - описаны, замечу что после этого случая - лично я перестал что-либо покупать в каруселе, потому что!
:(
жалко что из-за подобного ложно понимаемого содержания своих трудовых обязанностей страдают люди, не гря про бизнес торговцев едой.
paanda
10.01.2011
DoK-99 писал(а)
Данная информация про избиение покупателя- ЛОЖЬ. Прежде, чем выдвигать такие обвинения - необходимо иметь доказательства. Их у вас, и у ТК "Волга" -НЕТ.
Есть запись с камер наблюдения. Никто- никого не бил.
===================

с каких это пор в подсобках камеры стоят?
Krimineev
10.01.2011
Не знаю, как на Плотникова, а в "Карусели" на Комсе стоит камера.
Именно она тогда фактически спасла охранников от срока, когда пойманный на краже мужик порезал себя, бился башкой об стену, а потомпытался обвинить охрану в избиении.
pover.su
12.01.2011
Krimineev писал(а)
...
Именно она тогда фактически спасла охранников от срока, когда пойманный на краже мужик порезал себя, бился башкой об стену, а потомпытался обвинить охрану в избиении.

а теперь представим на месте мужика обычного человека, хуже - чью-то мать или жену...которым просто подбросили товарную мелочь в целях преступного посягательства на их собственность, очевидную для охранника из не малой (по сравнению с зряплатой охранника, например) суммы разовой покупки.
:(
лично мне охрану не жалко ни разу (хотя не один мой знакомый занимается подобным бизнесом - частной охранной деятельностью), это их - охранников - работа - и если берешься задержать кого-либо до прибытия сотрудников милиции - будь любезен обеспечить свою безопасность и невозможность нанесения какого-либо ущерба лицу, которого взялся задерживать. Не смог - иди копать - мести улицы.
:)
и сумей сделать это без спецсредств (типа наручников) и незаконных обысков - досмотров, применения неоправданного насилия. работа такая.
KLIMMER
10.01.2011
камеры в подсобках там есть.
DoK-99
11.01.2011
Они много где стоят.
Saradon
07.01.2011
У меня вообще давно уже желание с травматикой из квартиры выходить, ибо уже на лестничной площадке хачи наркотой торгуют...
Дальше - больше...
балончик монтажной пены - гораздо дешевле.
бгггггг))
Это где? Давай их закроем?
Saradon
08.01.2011
А докажешь?
Доказывать милиция должна. Ваше дело ей об этом сообщить. Если каждого тАкого бояться, то скоро ваще оборзеют.
Saradon
08.01.2011
Доброе утро! Они уже давно ваще оборзели!
А менты к ним довольно часто приезжают. Выпивают вместе. Бывает бобик всю ночь под окнами стоит.
Значит, надо позвонить в ГУВД.
irbis007
08.01.2011
отдел собственной безопасности только сможет помочь или прокуратура
К ним это к кому?
Saradon
09.01.2011
В "злачную" квартиру.
Вы так резко перескочили с Карусели на наркотики, что я потеряла нить обсуждения )))
tigri
10.01.2011
у меня такая же фигня с соседями была. торговали в открытую наркотой, потом эти козлы на площадке кипели сидели. ничего позвонила куда надо, их с поличным взяли, на 8 лет закатали (повторно)
+1: У меня такая же фигня была - наркоша поселился, в подъезде стали появляться шприцы. Если видел нарика - звонил в милицию. Двух приездов хватило, чтобы пропали шприцы...

А вообще жаль, что у нас не шариат... Я б этим выродкам сам кишки выпускал и на шею наматывал...
Так пробную закупочку с меченой купюрой сделать и делов то...

Или вэб камеру поставь да запиши и в нэт выложи...

А если ты сам докажешь, что они торгуют - так мы всем форумом им манежную площадь устроим...
Надо не с травматикой ходить, ибо наказуемо. Надо не ходить к карусельщикам вообще! Надо голосовать рублем!
Pepel
07.01.2011
Вот то же самое хотел сказать. Это уже не первый случай именно с Каруселью на Комсомольской. Не фиг туда ходить, раз там такие быдло-охранники.
antar
07.01.2011
Надо голосовать рублем!

В подъезде?
При чем здесь подъезд? Голосовать рублем в смысле не покупать там ничего.
А ты можешь сидеть в подъезде, один хуй толку от бомжей никакого.
а.ка
12.01.2011
лично я не хожу в карусель после одной большой ветки на Жалобном.
возникает желание НЕ ХОДИТЬ В КАРУСЕЛЬ
Requiem
09.01.2011
У нашего народа когда-нибудь перестанет возникать желание? Надо просто не ходить.
пропало желание? заплати налоги (с) -)))))
Requiem
09.01.2011
Я вообще-то о другом))

Проблем с желанием нет )
жесть конечно! только что видел по Волге сюжет. я бы на месте потерпевшего продавливал незаконное лишение свободы. это более тяжкая статья чем за разбитый нос. сам всегда посылаю ЧОПовцев в магазине даже при попытке заговорить со мной, ведь никакого особого статуса они не имеют. могут вежливо попросить, но не более.
irbis007
07.01.2011
незаконное лишение свободы + нанесение тяжких телесных повреждений
в больничке влёгкую напишут громадную справку , ЧМ будет 100%
тяжких не будет. если мне не изменяет память для этого больше 3х недель надо провести в больничке.
Вы же видели сюжет. Пострадавший тоже их послал и отказался идти в ту комнату. И что из этого получилось. Страшно ходить без средств самообороны
я сам страшнее любого оружия ))) а бедолаге видимо не повезло, но при грамотном подходе к делу уверен, что он поимеет с этих скотов столько бабла за мировую, что в обиде не останется за разбитый нос )))
irbis007
07.01.2011
там не только нос сломан, выбит/ы зуб/ы , возможно рёбра пересчитали и по почкам 100пудов досталось, ну и двинуть по печени и селезёнке быдло тоже норовит
если своими ногами ушел врят ли в стационар надолго положат. конечно если пойти на принцип и иметь возможность выпасть из жизни почти на месяц можно и договориться с врачами.
irbis007
07.01.2011
в состоянии аффекта можно пройти пяток км , а потом рухнуть замертво от разрыва селезёнки и кровоизлияния в мозг
давай думать о хорошем ))) надеюсь всё с ним будет норм
or-ange
07.01.2011
плохо посылал. В универсаме рядом с домом при появлении моего мужа охрана судорожно собирает тележки, чтобы выход не загораживали. Один раз получилось, что их не убрали и выход от касс реально был заблокирован. После реакции мужа уже больше года никаких нагромождений, во всяком случае, пока мы до касс доходим, на выходе уже все поубирали:)))
в нашей рашке обязательно надо на зубок знать свои права и при необходимости уметь их растолковать каждому уроду, чтобы сначала думал о последствиях а потом делал. без этого никуда!
or-ange
07.01.2011
вот с этим полностью согласна. К сожалению, иногда против силы можно использовать только силу, хотя бы звука. Голосил бы на весь магазин "хулиганы зрения лишают"(с) - может и не тронули бы.

Я в ашане беременная (года 3 назад) тележкой задела бутылку вина - бутылка упала и разбилась. Ко мне никто не подошел и слова не сказал, т.к. это вина магазина - нужно товар так расставлять и проходы между рядами такие делать, чтобы я могла без ущерба передвигаться. А уж за разбитую лампочку...это пипец
Sertavo
07.01.2011
or-ange писал(а)... В универсаме рядом с домом при появлении моего мужа охрана судорожно собирает тележки, ...
Как вы и ваш муж добились таких поразительных результатов?
опишите нам всю технологию и все рецепты, пЖалста...
or-ange
09.01.2011
ничего сложного, один раз до него охранник докопался (причину не помню, пару лет назад, с понтами весь такой - ОХрАНА одним словом), он ему немножко кулаком по ребрам прошелся и объяснил свои права при всех, предупредил, что если его еще раз перед своим носом увидит, больше охранник здесь работать не будет по причине длительного лечения. И будет прав, т.к. охранник максимум может его попросить. Охранники знают, что они бесправны, но понты жить мешают.
Когда тележками все загромоздили - он пнул тележку в стоящие напротив стеклянные витрины типа торговых рядов (косметика, нижнее белье и т.д), подошел к охране и также предупредил. что раз тут нет специально обученных людей, если еще раз ему негде будет пройти, ... теперь охрана все убирает:)
В общем, охранник мужу верит, т.к. он слов на ветер не бросает. А муж у меня видный, почти 2 метра, поэтому пока он по магазину идет, везде уже чистота и порядок:)
Ну а я их по свежести продуктов терроризирую (в основном, молочных и курицы, т.к. это покупаем регулярно и часто:) Просрочки стало реально меньше. Я все делаю громко и публично, а им не хочется проверок:)

Рецепт один - выучить наизусть свои права, быть наглее, если знаете, что правы. Не бояться привлекать народ, не ходить в подсобки, даже если уговаривать будут.
Орите, что Вас изнасиловать хотят, и плевать, что Вы мужик (шутка конечно, о Вам виднее, что ляпнуть). Говорите, что охранник гей, просите вызвать милицию. Поверьте, особо голосистых они никогда не трогают. Голосистые весь плеш изъедят. Требуйте администратора зала, 2х понятых и т.д. Без этого Вы никогда и никуда не пойдете. Понятые должны быть "из народа". Иначе Вы их будете по судам таскать, пока они не позеленеют. Требуйте для начала все паспортные данные сотрудников, звоните домой и говорите, что охранники куда-то Вас увести хотят. В общем, если у охраны много потов - такой шум пыл поумерит. Только нужно не визжать, как потерпевший, а говорить громко, четко и внятно.
И не покидайте торговый зал - там ведется видеонаблюдение, в отличие от подсобок.
or-ange писал(а)
он ему немножко кулаком по ребрам прошелся и объяснил свои права при всех, предупредил, что если его еще раз перед своим носом увидит, больше охранник здесь работать не будет по причине длительного лечения. И будет прав, т.к. охранник максимум может его попросить.

улыбнула немножко подобная трактовка прав))
or-ange
12.01.2011
:) так если бы развитие охранника позволило ему понимать слова...:)
а.ка
12.01.2011
мне кажется, что у вас перепутаны в голове "права" и права.
ваш муж (не дай бог, я то на его стороне) может совсем чуть чуть при свидетелях толкнуть человека и сидят в тюрьму. вот тогда вы дружно вспомните про свои права.
or-ange
12.01.2011
у меня в голове и с головой все в порядке, не переживайте. На людей не бросаемся:)))) Бывают такие ситуации, когда нужно "объяснять", т.к. по-другому, к сожалению, не получается. Бывают случаи, когда слова бессильны.
а.ка
12.01.2011
а я как раз про другие ситуации...
or-ange писал(а)
После реакции мужа уже больше года никаких нагромождений, во всяком случае, пока мы до касс доходим, на выходе уже все поубирали:)))

Что за реакция такая?
Это интересно! Что он такого сделал?
в одном магазине города
покупатель сломал нос охраннику ( и поделом )
охранника уволили без сожалений
со словами "он давно напрашивался"
Pepel
07.01.2011
В охрану супермаркетов идут люди не отягощенные интеллектом. Помню, как подвыпивший субъект, охранник из Копейки докопался до меня, пьющего пиво на остановке в ожидании общественного транспорта. Типа, да я почти что мент, да я тебя счас привлеку. Был послан на хер и удалился.
Millanna
07.01.2011
Pepel писал(а)
Был послан на хер и удалился.

ыы
Pepel
08.01.2011
Что "ыы"?
Pepel писал(а)
В охрану супермаркетов идут люди не отягощенные интеллектом.

А на остановках пиво пьют поди сплошь интеллектуалы.
Pepel
09.01.2011
Дегенераты пьют в транспорте. А на остановке могут и достаточно умные люди выпить и быдло, к которому я себя не причисляю.
BURANLX
09.01.2011
Да и на остановках пить как то не правильно. Что других мест нет?
Иногда приходиться на общественном транспорте ездить, так вот стоят люди и кто нибудь из толпы стоит с пивом булькает дышит перегаром и еще курит. Вонь. А потом еще в транспорт заходит пи-ц. А уж когда пьют пиво в транспорте это жесть. Почему милиция не штрафует за распитие в общественных местах алкаголя?????????????жаль
У быдла есть потрясающая особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает!
оно - это я!
gsnake
10.01.2011
нет! быдло - это я!
Pepel
09.01.2011
Скромно промолчу про уровень своего интеллекта и род занятий.
Если угодно, то считайте и меня быдлом, схожим с пьяным охранником Копейки.
О! А мне тут затирают про конституционные права и потребительские свойства :))) Чик - и готово... ((( Эх, что за дела... Обстоятельств бы побольше и не от телеканала, не обличенного доверием!
Фрэш!
07.01.2011
В какой именно карусели? Это же не мега которая одна ;-)
на плотникова
Разве не на Комсомольской площади?
в этой же карусели мне один охранник на полном серьезе говорил,что он тут бог и царь и истина в последней инстанции
Судъя Дредд? Данные на Дредда - в студию! :)) Потом поглядим как он трудоустроиццо и трудоустроиццо ли ваапще!
да давно это было, летом еще...
Не так уж и давно... :)
ну все равно я его имени не знаю, он работал в павильоне на улице-Кэмпинг, сад, огород,типа того
не верьте всему,что говорят )))))))Вам попался глубоко больной на голову охранник с кучей комплексов)))))))))
я в этом и не сомневалась))))
в какой карусели?
на плотникова
irbis007
07.01.2011
выше написали -на плотникова
угу. спасибо. не внимателен, что то я.
irbis007
07.01.2011
там чоп "аллигатор" , борзые твари в основном
До момента, когда ставятся перед фактом лишения лицензии.
zloi52
07.01.2011
irbis007 писал(а)
ЗА РАЗБИТУЮ ЛАМПОЧКУ

как страшно жить
а что было бы с этим персонажем,если бы он бутылку коньяка ненароком уронил?)
все что бьется и тд покупатель не оплачивает
а.ка
12.01.2011
на каком основании?
хз когда то видел закон , поищите найдете
а.ка
12.01.2011
я думаю это не закон а право списывать бой на затраты.
но это не значит что покупатель всегда ненаказуем!
причем не наказуем , умышленное это хулиганка , а случайно это сами виноваты что так товар выложили
а.ка
12.01.2011
И вам приятного шоппинга)))
а он у меня и так приятных:) я со здоровм рюкзаком хожу :) и ни одна сволочь не пристает))) когда летом на велах катаемся)))
zloi52
07.01.2011
irbis007 писал(а)

потерпевшего силой затащили в подсобку и......предварительно сковав наручниками

сюжет "германского фильма")
Sherry O
09.01.2011
"Криминального чтива", скорее...
да - зря травматику стали запрещать
как это стали запрещать?
просто идет целенаправленная работа на тему ужесточения выдачи лицензии.
irbis007
07.01.2011
а чем она поможет? ты будешь в магазе палить? вряд ли, случайные жертвы будут, а вот твой же ствол потом тебе в башку направят и пальнут-самоубийство нарисуют
При ее наличии вряд ли будешь думать полить не полить Если будет чем ответить ответишь как нужно - а что до случайностей - со своей техникой нужно уметь обращаться - а не только в кармане носить.
irbis007
09.01.2011
ещё раз повторяю, нормальный чел палить не будет в лабазе вообще , а быдлу пох, 90% стволов как раз у быдла , о чём и говорит сводка происшествий с травматикой
alliga
11.01.2011
ты мудак ты там был?
DoK-99
07.01.2011
Видео репортажа где посмотреть можно?
irbis007
07.01.2011
если только на сайте "волги" поискать
DoK-99
07.01.2011
Уж просто очень интересно.... Получается, что в охране карусели - дебилы работают.... Но не до такойже степени-то?! Хочется самому посмотреть на видео.
irbis007
07.01.2011
на сайте нет, там от 5 янв. последнии движения , т.ч. ток в новостях ловить
Бемс
07.01.2011
Было -Было..
Неадекват охраны.
100%
DoK-99
07.01.2011
Да хоть 100 раз было. НЕТ у меня ТВ. И на сайте их НЕТ. А посмотреть - охота.
а там ничего такого и не показывали. были кадры с мобилы как у двери охраны собралась толпа на крики бедолаги. интервью никто не даёт из официальных лиц. охранник старший смены вообще сказал, что ничего не было.
Bazl
08.01.2011
DoK-99 писал(а)
Уж просто очень интересно.... Получается, что в охране карусели - дебилы работают....

Дебилы, отрепье и алкашня!!! Особенно на Плотникова!!! Кого они могли от..издить не пойму? Они сами там как от..изженные и отмороженые еле передвигаются!!!
Millanna
07.01.2011
жесть. каменный век какой-то..
Вылавливать этих педерастов после смены и ЛИНЧЕВАТЬ!
BURANLX
08.01.2011
вначале разобраться и если возмездие не будет, можно будет попробовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bazl
08.01.2011
Меня с пятилетним ребенком как-то раз, там же на Плотникова, пригласили в подсобку, типа я какую-то резинку с прилавка взял. Я сказал что ничего не брал, пришла девушка, в гражданке с рацией, завернутой в пакет (типа тайный наблюдатель), предложила вывернуть карманы, была послана! Ребенок заплакал, видя, что папа нервничает. Пришел охранник, че-то пробурчал, был назван УРОДОМ вместе со своей тайной наблюдательницей и той дурой, которая наблюдает за всем залом по камерам.... Короче ушел я оттуда злой как пес! А охранники там ССЫКЛО еще ТО!!! У меня жена там в Летуале работает и постоянно наркушников им сдает, так они их отпускают и даже не бегают за ними....ТРУСЫ!!! Кому они могли люлей навешать не понимаю??? Разве только подростку какому нибудь.....Мне вообще кажется, что телевизионщики все перевернули!
BURANLX
08.01.2011
Да уж уроды там охранники конченные. Еще когда он только открылся я бывал там очень редко и заехав туда увидел охранника, который у нас работал разнаробочим и уволен был за то что бухал постоянно. О велика охранная структура, которая берет на работу запойных)))))). В настоящий момент живу рядом и чаще бываю, и вот один раз зашел, что то купить, не нашел, что нужно и пошел на выход и вышел не где положенно около первой кассы, а через свободную кассу))))))))))))))). Тут ко мне подлетели тела двух тощих охранников (одного из них показывали по ТВ в выше описанных собятиях) со словами тут выхода нет)))). Я споколйно говорю, что я уже вышел, что тут не "написанно, что выхода нет и иду дальше. Один пытаеться взять меня под локоток и остановить, на что я ему говорю, что бы он убрал руки и спрашиваю, что же мне нельзя следовать дальше?)))))Он отвечает да!)))и что мне нужно вернуться обратно и выйти через "правильный" выход))))))))))))))). Тут я ужу видя их тупые морды начинаю "закипать" прошу позвать старшего и вызвать милицию если вы хотите меня задеражать))))). Тут подошел еще один алкаш-охранник и у всех троих начались переговоры по рации с какими то старшими)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я еще попросил показать праила по, которым мне и посетителям запрещенно выходить там где я вышел. Они долго думали и сказали что правил нет таких и, что у них такие распоряжения не выпускать там посетителей. Тут я не выдержал и сказал, что я пошел и что раз....бу всю охранную структуру в пыль. Короче. Тут раздался женский голос (видать старшая) по рации спросила, что происходит и все трое отошли и что то стали говорить, потом ответ женского голоса типа отстаньте и они разошлись. Один буркнул извините))))))))))))))))))))))))))))))). Вообщем они там неадекват какие то, и ЧОП там вроде "Аллигатор". Руководство ЧОПа смотрите кого берете, хотя кто идет работать в такие струтуры все догадываются))))))))))))))))) А случай с избиением вообще вопиющий. Сажать всех кто участвовал + руководителей. И вообще те люди в маркетах они не охраняют, а контралируют обстановку в зале и в случае нарушения правопорядка вызывают милицию. Больше у них прав нет. Контролеры зала они (неудачники).
alexlove
09.01.2011
Выезжал как-то вечером с одного предприятия на краю города, охранник рядом стоял и жаловался, что раньше он работал в центре, а сейчас за "шалость" руководство охранной конторы сослало его работать на край города. Внимание, описание шалости с его слов: "у охранного объекта бомжи жгли костры, охране это не нравилось и они били бомжей, и в конце концов отловили бомжей и дрелью со сверлом делали у них надписи на теле, те пожаловались куда то и в результате о "жестокая" кара... Что удивительно у охранника никакого раскаяния и даже намека на мысль, что он чудовище. Вот Вам и фильм Пила-1,2,3,4...Не смотрел фильм, но рассказывали...От такой охраны надо отбиваться из последних сил, так как в подсобке без видеонаблюдения что им взбредет в их больную башку...они похоже сами не знают...Работают в охране в основном своеобразный контингент: алкаши, лентяи, без царя в голове и с манией величия...
О_о
дааааа.... чуваку бы радовться что он зону не топчет,
а хотя может и ляхово
Вот это ничего себе шалость...
Хе, а что Вы хотите, кто у нас идёт в охранники, сказочные долбоящеры, которых просто уже ни где не берут.

зы. нормальные охранники пусть не обижаются.
Я в ашане разбил витрину колбасную. Стоял спиной, а у них там на полу трубы, ограничивающие движение телег в этим витринам. Ребенок вокруг бегал. Я сделал шаг вбок и УПАЛ навитрину. Она в дребезги. Колбаса вся в осколках... Встал отряхнулся. Слегка порезал палец. Пошел дальше. Начальник смены охраны бежал за мной из далека. Долго извинялся и спрашивал все ли у меня хорошо и не пострадал ли ребенок. Не порезался ли и т.д. Палец забинтовал. И постоянно по рации говорил "Все хорошо, все хорошо никто не постардал".

Вот так.
Фрэш!
09.01.2011
Меньше пейте окского, ага ;-)
сравнили. то - ашан, а то - деревенский ларёк
wef
08.01.2011
была свидетелем как пожилой человек разбил в ИКЕЕ какой то стеклянный сосуд. Представляю, что с ним сделали сотрудники)))
or-ange
09.01.2011
ничего:) по закону вина на икее, т.к. поставили все так, что человек разбил:(
ivanoevg
09.01.2011
ничего. много раз видел как разбивали сосуды и лампочки в ИКЕИ. С этими людьми ничего не происходит. Это проблема логистики, которые вот так выставили товар.
Покупатель (даже горе-покупатель) следует дальше, а персонал убирает осколки
antar
09.01.2011
в икее точно ничего
там всё застраховано!
ivanoevg
09.01.2011
когда на комсе открылся магазин карусель, ходили туда постоянно, и выбор хороший, и продукты свежие и цены приемлимые + скидка по картам была.

Сейчас скидки нет, фрукты отстой + покупателей обижают.

переселяемся в ЕВРО
По той же причине ездим в Ленту, хотя до Карусели 3 мин. ходу.
KLIMMER
09.01.2011
видел видео с камер-киношники балаболы, изначально никто не бил его, он был пьян, и сам на просьбу предьявить чек на кассе оттолкнул женщину-контролера.
КИНОШНИКИ ПИЗДАБОЛЫ
какая разница изначально его били или потом? чоповцы вообще не имеют право его трогать. могут лишь попросить подождать милицию.
KLIMMER
09.01.2011
дайте видео где его били
били это фигня. лишили свободы заперев в своей коморке это уже статья УК. свидетелей масса, даже видео с мобильника показывали в сюжете.
KLIMMER
09.01.2011
Мишка писал(а)
били это фигня. лишили свободы заперев в своей коморке это уже статья УК. свидетелей масса, даже видео с мобильника показывали в сюжете.

ну его задержали, что такого в этом? он нарушил и применил силу к женщине.
вы эту пьянь жалеете?
я не жалею, но должна быть неотвратимость наказания. если я убью наркомана его никто жалеть не будет, но и в тюрьму меня посадят. так же и в этом случае. лишать свободы могут только сотрудники мвд. у чоповцев нет особого статуса и полномочий.
KLIMMER
10.01.2011
хорошо, я вам лицо разобью в магазине, а меня никто не остановит, договорились?
такое дрянное у нас законодательство
S@nsei
13.01.2011
Законодательство у нас нормальное, но его никто не исполняет.
alexlove
10.01.2011
"ну его задержали"...называйте вещи своими именами, его неправомерно уволокли в каморку, выбили зубы, сломали нос и что ещё покажет медицинское заключение по поводу почек и пр., а уж повод озвучили: "разбил лампочку", такие охранные бюро закрывать, как и магазины...в цивилизованном мире этот гражданин бы вкатил такой иск к магазину и охранной конторе, что им пришлось бы хорошенько вывернуть свои карманы, чтобы наскрести ему на лечение и моральный ущерб
KLIMMER
10.01.2011
ага еще анально трахнули незабудьте упомянуть
И в процессе, по неосторожности, порвали селезенку )))))
KLIMMER
10.01.2011
ну так, случайно
Чиста паржать, ага
Согласна, мужик первый начал. Я еще удивляюсь, что у нас пускают пьяных в магазины! Давно пора закрыть двери такому контингенту - покупателям спокойнее. Один раз была свидетелем в магазине - пьяный мужик начал все громить из-за какой-то ерунды (с другом че-то таким же пьяным не поделил). В итоге и продавцу досталось! Даешь запрет на вход нетрезвых в места общественного пользования!!!
tigri
10.01.2011
ну Вы и загнули!! сами то никогда не выпиваете и в магазин не ходите?) это уже каково воспитание у человека, так он себя и ведет, трезвый ли или выпивши
KLIMMER
10.01.2011
ща, сек, пару пива и делай че хочешь?
алкоголь-не оправдание
tigri
10.01.2011
так я и не оправдываю. но уж больно круто, чтобы выпившим вход в магазин был запрещен.
А в Карусели по пятницам дегустация алкаголя в рекламных целях. Как с этим быть? Щас не знаю, но раньще так было. Зашла я как-то абсолютно трезвая, а вышла с бут. коньяку, которую пришлось купить-неудобно было, т. к. к столу дегустации раз 5-ть подошла.
Krimineev
10.01.2011
Киношники показывают тех, кто идет на контакт и говорит о ситуации. На основании этой информации и формируется сюжет. Если охрана не пошла на контакт и не предоставила ту же запись с камер - сами дураки.

Простой пример:
Был у меня по работе такой случай - мужика с бабой задержали за кражу в карусели (на Комсе) и он в служебной комнатке, на глазах охреневшего бедолаги-охранника разбил какую то чашку, стал себя резать и биться башкой о какой-то то ли стол, то ли сейф. Все реально, произошло настолько быстро, что охранник не успел ничего поделать, да и растерялся реально.
А потом это чучело, все в крови, выбежало в зал. С криками, что его охрана убивает.
Так вот, видео с камер наблюдения я взял далеко не в службе охраны магаза. Им это нафиг не надо было. Но там ситуевина была другая - никто момент выбегания окровавленного мужика не заснял на мобилку. То есть, кипеша по поводу того, что"охрана отмудохала покупателя" не было.

Но вот, вероятно, похожая ситуевина. И ситуация с молчанием охраны, как одной из сторон конфликта, повторилась. И соответственно, народ будет склоняться в сторону этого мужика (все так или иначе, мягко говоря, недолюбливают магазинных чоповцев).

Интервью представителя этого ЧОПа и видеозапись с камер наблюдения расставили бы все по своим местам. И вероятно расставят, когда это видео окажется у тв-шников. Но пройдет время. А может быть, и показывать то это не станут - будут другие, свежие новости.
То есть, нехороший осадок, связанный с названием "аллигатор", останется.

Есть вменяемые, верней, серьезные охранные компании, где руководство без проблем идет на контакт со СМИ. Но, это как говорится, уже совсем другой уровень организации управления компанией. Видимо, у "аллигатора" такого нет. Хоть и делов то - нанять одного единственного человека - профессионального пресс-секретаря.
KLIMMER
10.01.2011
Krimineev писал(а)
Если охрана не пошла на контакт и не предоставила ту же запись с камер - сами дураки.

что за бред? это служебная запись и никто ее никуда не предоставит - она для служебного пользования, охрана недолжна никому ничего коментировать-это не их задача.
Krimineev
10.01.2011
Это не бред, а сегодняшние реалии. Никто не будет бегать за охраной и упрашивать. Спросили - отказали. Все. Значит эта информация никуда не вошла. Результат можем наблюдать.
KLIMMER писал(а)
никто ее никуда не предоставит

Вы являетесь руководителем данного ЧОПа, чтобы делать столь категоричные заявления?
KLIMMER
10.01.2011
Krimineev писал(а)
Вы являетесь руководителем данного ЧОПа, чтобы делать столь категоричные заявления?

запись с камер наблюдения является собственностью магазина и никто вам ее не обязан показывать.
и снималась инфа с камер только на утро.
неважно кем я являюсь, но записи все видел
Krimineev
10.01.2011
KLIMMER писал(а)
запись с камер наблюдения является собственностью магазина и никто вам ее не обязан показывать.

Читайте внимательнее мои сообщения и скажите, где я писал о том, что аллигатор обязан мне ее показывать? Не додумывайте то, чего нет.
KLIMMER писал(а)
неважно кем я являюсь, но записи все видел

а я вот Вам не верю. Не верю в то, что на видеозаписи нет избиения мужчины. Это, конечно же, мое личное дело. Но упорное молчание одной из сторон конфликта на обвинения другой стороны всегда дает почву для сомнений.
KLIMMER
10.01.2011
Krimineev писал(а)
а я вот Вам не верю. Не верю в то, что на видеозаписи нет избиения мужчины. Это, конечно же, мое личное дело. Но упорное молчание одной из сторон конфликта на обвинения другой стороны всегда дает почву для сомнений.

это ваше дело верить или нет.
чтоже вы нашему правительству то тогда верите, они от вас много чего скрывают.
Krimineev
10.01.2011
KLIMMER писал(а)
это ваше дело верить или нет.

Конечно. Я Вам об этом уже писал.
KLIMMER писал(а)

К происшествию в "Карусели" причастно правительство?
Круче! Специальный отдел ФБР по инопланетным расследованиям!!!
Krimineev
10.01.2011
уууу.... то есть мужик был "человеком в черном", а охранники пришельцами????? я ф шокенах...
KLIMMER
10.01.2011
а если пробовать включать мозг и не писать хуету?
В России нет включателей... только выключатели, к сожалению (((
Krimineev
10.01.2011
KLIMMER писал(а)
а если пробовать включать мозг и не писать хуету?

Хорошо, попробуйте. Хотя, сомневаюсь, что у Вас получится.
KLIMMER
10.01.2011
дет сад прям
Krimineev
11.01.2011
Вот и я о том же. Ведете себя как обиженный ребенок. Какую то хуету пишите о каком то правительстве...
KLIMMER
11.01.2011
Krimineev писал(а)
Какую то хуету пишите о каком то правительстве...

где я это о правительстве пишу?
лечиться пора вам от косоглазия
Krimineev
11.01.2011
Видать ,ты и в правду блаженный.
KLIMMER писал(а)

Иди, работай, дурачок, вместо того, чтобы на форуме своей конторе левый имидж делать.
DoK-99
11.01.2011
Уважаемый! Данные записи , если потребуется, будут предоставлены Суду. А не всем и каждому. Это понятно?

А все домыслы ТК Волга и кого-угодно - это просто бла-бла-бла.
Krimineev
11.01.2011
DoK-99 писал(а)
Уважаемый! Данные записи , если потребуется, будут предоставлены Суду. А не всем и каждому. Это понятно?

Ты чтоль решаешь, кому предоставлять записи или нет, чучело? Заебали просто твои понты. Надо будет, и мне их предоставят. А ты так и останешься со своими дешевыми понтами, решальщик фигов:))))
Так понятно?
DoK-99
11.01.2011
Да вы просто нервный голубок.....
Krimineev
11.01.2011
Нет, просто утомляет с тупыми мудаками не могу общаться.
Тем более с такими, кому голубятня везде мерещется.
Krimineev писал(а)
Надо будет, и мне их предоставят.

Просто так вам никто и ничего не даст... начнем с этого...
Если у вас есть какие-то связи, то - да, предоставят, если они реально есть. А так - только по запросу суда обязаны предоставить, если случайно не потеряют...
Krimineev
12.01.2011
При чем здесь связи? Работа такая. Да и руководство нижегородского x5 вполне адекватные люди. В отличие от баранов, которые здесь усираются, объявив свое мнение последней инстанцией.
Я не знаю лично нижегородское руководство х5, но мне было весело наблюдать по НТВ за соучредителем х5 и его ген.диром. Самовлюбленные, но правда и самодостаточные люди, которые видимо не все знают (хотя им и по должности может не положено) про все нюансы в компании. Им важны цифры.
Могу сказать другое. В 95% случаях, если человек держится за свое место на работе - он "будет галстук на себе рвать", "у*ираясь", что это самая лучшая фирма в его жизни. И только когда его выкинут - будет рассказывать "всю правду-матку".
Это к слову о том, что если компания не хочет портить имидж и репутацию, то и сор из избы выносить не будет, но и здесь есть варианты выхода...
Krimineev
12.01.2011
Какой сор из избы? О чем Вы говорите? Сор уже вынесен.
пока не показаны видео - вина не доказана...
Krimineev
13.01.2011
Кому не показаны? Здесь я его уже со вчерашнего вечера выложил.
ха-ха-ха )))
и ЧТО здесь показано? ровным счётом ничего )))
по видео можно понять, что все действия были правомерны, но по словам очевидцев и потерпевшего, кто говорил, что его там минуты 3 били, что в видео я не увидел эти 3 минуты, нестыковочка получается. оттуда и факт, что "пока не показаны видео - вина не доказана..." речь идет о видео от того как он уронил лампочку до его выхода из "подсобки"
Krimineev
13.01.2011
dream_alex писал(а)
в видео я не увидел эти 3 минуты

В сюжет никто не будет вставлять 3-х минутное видео.
dream_alex писал(а)
речь идет о видео от того как он уронил лампочку до его выхода из "подсобки"

Попробуйте в следующий раз яснее излагать свои мысли. Здесь экстрасенсов нет.
Krimineev писал(а)
dream_alex писал(а)
в видео я не увидел эти 3 минуты

В сюжет никто не будет вставлять 3-х минутное видео.
dream_alex писал(а)
речь идет о видео от того как он уронил лампочку до его выхода из "подсобки"

Попробуйте в следующий раз яснее излагать свои мысли. Здесь экстрасенсов нет.

ну напиши "от того момента". Легче стало ? )))))))))))))
Чтобы показать правду могут эти 3 минуты провести в перемотке, а не показывать первые секунды )))
Krimineev
13.01.2011
dream_alex писал(а)
эти 3 минуты провести в перемотке

Так не делается.
Krimineev писал(а)
dream_alex писал(а)
эти 3 минуты провести в перемотке

Так не делается.

я бы худо/бедно согласился, если хотя бы журналистам показали и они "гривами покивали", что "да, мы видели, там избиения не было, все было правомерно". Но даже этого не было, парнишка из ЧОПа просто показал нужные ему кадры. О том и речь...
Krimineev
13.01.2011
парнишка из ЧОПа дал мне полные исходники по час каждый. вот о чем речь.
Dr.Qy
13.01.2011
Дай мне эту запись, я отдам тебе её через такое же время, но там уже не будет НИЧЕГО, при условии сохранения таймкода....:) Можно отдельно заснять избиение и сьедание пресловутой женщины и вставить, подправив все даты в т.ч. в самом файле.

Видео хорошо, когда оно отдано в течении часа с момента происшествия. Дальше уже возможны варианты.
Krimineev
13.01.2011
Ну, эт конечно да. Но вряд ли они там что-то мухлевали. Нах?
Dr.Qy
13.01.2011
Ну как нах. Штобы себя выгородить.
Krimineev
14.01.2011
Онибы тогда запись, как на мужика три лба браслеты надевают дали бы?
Krimineev
13.01.2011
dream_alex писал(а)
Легче стало ? )))))))))))))

Понятнее стало. Не надо говорить загадками, тогда и ответы будите получать на свои вопросы.
Ну ты всё грамотно объяснил, молодца. Конечно, как всегда впустую)))))Понимаешь, ну вот не объяснишь ты...некоторым, что ну да- вот той же Волге ну типа хлебом не корми-дай какую-то Карусель об...ть)))))Делать-то больше нечего)) А...Вспомнил-ЗАКАЗ!)))))Точно-точно, Волге Карусель заказали, а мужик-подстава)))))
Krimineev
12.01.2011
Да знаю, что хер кому объяснишь:))) Просто иногда бывает, мелькнет шальная мысль, что есть вменяемые люди:))))) А иногда просто делать нечго:))))
Зато, вон, какой то обморок собрался скрины моих сообщений сохранять, и на меня в суд жаловаться, что я на йух ник-нэйм послал)))) Без клоунов жить было бы скучно)))))
"Волга" славится подтасовкой фактов!
Krimineev
10.01.2011
В чем конкретно была подтасовка? Они рассказали информацию, которую получили.
ЧОП никаких комментариев, и видео, подтверждающее противоположную версию не предоставил. В чем проблема-то?
То есть, ЧОП, как показывает ситуевина, не заинтересован, чтобы о "вине" мужика стало известно масс-медия, а соответственно - нижегородцам (Вам в том числе).
KLIMMER
10.01.2011
в том что они незнали что как было, а делать основания на просмотре только одной стороны нельзя
Krimineev
10.01.2011
Можно, если вторая сторона отказывается давать комментарии. Я бы сам так поступил на их месте.
Откуда знать, что все был так, как говорите Вы? Ни комментариев сотрудников охраны, ни мифической видеозаписи никто не видел. Пока же есть только показания противоположной стороны и какое то видео с мобильника.

P.S. Если на неделе займусь этим делом, обещаю выложить ссылку на тв-шный материал (видео) сюда.
KLIMMER
10.01.2011
видеозапись видел я, опубликовывать небуду ибо уволят.
вы знаете что за клевету по всей строгости наказывают?
Krimineev
10.01.2011
KLIMMER писал(а)
видеозапись видел я

Хорошо. Но Вам почему то не верят.
KLIMMER писал(а)
вы знаете что за клевету по всей строгости наказывают?

Знаю. Одного мужичка уже привлекали. Который в "Карусели" на Комсе. Там, где он резал себя и башкой бился, а потом охрану обвинил.
А в данной ситуации (о которой говорим сейчас) в чьих словах содержится состав клеветы по УК?
KLIMMER
10.01.2011
Krimineev писал(а)
Но Вам почему то не верят.

да мне всеравно верят мне или нет.
верить киношникам ваще беспонтовое занятие
Krimineev
10.01.2011
KLIMMER писал(а)
верить киношникам ваще беспонтовое занятие

То же самое можно и о Вас сказать.
KLIMMER
10.01.2011
да мне честно пофиг, особенно на вас
Krimineev
10.01.2011
Мне, честно говоря тоже. Больше интереса к видео с камер наблюдения. Жду не дождусь на днях его посмотреть.
KLIMMER
11.01.2011
Krimineev писал(а)
Больше интереса к видео с камер наблюдения. Жду не дождусь на днях его посмотреть.

кто же вам его даст то? ОЛОЛОЛ или тоже связи как у флоренции в фсб и интерполе? ахахаха
Krimineev
11.01.2011
Ты совсем видать дурачок, что так с незнакомыми людьми разговариваешь:))) Какая тебе разница, как и кто мне ее предоставит. Только кодек не забудь прилепить, когда все это в головной офис отправлять будешь. Или тебе даже это не доверяют?
DoK-99
11.01.2011
Вот скажи... ну что ты "доеб@лся,как пьяный до радио?". Ну не веришь и не верь. Всем ПОХ на твою веру.
-----
А кодек там необязателен, при экспорте в любой жмётся... Такчто советуй школоте. Ок?
Krimineev
11.01.2011
Выше прочитай, и не жужжи тут. Утолмил.
Sayuri
13.01.2011
KLIMMER писал(а)
кто же вам его даст то?

Давно давно работала в перекрестке кассиром, так мы одного покупателя водили в комнату к охране и показывали видео. Он обвинял меня в том, что на моей кассе оставил кошелек, а я его заныкала. В итоге-на видео он сам лично увидел, как он свой кошелек положил в карман и ушел с кассы. Вот так. Так что-почему не дадут то?
+100, Если верить всему что показывают по ящику, то у нас сплошная демократия, жизненный уровень выше всех в мире, рост экономики- китайцы курят! а остальное " без коментариев"!
Specially
09.01.2011
На чем основано данное высказывание ? или Вас избили в "Каруселе" ?
stolar)
09.01.2011
Согласен. Карусель - дерьмо. Кассы работают наполовину, народу, в очереди полно. Персонал злобный, видимо платят там много. Охранники, там вообще смешные.
KLIMMER
10.01.2011
народу много-популярность.
кассиров всегда будет меньше чем покупателей.
не злобные, а уставшие...
alexlove
10.01.2011
Предлагаю напечатать перед входом в такие горе-магазины: Права покупателей и продавцов
1) Товар просроченный, не волнуйтесь
2) На рыбе "глазури" три её веса, не удивляйтесь
3) Касс у нас много, но в очереди постоите
4) Магазин оставляет всегда за собой право на избиение покупателя в своем подвале
5) Добро пожаловать
alexlove писал(а)
1) Товар просроченный, не волнуйтесь

в Карусели есть специальный персонал, который отслеживает сроки хранения продукции. В его задачу входит не допустить просроченного товара на витрине, а тем более, в корзине покупателя. Риск купить просрочку в таком магазине минимален.

2) На рыбе "глазури" три её веса, не удивляйтесь

Рыба в глазури? Да Вы гурман! Вам не в Карусель, Вам в Китай надо. Там даже вино из крыс делают, а уж рыбу в глазури вообще не проблема найти!

3) Касс у нас много, но в очереди постоите

Популярный магазин! Хороший ассортимент!

4) Магазин оставляет всегда за собой право на избиение покупателя в своем подвале

Гоните и не краснеете!
KLIMMER
10.01.2011
+1
косяки бывают, это есть у всех
alexlove
10.01.2011
глазурь-это лед на рыбе, да будет вам известно
Уже известно! Меня просветил компетентный человек!
А Вам стоило бы выражаться попроще - не все читатели владеют терминами наподобие "глазурованная рыба", да и не обязаны, в общем то, ими владеть.
Fosta
10.01.2011
в какой именно Карусели и откуда инфа???
alliga
11.01.2011
плотникова.а инфа от мудака не додроченного
Krimineev
11.01.2011
РАЗЫСКИВАЮ видео с мобильно телефона (того, что в магазине) и того человека, который его делал. Подробности в личке.
предлагаю объявить бойкот магазину: не покупать там ничего!
Ulishna
12.01.2011
я люблю ходить в карусель на комсомолке, ничего подобного я не слышала и чесно говоря не боюсь, т.к. думаю что везде найдутся косяки, а если всего бояться, то можно сойти с ума!как магазин меня вполне устраивает.Щас кругом беспредел!)
а я в принципе, в Карусель не хожу - не по пути, да. и была я пару раз на Комсомолке - все время проблематтично было выбрать фрукты и овощи, много тухлятины лежало.
Ulishna
12.01.2011
с этим не поспоришь, бывает когда действительно нечего выбрать, но там надо подгадывать по дням, в будни дешевле и чище, а в выходные дороже и тухло!)
alexlove
12.01.2011
+1000 к тухлятине
+ 10000000 к тухлятине
брала там курицу - тухлая, приняли правда обратно, а в другой раз яйца тухлые были...
После этого вообще туда не хожу!!!
А вы говорите - хиляки в аллигаторе работают...
Krimineev
12.01.2011
Видео из карусели:

интервью всех сторон + камеры наблюдения + съемки очевидцев

www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1457081&topic_id=30521796&sec=72
pervaya1
13.01.2011
Компания X5 Retail Group благодарит всех за неравнодушие к работе гипермаркета «Карусель-Плотникова».
Не стоит забывать, что сотрудники охраны в магазинах работают не только для предотвращения воровства, но и для обеспечения безопасности покупателей и охраны их жизни и здоровья на территории торгового объекта. Среди посетителей магазина могут быть не только воришки, но и хулиганы, агрессивно настроенные, да и просто психически неуравновешенные граждане, которые своим поведением могут представлять опасность для окружающих. Именно с таким случаем пришлось столкнуться охранникам в тот день. Как видно из видеозаписи, этот покупатель вел себя некорректно с сотрудницей службы безопасности. Покупатель был явно нетрезвом состоянии и на корректные действия охраны ответил агрессией. Его даже не смутило, что перед ним женщина. В результате от рукоприкладства дебошира женщина получила телесные повреждения, которые засвидетельствованы медицинским осмотром. Мы благодарим Аллу Мельникову за четкую работу, в результате которой добропорядочные покупатели были ограждены от хулиганских выходок.

менеджер по связям с общественностью Волго-Вятского филиала X5 Retail Group Мария Первушкина
maria.pervushkina@x5.ru
irbis007
13.01.2011
а как покупателей оградить от вашего быдла в форме?
Pavel 2
13.01.2011
irbis007 писал(а)
а как покупателей оградить от вашего быдла в форме?

Просто жадные оне, эти Х5. За нормальную,адекватную охрану нужно другие деньги платить, а им жалко. Поэтому лучше задешево чмошников наймут.

sokhovich.livejournal.com/29244.html - тоже Карусель, но в Екатеринбурге
Dr.Qy
13.01.2011
1.ВРАТЬ - нехорошо.
2.Покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать случайно разбитую лампочку.
3."Охранники" превысили свои права.
4.Где официальное заключение, что покупатель был нетрезв?
5.Где официальный запрет на превышение алкоголя в крови любого покупателя?
6.Где в Законе прописано, что охранник имеет право применять силу к покупателю?
7.На каком основании и какой чек от него требовали?
8.За оскорбление покупателя вы ЛИЧНО будете отвечать?
9.Где видео, что покупатель "предоставляет ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ"?

10. Ваш ответ.....оставляет ощущение...ну сами понимаете.....фу.....
pmalkin
13.01.2011
Уважаемый, а Вас ни капли не смущает во всей этой ситуации тот факт, что мужчина поднял руку на женщину?
Dr.Qy
13.01.2011
Как били покупателя - видел.
То, что без основания докопались до покупателя - видел.
То, что мифическую женщину он пинал ногами и бил топором по голове - не видел.

Кстати, на каком основании до него докопались? Чек на что требовали?

ОСНОВАНИЕ для задержания и проверки НЕ БЫЛО!!

ЧТО ему сказали и КАК ему это сказали, что начался конфликт?

Кто у вас там работает? Кадры кто проверяет?
pmalkin
13.01.2011
И зачем вы так гиперболизируете ситуацию? Одного толчка женщины уже достаточно для того. чтобы понять кто прав, а кто виноват. Не трогал бы женщину, уверен - таких проблем бы не случилось.
Я вам скажу, толчка не было. По раскадровке вообще не видно ничего.

Доказывайте. По р

Да, своему опездуху Антоше..дичайший привет. Скоро на зоне будет топтать валенки.
Dr.Qy
13.01.2011
+1. Получил перелом глаз, но обнаружить избиения женщины не удалось.
Зато обрати внимание, на дикое возбуждение толпы покупателей. Прямо видно так хорошо охранники Карусели отметились, что заставили зевак смотреть и ждать исхода. Такого. И всячески заглядывать в эту комнату. Видно хорошо орал мужик от работы аллигатора.

И еще, если обратишь внимание, Х5 заставили отписаться, лечь своей творческой пестой очередного менеджера по связям. Не глава "департамента". А исключительно на скорую и паническую руку Первушкина наблевала здесь и свалила без каких-либо комментариев.
Dr.Qy
13.01.2011
Шоб комментировать, надо это уметь. Да еще и иметь. Доказательства.
pmalkin писал(а)
Не трогал бы женщину, уверен - таких проблем бы не случилось.

А она там женщиной работает? У нас вроде равенство на рабочих местах?
Сама такую работу выбрала, хотя бы приемы самообороны выучила. На хрен такой охранник.
Dr.Qy
13.01.2011
Выложите ОТДЕЛЬНО видео, где покупатель ИЗБИВАЕТ пресловутую женщину.
pmalkin
13.01.2011
и где "у нас" работают? у меня лично нет никаких охранников)))
По первым двум пунктам согласна полностью, а дальше давайте разбираться.
Вот, например, в ОБИ и Кастораме на выходе ВСЕГДА стоит охранник который целенаправленно свкряет товар в тележке с чеком и никакого возмущения это обычно ни у кого не вызывает. Если бы проверка чеков была противозаконной, то крупнейшие строительные магазины города бы давно закрыли! ДЛЯ ЧЕГО охрана в магазине? КАК ИНАЧЕ они могут проверить свои подозрения в воровстве, например? КАК реагировать на дебоширов и пьяниц? КАК и ГДЕ задерживать предполагаемого нарушителя?
А дальше вопросов, подобных Вашим, можно накидать множество: ГДЕ официальное заключение, что покупатель был трезв? ГДЕ подтверждение того, что поведение посетителя было адекватным? ГДЕ заключение судебно-медицинской экспертизы, что у посетителя есть телесные повреждения возникновение которых находятся в прямой связи с действиями сотрудников охраны? А ГДЕ экспертное заключение, что телесные повреждения могли возникнуть только в сроки и при обстоятельствах, описанных заявителем? А что они находятся вне досягаемости для воздействия собственной руки?
А ГДЕ легендарные дубинки? КТО их видел? А КТО готов это подтвердить под присягой? ПОЧЕМУ человек с черепно-мозговой травмой не был госпитализирован? КАКИЕ ПРИЧИНЫ помешали провести обследование и разрешить-таки подозрения относительно перелома руки? КОГДА "выбитые зубы и сломанный нос" превратились в "черепно-мозговую травму и подозрение на перелом руки"? Я вот руку ломала, так сразу болит а не через 5 дней да и фиксирующую повязку при подобных "подозрениях" накладывают, а не отпускают с таким неокончательным диагнозом. Так что вопросов по делу много и кидаться обвинениями сгоряча- необдуманно.
Dr.Qy
13.01.2011
Даже ваша юридическая безграмотность не отменяет презумпцию невиновности.

Доказывать надо ВИНУ, а не доказывать НЕВИНОВНОСТЬ.

Так что покупателя метелили незаконно. Да и вообще законных избиений не бывает.
Так обвиняют то вроде охранников, вот я и спрашиваю где доказательства того, что а)посетитель был избит и б)что он избит сотрудниками охраны? Другими словами, где доказательства ВИНЫ сотрудников охраны?
Dr.Qy
14.01.2011
1.На видео видно, что его бьют. Там выше - ссылка. ПЛюс к тому есть больничный, и справка от врача, где зафиксированы побои.

2."охранники" его и били. ЭТО есть на видео.

А вот бабы, убитой и сьеденой - на видео НЕТ.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ХВАТИТ ВРАТЬ.
Мне уже не важно кто прав, а кто виноват... Слишком много бла-бла-бла.
Ноги моей не будет в Каруселях Плотникова, Комсомолки, и др. улиц.
Товарищи ЧОПовцы, 90-е лет десять как прошли.
Откуда столько комплексов?!
Dr.Qy
13.01.2011
Похоже, что те, кто отжимал мелочь в 90е теперь арбайтают в ЧОПах...:)
это на самом деле так, и еще те, для кого власть - единственный способ не быть униженным
Dr.Qy
13.01.2011
Я реально видел в "охранниках" поцана с автозаводу. Сталкивался с ним в 90е. Пытался меня крышевать, придурок. Типичный олигофрен. Вдруг встретил в ТЦ (другом) в форме. Офигеть.
кста....для пидоров, Минеетчиков. Не зря чтоли Ваш X5 стал дружить со хрюшами? Информация вполне официальная.

Думаешь теперь, мой пидр, я поверю, что ты бесплатно тут моешь Х5?
pmalkin
13.01.2011
Господа, вот вы все тут активно журите службу охраны карусели и не замечаете одной важной детали. Перед тем как случилась эта крайне неприятная история, мужчина покупатель применил силу по отношении к девушке. На мой взгляд это просто не допустимо. Да и на видео об этом происшествии что-то не все сходится. Как вам, например, формулировка "подозрение на перелом" после того как человек уже посетил врача?
irbis007
13.01.2011
не всегда один рентген может показать или опровергнуть наличие перелома , знаю о подобном не понаслышке
Dr.Qy
13.01.2011
1.Где ваша мифическая девушка инвалидка, зверски убитая и сьеденая покупателем?

2.Подозрение на перелом - реальная штука. Очень неприятная. Возникает как раз при продолжительном силовом воздействии на кости скелета. Не одним ударом, а продолжительное насилие над костью. Это как раз "украшает" вашу службу "безопасности".

3.Видел видео, как ваша служба "безопасности" подло избивает пожилого покупателя. Наверно это её УКРАШАЕТ просто офигенно.

И так. Давайте выясним простейшие вещи:

1.Основание для докапывания до покупателя какие были?
pmalkin
13.01.2011
Про перелом я с вами, пожалуй, соглашусь. Убедили. А по хорошему попросить чек - право охранника. А то, как толкают женщину охранника отчетливо видно на видеозаписи.
roodz
13.01.2011
Какая разница - мужчина это или женщина? Это охранник на работе. На работе работают. В работе охранника случаются опасные ситуации. Это сюрприз для вас?

Может не стоит нанимать в охрану женщин?
Может не стоит нанимать в охрану непрофессионалов?

Может стоит нанимать в охрану мужчин-профессионалов?
А то ведь их могут толкнуть или они сами могут толкнуть. Получится нехорошо.

Или на это вашей кадровой службе всё равно, главное зарплаты поменьше платить?
Если всё равно, тогда откуда это возмущение?
А для Вас сюрприз, что в магазинах воруют? Или сюрприз, что могут спросить чек? А может для Вас открытие, что если кого-то толкнуть, то можно сдачи получить? Охранники тоже люди и оскорблять их посетители не имеют права. Затевать драку в общественном месте это хулиганство, что, согласно УК, наказуемо. Хотя, возможно, что последний постулат для отдельных жителей Автозаводского района как раз-таки"сюрприз")))))
а) А для вас сюрприз что магазины воруют из моего кармана?
б) Какой нахуй чек, если мужик не выносил лампочку. Наебнулась, проблемы магазина. Пусть переходит от формата самообслуживания к формату продавцов.
в) Рекомендовал бы с таким мировозрением уебывать из сыскно-охранной деятельности. В итоге охранникам ломают хребты.
г) Кому люди, а кому животные
д) Осталось только увидеть эту самую драку.

Пока только мутное видео со слайдшоу. Охранница была пьяна, запнулась, и ее коллеги накостыляли ей для мед.экспертизы.
Что из Вашего/моего/нашего кармана магазины воруют путем акций/ценников/обсчетов в чеках и т.п. давно известно. Но в данном конкретном случае, ситуация совсем другая. Мужчину задержали за применение силы к сотруднику магазина, а не за отказ платить за что-либо.
Не поняла с каким мировоззрением нельзя в охране работать. Конкретизируйте.
Мужик,вроде, сам сказал, что они с товарищем что-то покупали, так что чек могли спросить в принципе, а не только за лампочку. Согласитесь, если бы он съел шоколадку(уничтожил товар таким образом) логично просить оплатить съеденное?
Так ведь и видео, где пенсионеру "костыляют" тоже нет.
Ты умственно-отсталая со дурой александрой1981? news.newnn.ru/news/34129
Еще раз слушайте, стенографировать я не намерен.
Значит, хорошим был 1981й год.))))
Ссылку видела, противоречий со своим постом не нашла, цитирую заметку:
" В магазине он встретил приятеля, вместе они сделали покупки и отправились к кассе. Но именно здесь..."
т.е. покупка была, чек спросили на кассе
""После того, как я отказался туда пройти, они начали меня туда заталкивать", - продолжает свой рассказ покупатель. ...Как выяснилось позже, все происходящее снималось на камеру видеонаблюдения. Эту запись предоставили корреспонденту городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ. На записи видно, как мужчина толкает сотрудницу охранного предприятия."
Таким образом, покупатель СКАЗАЛ что отказался, а ВИДНО, что толкнул.
"...сотрудница охраны магазина предъявил покупателю ту самую лампочку и предложила для выяснения обстоятельств пройти в комнату охраны."
Т.е. его попросили объясниться, а не заплатить.

Отсюда и мое замечание, что задержали за то что толкнул, а не за то, что не оплатил.
Dr.Qy
13.01.2011
Какого хера эта дама, безграмотная, предьявляет ему лампочку, за которую он НЕ ОБЯЗАН платить?

Это чо за предьява? В духе отжимал тёмных переулков автозавода?

Не было бы шума - выкатила бы предьяву на бабло. Сорвалось бабло, озверели, мужика отметелили. На бутылку, видно, собирали.
Что ж теперь, всех безграмотных толкать? Че бы не обвинить даму в безграмотности, не позвать администратора или кто там у них за старшего?
Dr.Qy
14.01.2011
А он и не толкал. Сьемок нету. Досужие домыслы ангажироавнных - не в счёт.
roodz
13.01.2011
Если человек не покупал лампу и не выносил за пределы кассы, откуда у него на неё чек? Охранница заведомо просила то, чего не может быть и требовала того, чего ей требовать не положено. Заведомо шла на превышение полномочий и совершала иные незаконные действия. В ходе совершения ей должностного преступления человек оказал ей законное сопротивление. Это не женщина, это охранник. И именно она своими незаконными действиями затеяла драку в общественном месте.

Чтобы было понятнее - эстонская снайперша в чечении - не женщина, а просто мишень.

Хочешь быть женщиной и не получить в табло - не ходи в охранники, не нанимайся в снайперы и не занимайся другой не свойственной женщинам работой. Занимаешься - не ной что огребла.
Я не юрист, но не думаю, что спросить чек- это незаконно, в строительных магазинах ВСЕГДА спрашивают. Если охранник совершила должностное преступление то наказывать ее надо по решению суда, а не творить самосуд путем рукоприкладства.

Заметьте, что я сказала "охранник тоже человек" не акцентируя внимание на половой принадлежности. Ударить охранника мужчину было бы не менее адекватно.
>в строительных магазинах ВСЕГДА спрашивают.
Если у него нет чека, ему что ХУЙ показать?

Такого охранника, который прибежал с лампочкой нужно уебывать сразу и насмерть. Законы Дарвина должны работать.
А с таким мировоззрением как "Такого охранника, который прибежал с лампочкой нужно уебывать сразу и насмерть. Законы Дарвина должны работать. " где стесняюсь спросить работают?
Dr.Qy
14.01.2011
А какого хера этот чудило прибежал с лампочкой? Он не знает, что не имеет права выкатывать предьявы? Какого хера он тогда там работает? КТо взял туда такого олуха?
Dr.Qy
13.01.2011
КАК она спросила чек, что пенсионер возмутился? Матом?
КАК возмутился пенсионер, что аж охрана среагировала?
Dr.Qy
13.01.2011
А она не среагировала. Она сразу начала методично избивать престарелого покупателя. Не дожидаясь ответа. Видимо, хотели у деда отжать бабла незаконно. Но шум помешал. Сорвалось. Пришлось придумать "пострадавшую", в надежде таки отжать бабла с деда-покупателя.
Позвольте, ему сначала "предложили пройти" а уже потом "силой затолкали", а уж про избиение и вовсе голословно. Надеюсь разница между "задержали" и "избили" очевидна?
Dr.Qy
14.01.2011
ХВАТИТ ВРАТЬ

Факт избиения пенсионера-покупателя ЗАФИКСИРОВАН,
Возможно, мы с Вами разные понятия в слово ИЗБИЕНИЕ вкладываем?
Я под этим словом понимаю нанесение ударов, а Вы?
Под ударом, на всякий случай, я понимаю некоторое кратковременное локальное приложение силы с направленным ускорением.
Ну, например, если бы человека пинали, колотили кулаками, тыкали чем-то...., а то что руки силой за спину завели и наручники одели так тут не ударный механизм возникновения травмы.
Или, может, вы какое-то другое видео видели, а не то что по всем каналам крутят?
Надеюсь, под словом "зафиксировано" вы имеете в виду видеоматериалы, а не бумажные справки?
Dr.Qy
14.01.2011
То есть ВАС ЛИЧНО может незнакомый человек резко наклонить головой об стол, завернуть руки за затылок и вывернуть суставы, втроём уронить на пол и задрать юбку, одеть наручники, приложить головой раз пять об стул, а потом навалиться втроём и выбить суставы - ЭТО МОЖНО?

Это НОРМА?

Желаю ВАМ ЛИЧНО нарваться так на улице или в подьезде. Ну пускай еще пошарят в сумочке. ЧТобы уж было более похоже на действия вашего "чоп".
roodz
13.01.2011
Предъявите мне Луну в развёрнутом виде, быстро, стоять-бояться, упор лёжа принять, зубы показать, глаза убрать. Нет Луны? Проследуем, гражданочка в подсобку. Что значит не хотите? Придётся.
А представьте что вы вечером просите у прохожего мобильник /спички/ручку /атлас мира/что-нибудь еще, а он не разбираясь, за чем это Вам (вызвать скорую/закурить/записать номер/узнать столицу Парагвая/еще что-нибудь) бьет Вас по лицу. Кто в этой ситуации дебил?
Dr.Qy
13.01.2011
Охранник.

У него работа такая - быть ВСЕГДА вежливым. И охранять, а не НАПАДАТЬ.
У охранника работа охранять имущество магазина и порядок в помещении. А тут и имущество попортили и порядок нарушили.
Dr.Qy
14.01.2011
Случайная порча имущества, выставленного в зале самообслуживания - не его дело.

Порядок нарушили ОХРАННИКИ, Даже не порядок, а Уголовный Кодекс. Совершив нападение с целью ограбления.
В каком моменте охранник хотел ограбить? Вы сами отличаете нападение от задержания? Может по-Вашему и ГИБДД на постах нападают группой лиц по предварительному сговору?))))
Dr.Qy
14.01.2011
Очень просто. Охрана предьявила разбитый товар, за который НЕ ИМЕЛА ПРАВА делать предьяву. То есть - рассчитывали получить бабло.

Затаскивание в служебное помещение - это для того, чтобы бабло попало не в кассу, а лично им. (ИМХО)

Я уже лично присутствовал однажды на таких разборках. Хотели у меня бабла отжать. Хренушки. Но технология отработанная. Как у напёрсточников.
Pavel 2
14.01.2011
Да никакого имущества никто не портил, поймите!!!!!!!!!!!!
Лампочка УПАЛА! нехрен с такими "проблемами" вообще к покупателям подходить! Это проблемы магазина и только! А дело охранника охранять порядок и предотвращать кражи. Она должна была позвать сотрудника отвечающего за этот товар и поставить его в известность о разбитой лампочке, а не до...ываться до покупателя! Это не ее собачье дело.
А Вы уверены что этого не было сделано? Разве с лампочкой к нему подошел не сотрудник магазина?
Dr.Qy
14.01.2011
А он НЕ ИМЕЛ ПРАВА к нему подходить с лампочкой!
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)
А Вы уверены что этого не было сделано? Разве с лампочкой к нему подошел не сотрудник магазина?

А зачем он подошел с этой лампочкой к покупателю? Да хоть телевизор с полки упал! это проблемы магазина и только его!
Dr.Qy
14.01.2011
+1. Мотив мог быть только один - отжать бабла.
Блядь портрет № 247802 зарегистрирован менее суток назад
Смотрел в 19.30 по 5 сюжет "Осторожно, злая охрана". Кто еще смотрел?
Krimineev
14.01.2011
И как?:))
Вау..а здесь можно увидеть ебальник Первушкиной.
www.5-tv.ru/news/35742/
Dr.Qy
14.01.2011
Это которую зверски избил, изнасиловал, отрезал уши, ноги, руки, расчленил, сварил и сьел покупатель?

Блять. Карусельцы врут, как срут.

АЛЛИГАТОРЦЫ - МЕРЗКАЯ КОМАНДА.

Надо быть идиотом, чтобы иметь дело с фирмой, которая не отвечает за своих "работников", берёт на работу недалёких, некомпетентных, необразованных, непонятно откуда и за что выгнанных "работнечкоф". Которые, к тому же, не знают даже должностных инструкций.

Ну и то, что "Карусельцы" ПРОТИВ ПОКУПАТЕЛЕЙ - тоже показательно.

КАРУСЕЛЬ - В ИГНОР!

Вот такой флешмоб надо сделать, чтобы они потеряли несколько миллионов дохода. Видимо, до них только так доходит, через жопу.
Если внимательно читать сообщения, а не только кричать свое мнение, то можно узнать, что Первушина- это прессекретарь х5, дававшая в этой теме официальный ответ, а вовсе не та, как Вы выразились, "мифическая женщина"
Dr.Qy
14.01.2011
А где мифическая сьеденная и изуродованная? Справку купить удалось, а предьявить искалеченную - нет? :)
irbis007
14.01.2011
как они красиво "никого не трогали" , шо пипец
Dr.Qy
14.01.2011
Только что опять показали, но уже по НТВ в "ЧП" на всю Россию.

ФАКТ избиения покупателя - показали.

Про "избитую и искалеченную" мифическую женщину - наврали. Но не смогли показать.
Да где ж Вы ИЗБИЕНИЕ-то увидели? Ну вот хоть один УДАР а не процесс надевания наручников? Может у нас с Вами тв каналы по-разному показывают?))))
Dr.Qy
14.01.2011
Давайте, мы вас втроём, не нанеся ни одного удара, оставим без единой целой кости, с вывернутыми суставами, свёрнутой челюстью, выдраной причёской и переломом рёбер? :)

Врать и передёргивать - это стиль "Карусели"?

Кстати, а где доказательства, что была убита мифическая женщина? Фото изуродованного лица? Сломаные руки? Где сьё1мка с камеры, где её пинают?

Или мы говорим про разные понятия?

1.Когда Карусельцы ломают руки пенсионеру - это НОРМА.
2.Когда пенсионер на словах выражает недоумение на НЕЗАКОННЫЙ наезд мифической женщины - это изнасилование, поножовщина, уголовщина и зубопротезирование?

Ну что за идиотизм вы тут нам демонстрируете?
"Давайте, мы вас втроём, не нанеся ни одного удара, оставим без единой целой кости, с вывернутыми суставами, свёрнутой челюстью, выдраной причёской и переломом рёбер? :)"
А давайте. Вам адрес рабочий или домашний сказать?

"Врать и передёргивать - это стиль "Карусели"?"
А я-то откуда знаю?

"Кстати, а где доказательства, что была убита мифическая женщина? Фото изуродованного лица? Сломаные руки? Где сьё1мка с камеры, где её пинают?"
А кто, кроме Вас, говорит об убийстве, изуродовании, пинках и переломах рук?

"Или мы говорим про разные понятия?"
Вот и я пытаюсь это выяснить. На всякий случай спросила юриста. Вот ответы:
K (12:59:53 14/01/2011)
02, а чем избиение отличается от задержания? вообще юридическое определение избиения есть какое-нибудь?

02 (13:00:37 14/01/2011)
задержание - это лишение свободы передвижения

02 (13:01:06 14/01/2011)
избиение - нанесение ударов с целью причинения физической боли

K (13:01:41 14/01/2011)
а если рученки выкрутили и наручники надели но было оочень больно?

02 (13:02:50 14/01/2011)
это просто применение спец средств

02 (13:02:53 14/01/2011)
это не извбиение

K (13:03:02 14/01/2011)
поняла, спасибо

02 (13:03:24 14/01/2011)
это применение физической силы и специальных средств с целью осуществыления задержания

Так как у нас с понятиями?))))) чьорт по-гопнически прозвучало))))

"1.Когда Карусельцы ломают руки пенсионеру - это НОРМА.
2.Когда пенсионер на словах выражает недоумение на НЕЗАКОННЫЙ наезд мифической женщины - это изнасилование, поножовщина, уголовщина и зубопротезирование?"
Это кто сказал?

"Ну что за идиотизм вы тут нам демонстрируете?"
После Вашего предыдущего высказывания, это Я идиотизм демонстрирую? ¶
Dr.Qy
14.01.2011
1.Для получения телесных повреждений обратитесь к своим ЧОПерам. Они это делают профессионально.

2.Вы бездоказательно утверждаете, что пострадала женщина, которую никто не видел и не слышал.

3.НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. НАСИЛИЕ.

3.1. НЕЗАКОННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ.

4.С какого хера осуществлялось "задержание"? НЕЗАКОННОЕ "задержание"?

5.НЕЗАКОННОЕ лишение свободы с применением насилия ДОКАЗАНО.

Мифическая "пострадавшая" женщина - ложь.
Sober
14.01.2011
мадам, ваша унылая неумелая защита нарушившей все правила карусели прям заставляет улыбнуться....
Дело в том, сударь, что по работе я часто имею дело с заявлениями об избиении граждан сотрудниками различных структур, и вот были случаи, когда сломанные носы и руки оказывались действительно сломанными, но за несколько дней до столкновения с указанными сотрудниками. И защитники оказывались в очень неудобной ситуации. Поэтому я не защищаю и не обвиняю, а ищу правду. По привычке, так сказать.
Sober
14.01.2011
я согласен что бывет и такое, только на видео отчетливо видно ЧТО делали эти тупорылые шимпанзе из чопа. И даже если у человека побои были ДО, то приклеить их к данному беспределу сам бог велел....
Вот собственно и диспут идет с уважаемыми пользователями о том, что собственно ударов как таковых на видео нет, причем с обеих сторон. И документация, как я поняла сходная и там и там какие-то телесные повреждения.
Обвиняют же охранников именно в избиении, мол здоровые мужики втроем/впятером/вдесятером/насколько хватит фантазии избили пенсионера... В ЭТОМ их обвинять считаю безосновательным.
Вы когда-нибудь, ну хоть в кино, видели как милиция грузит какого-нибудь хулигана в УАЗик или как санитары выводят из подъезда буйнопомешанного, чтоб в карету скорой помощи усадить? Что при этом делает хулиган/пациент? Орет, брыкается, вырывается, виснет на руках, бьется головой о дверь машины. Его действия неизбежно приводят к возникновению у него телесных повреждений. Но разве эти повреждения результат действия сотрудников? Разве повреждения причинены умышленно?
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)

Вы когда-нибудь, ну хоть в кино, видели как милиция грузит какого-нибудь хулигана в УАЗик или как санитары выводят из подъезда буйнопомешанного, чтоб в карету скорой помощи усадить? Что при этом делает хулиган/пациент? Орет, брыкается, вырывается, виснет на руках, бьется головой о дверь машины. Его действия неизбежно приводят к возникновению у него телесных повреждений. Но разве эти повреждения результат действия сотрудников? Разве повреждения причинены умышленно?

Во -первых "милиция" ! а не ЧОП!
Во -вторых "хулигана"!
И какая связь с данным событием???
Dr.Qy
14.01.2011
Всё таки вам надо бы лично столкнуться с таким насилием, чтобы дошло.

Подскажу. Если головой ударить об мягкий резиновый коврик раз 50, то без видимых повреждений внешних, наступит полный пи..ец мозгу. Но по ВАШЕЙ версии, это НЕ БУДЕТ ИЗБИЕНИЕМ. Поскольку делаться то будет плавно и, возможно, даже культурно. Однако человек будет убит, как личность. Хотя будет дышать и пукать.
Так бы не мусолили эту тему, если бы до этого не было других неприятных тем с Каруселью на Комсомолке. Может здесь и обоюдная вина Покупателя и Охранников, сложно сейчас разобраться (видео явно откорректировано и предоставлено сотрудниками ЧОП).
ИМХО:
1. Вспышку гнева считаю обоснованной.
2. Нужно наказать, тех "озабоченных дубинкой" охранников, которые чернят не только репутацию своего охранного предприятия, но и сеть магазинов, в которых эти горе-работники работают!
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)
Да где ж Вы ИЗБИЕНИЕ-то увидели? Ну вот хоть один УДАР а не процесс надевания наручников? ))))

Ни хрена себе! А в честь чего на него их стали надевать?. Я к вам на улице подойду и браслеты надену - вы будете согласны???
А оказание физического сопротивления при задержании не повод надеть наручники?

А с наручниками подходите, там вон Dr.Qy как раз бригадой из 3 человек собрался со мной беседовать.))))))))))))))))
Sober
14.01.2011
да какое в жопу задержание, хоспадя, они никакого права задерживать человека не имели. Оснований- НОЛЬ.

ПС: а вот человек полное право имел за ограничение его свободы, при свидетелях, защищаться. Был бы человек помоложе и покрепче, и эта мразота бы уже кровью омывалась, но была бы ТАК ЖЕ не права.
Нарушение общественного порядка не основание?
И, предвосхищая возможный ответ, умышленно толкать кого-либо, скандалить, орать так, что сбегаются люди с камерами телефонов поснимать происходящее- это не нарушение порядка?
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)
Нарушение общественного порядка не основание?
И, предвосхищая возможный ответ, умышленно толкать кого-либо, скандалить, орать так, что сбегаются люди с камерами телефонов поснимать происходящее- это не нарушение порядка?

А кто нарушал общественный порядок ? все видят пока только, что это ЧОП.
Что нарушил покупатель? по пунктам пожалста?
Sober
14.01.2011
предвосхищая ваш дальнейший бред, еще раз улыбнусь и повторю- ОЧЕНЬ УНЫЛО и безграмотно вы защищаете данную контору....
Что Вам уныло, так я Вам не аниматор на курорте. Всех веселит разное: кого-то возможность поиграть в революцию, кого-то придумать яркий сюжет, кого-то этот скандальный сюжет посмотреть. Меня же веселит слепая вера в СМИ и автозаводских пенсионеров, которые:
- заходят в магазин, а вокруг сами собой лампочки сыплются
- не сопротивляются, но двое охранников не могут справиться
- настолько суровы, что при подозрении на перелом руки обходятся даже без фиксирующей повязки (в то время как всем остальным смертным иммобилизацию в травмпунктах выполняют даже при вывихах и растяжениях связок)
- обладают высокой скоростью регенерации костной ткани при которой сломанный нос и выбитые зубы восстанавливаются буквально за сутки и к моменту съемок интервью все следы побоев исчезают.

Однако, человеку свойственно ошибаться, и, если завтра г-н Козлов(так, кажется, фамилия потерпевшего) пойдет по воде, я первая раскаюсь в неверии и злословии, принесу Вам и сочувствующим извинения и всем расскажу, что ЧОПовцы звери лютые и неадекватные бросаются на агнцов божьих безосновательно планируя урвать силою и поделить на четверых солидный куш, равный пятикратной стоимости лампочки(!) )))))))))))))
Dr.Qy
14.01.2011
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Покупатель НЕ НАРУШАЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК!

ОПГ, нарушившая Закон и Порядок - ваш ЧОП.
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)
А оказание физического сопротивления при задержании не повод надеть наручники?

Повторяю вопрос. я подойду к вам на улице, и буду надевать браслеты - вы будете возмущаться ? сопротивляться?
Повторяю ответ: подходите и узнаете)))))))) И наденьте форму, чтоб я Вас узнала))))

Вы последовательность действий не путаете? Точно сначала наручники попытались надеть, а потом он стал сопротивляться? Может, он сопротивляться все же раньше начал?

Я вот, например, слова понимаю. Если бы мне пригрозили надеть наручники, если я не успокоюсь, я бы руками махать точно перестала. Ну будучи в здравомыслящем состоянии конечно.
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)
Повторяю ответ: подходите и узнаете)))))))) И наденьте форму, чтоб я Вас узнала))))

Вы последовательность действий не путаете? Точно сначала наручники попытались надеть, а потом он стал сопротивляться? Может, он сопротивляться все же раньше начал?

Я вот, например, слова понимаю. Если бы мне пригрозили надеть наручники, если я не успокоюсь, я бы руками махать точно перестала. Ну будучи в здравомыслящем состоянии конечно.

Еще раз!!! вы идете по улице. подхожу я , в форме ЧОП "Битва за берлин". Рассказываю вам, что с соседнего дома с крыши упала сосулька, кирпич, бычок. ( нужное подчеркнуть) И требую дать мне денег, ключи от квартиры, сделать минет и т.п. ...ваши действия???
Вы считаете, Ваш пример полностью аналогичен по условиям рассматриваемому случаю?
Dr.Qy
14.01.2011
Ну хорошо.

ЧОП магазине подходит....:

"Ну чо, бля, платить будешь за товар? Сука! Давай бабло! Чо, бля, не понял!? Щас, бля, по харе и в кладовку! Там отметелим и всё бабло вытащим!"

После чего вы СПОКОЙНО идёте?....

:)
Pavel 2
14.01.2011
Алкогольвица писал(а)
Вы считаете, Ваш пример полностью аналогичен по условиям рассматриваемому случаю?

Полностью. Я вошел в магазин. Может быть вы будете удивлены, но мне как-то фиолетово, что там падает с полок - лампочки, презервативы или плазменные панели! Я как покупатель или просто посетитель , не имею к этому никакого отношения! Поэтому нехрен ко мне подходить и тем более просить чеки или еще что -то. Та кукла из ЧОПа просто абсолютно не знает законодательства, касающегося ее профессинальной деятельности. Отсюда весь конфликт.
Dr.Qy
14.01.2011
+1. Наберут хрен знает каких кухарок, которые командуют такими же "образованными" бугаями. В следствии чего страдают люди.
А потом начинают искать отмазы, откапывая мифических контуженных тёток. Хотя доказательств нет ни одного.
Проблема, что эти торговые сети...как очередные бляди (таже Марина Акуличиз МТС)...очень не любят когда им перемывают косточки в интернете - а компания просто обосралась. Поэтому ВСЕГДА в срочном порядке начинается интернет-мобилизация и война (иногда и капитуляция) в форумах и блогах. Руководство Икс5 собрание недоумков выбрало путь ботов. Потому что это тот же Билайн и гавно как 2х2.
Endorphin
13.01.2011
Надо просто спортом а заниматься а потом мочить охранников без предельщиков если возникнет такая необходимость и не давать надевать на себя наручники не имеют права,,в итоге самооборона!
irbis007
14.01.2011
в "ЧП" на нтв тоже засветился репортаж
и че там
Ну проявите чуточку сообразительности
chp.ntv.ru/news/20628/
К сожалению, СМИ нравится делать сенсацию из ничего. Ситуация сложная, понимаете, покупатель тоже был не прав. В данной ситуации каждая сторона должна отвечать за свои действия. Охранники - не имели права требовать пройти куда-либо, одевать наручники, права покупателя нарушены, но и наносить побои охранникам - тоже не законно. В данной ситуации было бы правильно разговаривать цивилизованно и если ситуации переходит в явный конфликт вызвать милицию.
kredo.mar
18.01.2011
Я была очевидцем того, что произошло в ТЦ Карусель на Плотникова. Герой этих событий купил в ТЦ бутылку шампанского, 2 бутылки пива и еще какой-то подарок. Вряд ли пьяньчужка (так его называют некоторые) стал бы покупать такой набор. Кстати, он не был в состоянии опьянения, он был совершенно трезв и вел себя совершенно адекватно (а вот некоторые охранники были явно поддатые! но милиция,вызванная в магазин, эти факты отказалась фиксировать). Случайно он задел эту злосчастную лампочку. Поскольку она была в коробке, он даже не понял что там и что с эти случилось. Он автоматически поднял это и положил на место, хотя мог с совершенно спокойной совестью не делать этого, т.к. покупатель не несет ответственности за ненадежно размещенный товар на прилавке (кстати, никто из нас не застрахован от такой случайности). На кассе он расплатился за купленный товар и направился к выходу. И только у выхода его задержала женщина-охранница за рукав и сразу предложила заплатить за разбитую лампочку. Никакого чека она у него не спрашивала. Он просто отмахнулся от нее (откуда у нее справка об ушибах - непонятно) и на него сразу же набросились охранники и стали заламывать руки и запихивать в комнату. Никаких свидетелей с ним не пускали, в том числе его приятеля, который с ним был. Что происходило в комнате, есть на видео. На него пытались надеть наручники, он естественно сопротивлялся (а кто бы не сопротивлялся в окружении троих мужиков! пытающихся не пойми что сделать). С его другом были еще 2 женщины (наверное жены). Они пытались прорваться в комнату. Одной удалось, но не сразу. Она рассказала, что, когда она вошла туда, он был уже в наручниках и охранники вытирали кровь со стола (чья это была кровь? неужто у них настолько дохлые охранники, что этот не молодой мужик в наручниках был настолько силён!). Другая женщина вызывала скорую.
Я не знаю, зафиксировал ли все побои пострадавший (кстати на запястьях рук у него были следы от наручников). Если нет, то очень жаль. Его правовая безграмотность может обойтись ему боком. Да еще я слышала, что охранница написала заявление с предоставлением справки о тел. повреж. участковому сразу же. В общем подсуетились.
Сухие коментарии представителя пресс-службы, по крайней мере странные. Что их охранники защищали покупателей от неадекватного и пьяного посетителя – ВРАНЬЕ! Это нас надо защищать от наглых, непрофессиональных беспредельщиков-охранников, а лучше самим не бояться это делать. Да совет этому мужчине – обратиться еще в отдел по защите прав потребителей. У них есть адвокаты. Они должны помочь. Желаю удачи.
А чудеса-то плодятся!
Вот и женщина, которая ходила с пенсионером рядом в процессе совершения покупок, приглядывалась к приобретенному набору, сопровождала его и в отдел лампочек и, как бы предвидя, что его могут остановить, проследовала на кассу и далее, НО, проявив такую настойчивость в преследовании и заботу и внимание о незнакомом человеке, почему-то не кинулась на помощь, не стала сама звонить в милицию и даже не осталась давать свидетельские показания и (о чудо!) осталась совершенно вне поля зрения как потерпевшего так и его компании.

Кстати, определитесь-таки с охранниками: либо они здоровяки и таки измутузили пенсионера, либо хиляки, через которых прорвалась женщина.

А вот это "естественно сопротивлялся (а кто бы не сопротивлялся в окружении троих мужиков! пытающихся не пойми что сделать)." вообще в избранное!

Эротическими фантазиями попахивает: сначала села на хвост незнакомому мужчине, покупающему "приличный" набор, тайное преследование по всем отделам, а потом предположения о том что же могут сделать 3 мужика)))))))))))) Сказка!
Ты чего мелешь ебань помойная. Если ебальник Первушкиной в нете легко увидеть, от вконтакте..до бдсм и прочие садомазо, очередная офисная плесень, объебывающийся на фишкахнет или яплакаль, то НАХЕРА "пьянчужке" лезть в интернет? Ты на лицо мужика видела? Какой ему интернет? Зачем ему фантазировать здесь?
А блядь месячной свежести? Засветившаяся только в этой теме.
Новая тема