--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть среди нас любители клеить танчики/самолетики/кораблики и пр?

Флуд / Юмор / Флирт
12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@ndro
07.01.2011
И не нужен ли соответствующий форум? А то к игровому это относится слабо, к кладоискателям тоже криво.
ЗЫ - я, правда, танчики и самолетики не клеил уже лет 15, но тряхнуть стариной никогда не поздно, тем более, что ребеныш растет.
ЗЗЫ - или есть такой форум?
Millanna
07.01.2011
а еще кто-то этим занимается? :)
такое доброе увлечение, имхо..ностальгия по советским временам..
S@ndro
08.01.2011
пошарил по сети - очень даже занимаются
сейчас, по сути, рай для моделизма - "Звезда" кучу всего выпускает, импортные возят без проблем, были б деньги
иди в любой нормальный детский магазин и покупай
S@ndro
08.01.2011
в любом нормальном магазине выбор так себе
отделы приличные есть только в "муравье" на Ленина, в остальных как-то несерьезно, "чтоб было"
Большой отдел был в книжном магазине на ст.м. Ленинская, "Знание", если не ошибаюсь.
Много моделей и кое-что из краски инструментов - в магазине игрушек на Горького.
S@ndro
08.01.2011
этих давно уже нету
в детстве фанател. Нуна кучу времени и адское терпение, батя не смог :о) А вообще жутко затягивающее занятие. пинцеты, скальпели, резаки, надфели, краски, кисточки, растворители, скляночки разные... а щас еще все это есть в продаже и еще куча всего типа распылителей - этож скока бобла надо...
Millanna
07.01.2011
сейчас все есть в продаже, но у людей нет времени этим заниматься..
rastol
08.01.2011
Разгонопланов и планлайнеров, сидящих на них, нет! Давайте займемся этим бизнесом: продажа картона с раскраской и разметкой для таких самодельщиков! Ну, создаём компанство?
Millanna
08.01.2011
шо це за КОМПАНСТВО? :))))))
ЗЫ: так с кондачка дела не делаются, скажу я вам..надо проанализировать рынок, протестировать бизнес-идею.. :))
rastol
08.01.2011
Тут основная выгода в другом, подготовка потребителя, который будет летать на новой авиации (см. Рисунки) и вербовка на эмоцию будущих акционеров-мелких инвесторов
S@ndro
08.01.2011
это да, деньги надо
но можно и с малого начинать
я чего тему-то поднял - тут по случаю приобрел танчики "звезды" 1/72
они обошлись в 175 - 200 рублей, клей им не нужен, инструмент остался со старых времен
вот и думаю, нету ли форума такого под это дело
rastol
08.01.2011
Вот рядом смотри мой пост - левый нижний угол 1-й картинки: планлайнер на разгоноплане
Всё же легко посмотреть в теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1447566&topic_id=30119373
S@ndro
11.01.2011
Апну тему. Неужели умерло это хобби в Нижнем как явление?
Новая тема